Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

грязь и вода под задним сиденьем

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня такая проблема...никак не мог понять почему в машине стоит запах сырости,в багажнике образуется конденсат и потеют задние стёкла.вчера поднял заднюю сидушку и обнаружил по краям где проходят провода два отверстия по одному с каждой стороны.Отверстия сквозные и ничем не закупореные.в полости кузова много песка и воды,которая при езде по лужам оказывается под сиденьем и меня это напугало.мне кажется так быть не должно и хотелось бы спросить стоят ли там заглушки.посмотрите у себя в машинах и обьясните как там дела у вас?заранее спасибо!

Опубликовано

у мну в салоне сквозных отверстий открытых нет, в багажнике в нижних углах есть вентиляционные решётки

Опубликовано

@Maxbad,

Была такая проблемка, отверстия были, тока не помню, штатные типа сливные или от держалок проводов.

Взял резину и посадил, закрыв дырки, на герметик сверху тоже обмазал им же.

УДАЧИ!

Опубликовано

У меня такая проблема...никак не мог понять почему в машине стоит запах сырости,в багажнике образуется конденсат и потеют задние стёкла.вчера поднял заднюю сидушку и обнаружил по краям где проходят провода два отверстия по одному с каждой стороны.Отверстия сквозные и ничем не закупореные.в полости кузова много песка и воды,которая при езде по лужам оказывается под сиденьем и меня это напугало.мне кажется так быть не должно и хотелось бы спросить стоят ли там заглушки.посмотрите у себя в машинах и обьясните как там дела у вас?заранее спасибо!

Скорее всего под проводку АБС отверстия. Заделай отверстия.

Опубликовано

Спасибо,заделал отверстия.теперь такой вопрос из полости кузова вода сама испарится со временем или нужно будет просушить?

Опубликовано

Спасибо,заделал отверстия.теперь такой вопрос из полости кузова вода сама испарится со временем или нужно будет просушить?

Полюбому лучше просушить.

Опубликовано

Просмотр сообщенияaltr сказал: Полюбому лучше просушить. +100 Maxbad, А в багажнике сухо? УДАЧИ!

теперь стало сухо,а раньше было пипец просто,конденсат образовывался на полике,коврик был мокрый и даже протух и завонял)долго искал причину и вот наконец то нашел,теперь полный порядок. Так что совет - если вода в багажнике не спешите грешить на уплотнители,проверьте закрыты ли дырки под провода АБС под задним сиденьем.УДАЧИ!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Блиииин!!!!Опять вода!!!Опять конденсат,только теперь где запаска и в правом углу багажника!Выручайте,замучал он уже,что это может быть???

Опубликовано

@Miha26,

Спасибо,попробую!

Имей в виду, потом фонари оторвать будет практически нереально. Я сажал на силикон. Весь периметр обязательно промаж.

Опубликовано

ну и дела,полез замазывать фару и нашел трещину между задним крылом и горловиной бака....крыло битое было....замазал,теперь думаю что всё,надеюсь на это во всяком случае.

Опубликовано

замазывать фару

Корректура небольшая: фары впереди, сзади - ФОНАРИ.

крыло битое было....замазал

Если мазал не автопластилином, то трещина снова вылезет.

Автопластилин эластичен и компенсирует "игру кузова" на "ровной дороге".

Удачи.

Опубликовано

@Жиша,

ФОНАРИ посадил на герметик) А трещину заделал чёрной мастикой размоченной бензином,думаю держать будет,так как довольно эластична и прилипает так что ничем не отодрать,уже проверено!)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...