Maxbad Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 У меня такая проблема...никак не мог понять почему в машине стоит запах сырости,в багажнике образуется конденсат и потеют задние стёкла.вчера поднял заднюю сидушку и обнаружил по краям где проходят провода два отверстия по одному с каждой стороны.Отверстия сквозные и ничем не закупореные.в полости кузова много песка и воды,которая при езде по лужам оказывается под сиденьем и меня это напугало.мне кажется так быть не должно и хотелось бы спросить стоят ли там заглушки.посмотрите у себя в машинах и обьясните как там дела у вас?заранее спасибо! 0 Цитата
v6_1999 Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 у мну в салоне сквозных отверстий открытых нет, в багажнике в нижних углах есть вентиляционные решётки 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 @Maxbad, Была такая проблемка, отверстия были, тока не помню, штатные типа сливные или от держалок проводов. Взял резину и посадил, закрыв дырки, на герметик сверху тоже обмазал им же. УДАЧИ! 0 Цитата
altr Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 У меня такая проблема...никак не мог понять почему в машине стоит запах сырости,в багажнике образуется конденсат и потеют задние стёкла.вчера поднял заднюю сидушку и обнаружил по краям где проходят провода два отверстия по одному с каждой стороны.Отверстия сквозные и ничем не закупореные.в полости кузова много песка и воды,которая при езде по лужам оказывается под сиденьем и меня это напугало.мне кажется так быть не должно и хотелось бы спросить стоят ли там заглушки.посмотрите у себя в машинах и обьясните как там дела у вас?заранее спасибо! Скорее всего под проводку АБС отверстия. Заделай отверстия. 0 Цитата
Maxbad Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Опубликовано 18 марта, 2011 Спасибо,заделал отверстия.теперь такой вопрос из полости кузова вода сама испарится со временем или нужно будет просушить? 0 Цитата
altr Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Спасибо,заделал отверстия.теперь такой вопрос из полости кузова вода сама испарится со временем или нужно будет просушить? Полюбому лучше просушить. 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Полюбому лучше просушить. +100 @Maxbad, А в багажнике сухо? УДАЧИ! 0 Цитата
Maxbad Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Опубликовано 19 марта, 2011 Просмотр сообщенияaltr сказал: Полюбому лучше просушить. +100 Maxbad, А в багажнике сухо? УДАЧИ! теперь стало сухо,а раньше было пипец просто,конденсат образовывался на полике,коврик был мокрый и даже протух и завонял)долго искал причину и вот наконец то нашел,теперь полный порядок. Так что совет - если вода в багажнике не спешите грешить на уплотнители,проверьте закрыты ли дырки под провода АБС под задним сиденьем.УДАЧИ! 0 Цитата
Maxbad Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 Блиииин!!!!Опять вода!!!Опять конденсат,только теперь где запаска и в правом углу багажника!Выручайте,замучал он уже,что это может быть??? 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Сажай на герметик задние фонари УДАЧИ! 0 Цитата
Maxbad Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Опубликовано 20 апреля, 2011 @Miha26, Спасибо,попробую! 0 Цитата
KirillBD Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 @Miha26, Спасибо,попробую! Имей в виду, потом фонари оторвать будет практически нереально. Я сажал на силикон. Весь периметр обязательно промаж. 0 Цитата
Maxbad Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Опубликовано 20 апреля, 2011 ну и дела,полез замазывать фару и нашел трещину между задним крылом и горловиной бака....крыло битое было....замазал,теперь думаю что всё,надеюсь на это во всяком случае. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 замазывать фару Корректура небольшая: фары впереди, сзади - ФОНАРИ. крыло битое было....замазал Если мазал не автопластилином, то трещина снова вылезет. Автопластилин эластичен и компенсирует "игру кузова" на "ровной дороге". Удачи. 0 Цитата
Maxbad Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Опубликовано 20 апреля, 2011 @Жиша, ФОНАРИ посадил на герметик) А трещину заделал чёрной мастикой размоченной бензином,думаю держать будет,так как довольно эластична и прилипает так что ничем не отодрать,уже проверено!) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.