visla Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Подскажите! кто знает есть такие, кроме оригинала? если есть номера их напишите пожалуйста! 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Подскажите! кто знает есть такие, кроме оригинала? если есть номера их напишите пожалуйста! Не оригинал это китайские поделки, на рынке универсальные продают. У меня есть лишний комплект оригинальных, в личку если интересно. 0 Цитата
cergio1 Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Не оригинал это китайские поделки, на рынке универсальные продают. У меня есть лишний комплект оригинальных И в какую цену? 0 Цитата
visla Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Опубликовано 17 марта, 2011 универсальные знаю что есть . увеличиваются и уменьшаются как нужно , дело в том что у нас вообще не чего нету есть только от ваза, да и тех тоже нету, что нужны для переделки 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 универсальные знаю что есть . увеличиваются и уменьшаются как нужно , дело в том что у нас вообще не чего нету есть только от ваза, да и тех тоже нету, что нужны для переделки У меня стоят оригинальные, покупал в Эзисте просто по ошибке два комплекта купил и один уже 3 года валяется. 0 Цитата
visla Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Опубликовано 17 марта, 2011 У меня стоят оригинальные, покупал в Эзисте просто по ошибке два комплекта купил и один уже 3 года валяется. плиз кинь в личку цену комплекта , я подумаю 0 Цитата
bonyz Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 подскажите, пожалуйста, номера оригинальных пластиковых накладок на пороги. FM 1, 2. нигде не могу найти. спасибо. 0 Цитата
visla Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) подскажите, пожалуйста, номера оригинальных пластиковых накладок на пороги. FM 1, 2. нигде не могу найти. спасибо. цена очень кусается проще китайские . там вроде от 2р можно найти думаю Изменено 11 июля, 2014 пользователем visla 0 Цитата
painoff Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 а у нас ребята купили весь rs обвес и клепают из стеклоткани копии. перед и зад по 70$ пороги 50$ за 2 0 Цитата
painoff Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 фото будут когда поставлю и покрашу тачку. дет в течении 2недель - месяца. только перед у меня оригинал. а зад и боковины - стекло. ничем не отличается от оригинала по виду. даже все фордовские отметки остались. номер телефона врятли чемто поможет, ведь я из минска). 0 Цитата
painoff Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 брал я у них, там и фото есть. http://auto-tuning.by/catalogue/Ford/Mondeo/ 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Да я с ними переписывался, они так неохотно с пересылами работают, особенно с Россией, и сами говорят что у них качество не очень и предоплата 100% и через вебмани. 0 Цитата
painoff Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 нормальное качество у них. шпатлевать ничего не нужно. просто бочтся что видно при пересыле сломают. и вообще заморачиваться не хотят 0 Цитата
timon1pumba Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Да я с ними переписывался, они так неохотно с пересылами работают, особенно с Россией, и сами говорят что у них качество не очень и предоплата 100% и через вебмани. Главное чтоб неая*** )))) а предоплата неважно)) 0 Цитата
valicc Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 брал я у них, там и фото есть. http://auto-tuning.by/catalogue/Ford/Mondeo/ о я тоже у них на универсал спойлер брал - качество нормальное. по поводу порогов и накладок на бампер не чего сказать не могу т.к. я у них купил оригиналы с которого копии снимали. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.