touluk Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Есть возможность взять кожаные сиденья в Англии, можно ли их будет поставить на "нормальную" машину, какие нужны переделки? 0 Цитата
sergan68 Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Ставить правое как есть(только менять подушки сидения местами, снимать датчик положения сидения водителя), а левое - на старые салазки, то есть водительское сидение будет с изначальными регулировками, а пассажирское со всеми регулировками(у меня, например, теперь водительское - электролифт и все, а пассажирское - 8 электрорегулировок). Ну и приготовиться, что правое сидение сильнее изношено, чем левое. 0 Цитата
touluk Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) Ставить правое как есть(только менять подушки сидения местами, снимать датчик положения сидения водителя), а левое - на старые салазки, то есть водительское сидение будет с изначальными регулировками, а пассажирское со всеми регулировками(у меня, например, теперь водительское - электролифт и все, а пассажирское - 8 электрорегулировок). Ну и приготовиться, что правое сидение сильнее изношено, чем левое. Так, ок, значит такой опыт уже имеется и как, всё работает без проблем?не совсем понял,правда, менять подушки местами и снимать датчик положения сиденья водителя это 2 разные операции?И трудно ли подушки менять местами? А если оба будут с электрическими регулировками, то где взять питание для второго сиденья, и будет ли штекер одинаковый для моторчика,который только вврех/вниз и который имеет 8 регулировок? Изменено 6 марта, 2011 пользователем touluk 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 А не проще будет снять кожаную обивку и натянуть на свои сиденья вместо тряпки? З.ы. Водительское сиденье всегда убитое и затёртое как правило. :wink: 0 Цитата
touluk Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Опубликовано 6 марта, 2011 А не проще будет снять кожаную обивку и натянуть на свои сиденья вместо тряпки? З.ы. Водительское сиденье всегда убитое и затёртое как правило. :wink: да можно и так конечно, я ещё про электрику спрашивал там?не знаешь? 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 ещё про электрику спрашивал там?не знаешь? Была уже тема подобная - @sergan68, делал вроде. :wink: 0 Цитата
touluk Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Опубликовано 6 марта, 2011 Была уже тема подобная - @sergan68, делал вроде. :wink: Так он вон выше ответил и теперь молчит-ждёмс... 0 Цитата
jam! Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Во сколько в среднем обойдется притащить из англии комплект сидений и карт дверей? 0 Цитата
sergan68 Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Так он вон выше ответил и теперь молчит-ждёмс... Немного занят был, сорри! Короче так - питание брал с соседнего разъема - вел провод под ковром, делал простыми маленькими клеммами - в "Руси" они есть. Менять подушки, т.к. там датчик пассажира Снимать датчик положения вод сидения с правой сидушки, он на салазках ибо нафик он не нужен. Работает все чинно! Сын тащится - у него теперь(справа) 8 регулировок 0 Цитата
sergan68 Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Во сколько в среднем обойдется притащить из англии комплект сидений и карт дверей? передние карты прававоруких отличаются от наших - там в правой карте вырез под 4 кнопки стеклоподъемника, а в левой - под один... 0 Цитата
touluk Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) Немного занят был, сорри! Короче так - питание брал с соседнего разъема - вел провод под ковром, делал простыми маленькими клеммами - в "Руси" они есть. Менять подушки, т.к. там датчик пассажира Снимать датчик положения вод сидения с правой сидушки, он на салазках ибо нафик он не нужен. Работает все чинно! Сын тащится - у него теперь(справа) 8 регулировок Ок, про питание я так и подумал а штекер где взять? То есть у тебя теперь пассажирское полностью электрическое, а водительское только по высоте? А оба могут быть полностью электрические? Изменено 7 марта, 2011 пользователем touluk 0 Цитата
touluk Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Опубликовано 7 марта, 2011 передние карты прававоруких отличаются от наших - там в правой карте вырез под 4 кнопки стеклоподъемника, а в левой - под один... Можно же со своих переставить 0 Цитата
sergan68 Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Можно же со своих переставить Можно переставить, ессно! Клеммы брал(как сказал) в автозапчастях - клеммы для акустики, вроде эти: Клеммы акустические MYSTERY 12GA, комплект 4 шт 0 Цитата
sergan68 Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Ок, про питание я так и подумал а штекер где взять? То есть у тебя теперь пассажирское полностью электрическое, а водительское только по высоте? А оба могут быть полностью электрические? У меня так, донор был правый - полностью электрический, а левый механика. Могут, если доноры оба полностью электрические. 0 Цитата
touluk Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Опубликовано 23 марта, 2011 А ещё такой попутный вопрос: можно ли как-то пристроить в мой седан задние сиденья от хетча, там вроде крепления отличаются...Это реально?не рально? или реально с переделками? 0 Цитата
sergan68 Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 А ещё такой попутный вопрос: можно ли как-то пристроить в мой седан задние сиденья от хетча, там вроде крепления отличаются...Это реально?не рально? или реально с переделками? Этого не знаю, но, скорее всего они одинаковые... Посмотри в руководстве,там должно быть. 0 Цитата
Xameleon78 Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 У хетча задний диван другой - и форма спинок и само сиденье там с металлической чашкой (чтобы откидывалось). Себе ставил от праворукой стэхи седана, пришлось перетягивать всю заднюю обивку. 0 Цитата
touluk Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 У хетча задний диван другой - и форма спинок и само сиденье там с металлической чашкой (чтобы откидывалось). Себе ставил от праворукой стэхи седана, пришлось перетягивать всю заднюю обивку. Так там получается и пол другой в хетче? Думаешь не заморачиваться? У тебя хэтч, а ты ставил от седана? 0 Цитата
Xameleon78 Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 да, я на хетч перекидывал с седана, просто тебе придется снимать обивку с купленного заднего сиденья и перетягивать на свое. Работа вполне выполнимая, хоть и не без гемора. Так что можешь назад сразу заказывать только одну обивку, чтобы хоть не разбирать самому. Пол такой же, просто у хетча подушка заднего сиденья в металлическом каркасе и откидывается вперед. Про заморочки решает, думаю, цена вопроса 0 Цитата
touluk Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 да, я на хетч перекидывал с седана, просто тебе придется снимать обивку с купленного заднего сиденья и перетягивать на свое. Работа вполне выполнимая, хоть и не без гемора. Так что можешь назад сразу заказывать только одну обивку, чтобы хоть не разбирать самому. Пол такой же, просто у хетча подушка заднего сиденья в металлическом каркасе и откидывается вперед. Про заморочки решает, думаю, цена вопроса А зделать на седане,чтобы откидывались как у хетча не получится, если их прикрутить? А что у нас со спинками? по форме они одинаковые?замки? и т.д.? 0 Цитата
boroda 2 Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Народ! От IV Мони на III сиденья подойдут? По салазкам и т.п. Что-то уж очень похожи..........а мне кожу предложили 0 Цитата
Xameleon78 Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 спинки тоже перетягивать, они другие не только по замкам, но и немного по габаритам 0 Цитата
touluk Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 спинки тоже перетягивать, они другие не только по замкам, но и немного по габаритам А в чём перетяжка заключается? то есть уже не заводские крепления использовать? Насчёт прикрутить сидушку от хетча на седан ничего не можешь сказать? 0 Цитата
Xameleon78 Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 сидуха у хетча на петлях к кузову винтами крепится, можно ли обучить ее на седан, не знаю. А перетяжка заключается в разборе сидений - съеме самой обивки (как снять в руководстве есть) и крепеже ее на свое родное сиденье. Держится там все на алюминиевых колечках, потребуются плоскогубцы и много терпения. В результате все крепления и каркасы остаются родные. Единственный минус - у хетча кнопки замков спинок сверху и под них в чехлах вырезы, нужно придумать как их закрыть. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.