Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

помогите определиться с размером колец

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем привет. возникла необходимость поменять поршневые кольца. по микрокаду бьется только один номер 7112636 думал заказать оригинал но никто не в курсе что за комплект. либо на 1 поршень либо на весь двигатель. пробовал заказать аналог но опять же нужно знать толщину колец. а для этого надо разобрать движок. в связи с обстоятельствами машина нужна как воздух. поэтому хочу заказать запчасти заранее чтобы срок простоя свести к минимуму. подскажите кто знает какая толщина колец которые идут в оригинале под номером 7112636? заранее спасибо.

Опубликовано

Размер наверное в тех.данных на этом сайте есть, только есть поршни ремонтные, значит и кольца ремонтные должны быть

Опубликовано (изменено)

всем привет. возникла необходимость поменять поршневые кольца. по микрокаду бьется только один номер 7112636 думал заказать оригинал но никто не в курсе что за комплект. либо на 1 поршень либо на весь двигатель. пробовал заказать аналог но опять же нужно знать толщину колец. а для этого надо разобрать движок. в связи с обстоятельствами машина нужна как воздух. поэтому хочу заказать запчасти заранее чтобы срок простоя свести к минимуму. подскажите кто знает какая толщина колец которые идут в оригинале под номером 7112636? заранее спасибо.

что значит никто не в курсе? микрокад дает вот что. нужно 4 таких комплекта

Изменено пользователем DVK010573
Опубликовано

кто знает какая толщина колец которые идут в оригинале под номером 7112636? заранее спасибо.

кто определял номер колец? тот кто не в курсе?

Опубликовано (изменено)

кто знает какая толщина колец которые идут в оригинале под номером 7112636?

1,5;1,6;3

номер аналога 08-786000-00 :drinks:

Опубликовано

нет, они по идее входят в общийи верхний комплект прокладок двс

цена МСК копейки, от 10р всего выбрал нормальную фирму обойдется не так дорого

Опубликовано

нет, они по идее входят в общийи верхний комплект прокладок двс

кто входит в комплект прокладок? маслосъемные кольца?:blink::D

Опубликовано (изменено)

да я про МСК входят в общий компелкт прокладок

а не про кольца поршневые

кольца все в комплекте идут

Изменено пользователем visla
Опубликовано (изменено)

Я почему спросил, там на аналоге в описании товара, количество колец меньше, посмотри сам, похоже маслосьемных нет, а они вроде первые и вылетают

08-786000-00 Goetze Кольца поршневые, комплект STD - 3 кольца в комплекте

А вот картинка из каталога где колец больше

post-40276-0-63794700-1300377746_thumb.jpeg

Изменено пользователем Mondeo1997
Опубликовано (изменено)

Я почему спросил, там на аналоге в описании товара

я потому и просил фото третьего кольца посмотреть. оно составное. а на схеме маслосъемное состоит из 3х частей. но это лишь схема.

Опубликовано (изменено)

А есть номер маслосьемных колец?

Наверное не прав, но по картинке там четыре компрессионных и одно маслосьемное, что то много

Опубликовано

как я знаю на машинах идет 2 комппрессионных и маслосемное из 3 частей

Опубликовано (изменено)

Видно на картинке видимо маслосьемное в разобранном виде, я тоже помню что их три, но и в описании аналога как то странно все три по одному артикулу

Или в СR 1 - 3 и есть разница

post-40276-0-24890200-1300378723_thumb.jpg

Опубликовано

а аналог сам ставил?

я вообще еще в движок не лазил:D. ну свечи поменял и прокладку клапанной крышки...

Опубликовано (изменено)

Комплект поршневых колец (AE ) [02/1993 -> 08/1996]

Толщины колец: 1.50 -1.75 - 3.00 R48110 STD

4.gif Кольца поршневые Ford Mondeo NGA/B 2.0 d84.8 STD 1.2-1.5-3.0 Goetze (GOETZE )

Толщины колец: 1.20 - 1.50 - 3.00

подскажите какие мне подойдут?

Опубликовано (изменено)

я на мотор зоне смотрел, по объяму двс выдало 2 варианта

ремонтные я понял 1 вариант

а второй номинал?

wf0axxgbbart91047

Опубликовано (изменено)

ремонтные я понял 1 вариант а второй номинал?

тебе надпись STD в конце каждого варианта не о чем не сказала? :D. это разные кольца на разные поршни и все-номинал

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...