Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Моня сама газует до 4000 об.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Появилась такая же беда=(

все фишки снимал пропшикал вд40

маф поменял, подсосы проверил, клему скидывал,лямбду поменял потом отключил нафиг

В итоге машина сама по себе поднимает 3000-3500 оборотов и держит их сколько ей угодно..может 1 минуту а может и 2-3минуты

Опубликовано

маф поменял, подсосы проверил, клему скидывал,лямбду поменял потом отключил нафиг

В итоге машина сама по себе поднимает 3000-3500 оборотов и держит их сколько ей угодно..может 1 минуту а может и 2-3минуты

Ищи внимательней,или подсос или КХХ.и посмотри дросельную заслонку.
Опубликовано (изменено)

интересно кто придумал вд40 на разьемы пшикать и что это дает?

маф поменял на что? б\у может работать так же мерзко, новый может попасться левый... проверять напряжение надо.

подсосы чем проверял? дымогенератором? :) практически единственная рабочая методика

после скидывания клеммы, эбу учится некоторое время и запросто может играть оборотами.

отключение лямбды - ну тут уж было бы странно если бы обороты не подвисали :)

Изменено пользователем phenilaceton
Опубликовано (изменено)
интересно кто придумал вд40 на разьемы пшикать и что это дает?
Внароде лучший способ очистки от всякой гадости и окисления контактов. :) Изменено пользователем Проезжий
Опубликовано

Проводка (коса) что от мозгов (за движком) и на лямбду проводка

УДАЧИ!

...+1 проблема зависания оборотов ФМ2 именно в "косе" электропроводки..... остальное от лукавого)))) ИМХО!

Опубликовано

Внароде лучший способ очистки от всякой гадости и окисления контактов. :)

керосином? вд40 - это газированый керосин с добавками. самый лучший способ - механический. на крайняк кислотой - но это опасно. а потом вазелином техническим обработать. или литолом.

Опубликовано

керосином? вд40 - это газированый керосин с добавками. самый лучший способ - механический. на крайняк кислотой - но это опасно. а потом вазелином техническим обработать. или литолом.

Каждый пердит и дышит по своему.. :dance3:
Опубликовано (изменено)

Вы не поверите..дросель промыт и отполирован до блеска-заеданий нет, люфтов нету, дпдз заменен

Оба мафа по напряжению проверенны

кхх заменены и промыты(2шт пробовал)

лямбда рабочая-новая+напругу проверяли

Убирать ржавчину с контактов и окислы вд 40 очень хорошо умеет

какие нибудь толковые мысли будут?

Изменено пользователем Acka
Опубликовано

Вы не поверите..дросель промыт и отполирован до блеска-заеданий нет, люфтов нету

Оба мафа по напряжению проверенны

кхх заменены и промыты(2шт пробовал)

лямбда рабочая-новая+напругу проверяли

Убирать ржавчину с контактов и окислы вд 40 очень хорошо умеет

какие нибудь толковые мысли будут?

Остаеться теперь проверить,подсосы на форсунках и топ.колектором,могут форсунки под капывать,поэтому и будет не устойчиво работать двигатель,ну и на последок могут сами мозги подустали,проверяй по этапно с самого первого -воздуха.и так по очередно,все равно найдется причина,спомни и за чего началось,должна быть подсказка.
Опубликовано

:lol1: подсосов нету-пробовал собирать другую систему в обход черепахи и штатных патрубков-смысла в проверки дымом не вижу

Совпали проблеммы с хх после замены помпы,теперь все хуже и хуже

Но ремень грм снова поменяли, 3 человека проверяли натяжку(В их числе Вова с форума(Питерский гуру))

Если к концу зимы не побежу эти беды займусь переводом на Я5.1 :telephone: думаю момента и осликов ей добавится порядочно при должной отстройке

Опубликовано

:lol1: подсосов нету-пробовал собирать другую систему в обход черепахи и штатных патрубков-смысла в проверки дымом не вижу

Совпали проблеммы с хх после замены помпы,теперь все хуже и хуже

Но ремень грм снова поменяли, 3 человека проверяли натяжку(В их числе Вова с форума(Питерский гуру))

Если к концу зимы не побежу эти беды займусь переводом на Я5.1 :telephone: думаю момента и осликов ей добавится порядочно при должной отстройке

Я тебе про подсос воздуха под форсунками и самого впускного колектора пишу.
Опубликовано

у меня подсос был на перетертом шланге усилителя тормоза. заметил случайно когда снимал. двигатель заработал ровнее. а вы всё еще не видите смысла в проверке дымом? тогда мы идем к вам! :)

Опубликовано

Спасибо всем за советы, пролазал всю проводку, осмотрел лямбду, видимых повреждений не нашёл. От греха обмазал датчик и место входа в него проводов прозрачным герметиком и всё прошло. Надолго ли))))

• 1 год спустя...
Опубликовано

Ребята, у меня проблема похожая на вашу. Когда еду по трассе все нормально, как только встаю в пробочку начинает сама газовать примерно до 2000-3000 тысяч, жму тормоз все равно газует, как только отпускаю тормоз, начинает потихоньку падать до нормальных оборотов. В чем может быть причина?

Опубликовано

Ребята, у меня проблема похожая на вашу. Когда еду по трассе все нормально, как только встаю в пробочку начинает сама газовать примерно до 2000-3000 тысяч, жму тормоз все равно газует, как только отпускаю тормоз, начинает потихоньку падать до нормальных оборотов. В чем может быть причина?

Я так понимаю речь о Мондео 3 идёт, если да то вам в другую ветку, здесь братья ваши старшие (Моня 1 и 2) 

Опубликовано

Я так понимаю речь о Мондео 3 идёт, если да то вам в другую ветку, здесь братья ваши старшие (Моня 1 и 2) 

ой, я и не заметила, просто по поиску искала тему..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...