iux1980 Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Опубликовано 14 апреля, 2011 ну хоть подскажите есть ли на вокзале ОФИЦИАЛЬНОЕ такси?!!! не бомбилы!! и примерная цена ? и ваще какое такси (если их там несколько ) нормальное...?!!!! 0 Цитата
botolamer Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) ну хоть подскажите есть ли на вокзале ОФИЦИАЛЬНОЕ такси?!!! не бомбилы!! и примерная цена ? и ваще какое такси (если их там несколько ) нормальное...?!!!! Официальное такси есть, много. Скорее всего, будет куча машин там же на вокзале. Тариф что-то около 1500-1600 руб километр (0.5$) http://www.taxi107.by/index.php?page=107&dpage=107 тут можно сделать онлайн - заказ, есть услуга "Трансфер" - встреча в нужном месте и отвоз в нужное место. з.ы.: реально не могу помочь в поликлинике буду с дитенком... давно записан.... Изменено 14 апреля, 2011 пользователем botolamer 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Опубликовано 14 апреля, 2011 Официальное такси есть, много. Скорее всего, будет куча машин там же на вокзале. Тариф что-то около 1500-1600 руб километр (0.5$) http://www.taxi107.b...e=107&dpage=107 тут можно сделать онлайн - заказ, есть услуга "Трансфер" - встреча в нужном месте и отвоз в нужное место. з.ы.: реально не могу помочь в поликлинике буду с дитенком... давно записан.... спасибо) 0 Цитата
botolamer Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 спасибо) Да, если нужен комфорт - ставим ВИП - иначе может приехать Пассат В3 года 1989.... ВИП - это как правило, машина Е-класса с чистым салоном... Хотя бы Ауди А6. Правда и стоить будет дороже... 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) Да, если нужен комфорт - ставим ВИП - иначе может приехать Пассат В3 года 1989.... ВИП - это как правило, машина Е-класса с чистым салоном... Хотя бы Ауди А6. Правда и стоить будет дороже... да нас рать доехать хочу без гемора нет прямых маршруток до места ....а бомбил втопку ибо не месный ..отсюда был вопрос форумчане или оф такси ))) Изменено 14 апреля, 2011 пользователем iux1980 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 Да, если нужен комфорт - ставим ВИП - иначе может приехать Пассат В3 года 1989.... ВИП - это как правило, машина Е-класса с чистым салоном... Хотя бы Ауди А6. Правда и стоить будет дороже... заказал простое такси приехал черный бумер 7-ка салон кожа-рожа кароче полный фарш )))) спаибо........сижу потребляю месное пивко и греюсь на солнце 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Опубликовано 22 апреля, 2011 вобщем то темку можно закрыть зы всем спасибо ( жарковато тут у вас))))))))))))))))) 0 Цитата
Abdubas Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 закрывать не надо, топик дельный. по теме: ребята, ищу электрика. достаточно базовых знаний. суть проблемы - сгорела свето-наклейка. там какой-то китайский блочок (наверно выполняет функцию стабилизатора на 12В) весь вспучился. в общем надо глянуть, если сгорели сами диоды в наклейке, то буду новую заказывать, если нагнулся этот блочок - то надо каких-то резисторов (херисторов) пару штук спаять вместо него. не обижу 0 Цитата
ded Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 закрывать не надо, топик дельный. по теме: ребята, ищу электрика. достаточно базовых знаний. суть проблемы - сгорела свето-наклейка. там какой-то китайский блочок (наверно выполняет функцию стабилизатора на 12В) весь вспучился. в общем надо глянуть, если сгорели сами диоды в наклейке, то буду новую заказывать, если нагнулся этот блочок - то надо каких-то резисторов (херисторов) пару штук спаять вместо него. не обижу +1 присоединяюсь, лежит дома такая. Брал за 850 руб РФ, точно не помню., пришла не рабочая, видимо тоже блок. Готов даже продать. 0 Цитата
DMark Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) закрывать не надо, топик дельный. по теме: ребята, ищу электрика. достаточно базовых знаний. суть проблемы - сгорела свето-наклейка. там какой-то китайский блочок (наверно выполняет функцию стабилизатора на 12В) весь вспучился. в общем надо глянуть, если сгорели сами диоды в наклейке, то буду новую заказывать, если нагнулся этот блочок - то надо каких-то резисторов (херисторов) пару штук спаять вместо него. не обижу Если мне не изменяет память, то светодиоды можешь прозвонить тестером (в зависимости как они подключены последовательно или паралельно) думаю последовательно, присоеденив тестер к выводам отходящих от самих диодов в наклейке к блоку, должно показывать сопротивление, если один диод сгорел, то оно будет ноль, т.е. разрыв в цепи. А блок думаю врятли удасться востановить, бо китайцы любят мудрить сия приблуды, что потом не востонавливаются. Можно припаять путем подбора пару сопротивлений R емкостью 10 КОм, 50 КОм это уже как получится на один их выводов диодов и все. Если конечно есть возможность то проделать опыты с одним светодиодом, а потом просумировать подобранное сопротивление на колличество диодов. Вообщем теоретически вроде как легко, а практически надо повозиться. Сам давно этой ерундой не занимался. Изменено 25 апреля, 2011 пользователем DMark 0 Цитата
Abdubas Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 короче пипец наклейке. кз в блоке, диоды сгорели((( жду Матси в Минск) 0 Цитата
DMark Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 короче пипец наклейке. кз в блоке, диоды сгорели((( жду Матси в Минск) Может не все сгорели, я какая то часть? 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Опубликовано 30 апреля, 2011 спасибо за отличную погоду.....эх пора в Питер 0 Цитата
ded Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 <br />спасибо за отличную погоду.....эх пора в Питер<br /><br /><br /><br />ну а как ваще? понравилось? 0 Цитата
matsi Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 жду Матси в Минск) как тока соберусь - ты первым узнаеш 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Опубликовано 1 мая, 2011 <br /><br /><br /> ну а как ваще? понравилось? ни одного знака минус...все супер погода держалась именно столько сколько мы были там )))) чистота и самое главное что при цене на бензин ( дороже нашего на 10р) ценник на товары ниже чем у нас! А самое главное то ,что в другой стране я слышал русскую речь НАМНОГО чаще(всегда) чем в Питере ...вобщем еще вернусь))))) зы аливария живое - супер 0 Цитата
sergey563n Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Минчане, нужна ваша помощь. Ищу ремкомплект турбокоректора(колечки с мембранками) и ремкомплект насоса низкого давления(лепестки с обоймой). Подскажите где в Минске можно купить и сколько стоит??? PS: Может интернет магазин есть где есть эти рем комплекты. 0 Цитата
Horus Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Минчане, нужна ваша помощь. Ищу ремкомплект турбокоректора(колечки с мембранками) и ремкомплект насоса низкого давления(лепестки с обоймой). Подскажите где в Минске можно купить и сколько стоит??? PS: Может интернет магазин есть где есть эти рем комплекты. http://www.detali.ru/ и http://exist.by/ в помощь 0 Цитата
sergey563n Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 http://www.detali.ru/ и http://exist.by/ в помощь На http://exist.by нет цены и срока доставки.((( 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 если знаешь номер детали напиши в личку.. может чем-нидь помогу... 0 Цитата
sergey563n Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 если знаешь номер детали напиши в личку.. может чем-нидь помогу... Ответил в личку. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.