Acka Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Появилась такая же беда=( все фишки снимал пропшикал вд40 маф поменял, подсосы проверил, клему скидывал,лямбду поменял потом отключил нафиг В итоге машина сама по себе поднимает 3000-3500 оборотов и держит их сколько ей угодно..может 1 минуту а может и 2-3минуты 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Появилась такая же беда=( все фишки снимал пропшикал вд40 маф поменял, подсосы проверил, клему скидывал,лямбду поменял потом отключил нафиг В итоге машина сама по себе поднимает 3000-3500 оборотов и держит их сколько ей угодно..может 1 минуту а может и 2-3минуты Ищи внимательней,или подсос или КХХ.и посмотри дросельную заслонку. 0 Цитата
phenilaceton Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) Появилась такая же беда=( все фишки снимал пропшикал вд40 маф поменял, подсосы проверил, клему скидывал,лямбду поменял потом отключил нафиг В итоге машина сама по себе поднимает 3000-3500 оборотов и держит их сколько ей угодно..может 1 минуту а может и 2-3минуты интересно кто придумал вд40 на разьемы пшикать и что это дает? маф поменял на что? б\у может работать так же мерзко, новый может попасться левый... проверять напряжение надо. подсосы чем проверял? дымогенератором? практически единственная рабочая методика после скидывания клеммы, эбу учится некоторое время и запросто может играть оборотами. отключение лямбды - ну тут уж было бы странно если бы обороты не подвисали Изменено 31 октября, 2012 пользователем phenilaceton 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) интересно кто придумал вд40 на разьемы пшикать и что это дает? Внароде лучший способ очистки от всякой гадости и окисления контактов. Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Проезжий 0 Цитата
Staks Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Проводка (коса) что от мозгов (за движком) и на лямбду проводка УДАЧИ! ...+1 проблема зависания оборотов ФМ2 именно в "косе" электропроводки..... остальное от лукавого)))) ИМХО! 0 Цитата
phenilaceton Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Внароде лучший способ очистки от всякой гадости и окисления контактов. керосином? вд40 - это газированый керосин с добавками. самый лучший способ - механический. на крайняк кислотой - но это опасно. а потом вазелином техническим обработать. или литолом. 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 керосином? вд40 - это газированый керосин с добавками. самый лучший способ - механический. на крайняк кислотой - но это опасно. а потом вазелином техническим обработать. или литолом. Каждый пердит и дышит по своему.. 0 Цитата
Acka Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) Вы не поверите..дросель промыт и отполирован до блеска-заеданий нет, люфтов нету, дпдз заменен Оба мафа по напряжению проверенны кхх заменены и промыты(2шт пробовал) лямбда рабочая-новая+напругу проверяли Убирать ржавчину с контактов и окислы вд 40 очень хорошо умеет какие нибудь толковые мысли будут? Изменено 2 ноября, 2012 пользователем Acka 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Вы не поверите..дросель промыт и отполирован до блеска-заеданий нет, люфтов нету Оба мафа по напряжению проверенны кхх заменены и промыты(2шт пробовал) лямбда рабочая-новая+напругу проверяли Убирать ржавчину с контактов и окислы вд 40 очень хорошо умеет какие нибудь толковые мысли будут? Остаеться теперь проверить,подсосы на форсунках и топ.колектором,могут форсунки под капывать,поэтому и будет не устойчиво работать двигатель,ну и на последок могут сами мозги подустали,проверяй по этапно с самого первого -воздуха.и так по очередно,все равно найдется причина,спомни и за чего началось,должна быть подсказка. 0 Цитата
Acka Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 подсосов нету-пробовал собирать другую систему в обход черепахи и штатных патрубков-смысла в проверки дымом не вижу Совпали проблеммы с хх после замены помпы,теперь все хуже и хуже Но ремень грм снова поменяли, 3 человека проверяли натяжку(В их числе Вова с форума(Питерский гуру)) Если к концу зимы не побежу эти беды займусь переводом на Я5.1 думаю момента и осликов ей добавится порядочно при должной отстройке 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 подсосов нету-пробовал собирать другую систему в обход черепахи и штатных патрубков-смысла в проверки дымом не вижу Совпали проблеммы с хх после замены помпы,теперь все хуже и хуже Но ремень грм снова поменяли, 3 человека проверяли натяжку(В их числе Вова с форума(Питерский гуру)) Если к концу зимы не побежу эти беды займусь переводом на Я5.1 думаю момента и осликов ей добавится порядочно при должной отстройке Я тебе про подсос воздуха под форсунками и самого впускного колектора пишу. 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 На форсунках есть уплотнители, колечки резиновые, вот через них вполне возможно. 0 Цитата
phenilaceton Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 у меня подсос был на перетертом шланге усилителя тормоза. заметил случайно когда снимал. двигатель заработал ровнее. а вы всё еще не видите смысла в проверке дымом? тогда мы идем к вам! 0 Цитата
Товпеко Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Спасибо всем за советы, пролазал всю проводку, осмотрел лямбду, видимых повреждений не нашёл. От греха обмазал датчик и место входа в него проводов прозрачным герметиком и всё прошло. Надолго ли)))) 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Надолго ли)))) Вечного в нашем мире, нечего нет. 0 Цитата
Fotodany Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Ребята, у меня проблема похожая на вашу. Когда еду по трассе все нормально, как только встаю в пробочку начинает сама газовать примерно до 2000-3000 тысяч, жму тормоз все равно газует, как только отпускаю тормоз, начинает потихоньку падать до нормальных оборотов. В чем может быть причина? 0 Цитата
visla Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 подсос воздуха скорее всего смотреть откуда 0 Цитата
Gleb_1987 Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Ребята, у меня проблема похожая на вашу. Когда еду по трассе все нормально, как только встаю в пробочку начинает сама газовать примерно до 2000-3000 тысяч, жму тормоз все равно газует, как только отпускаю тормоз, начинает потихоньку падать до нормальных оборотов. В чем может быть причина? Я так понимаю речь о Мондео 3 идёт, если да то вам в другую ветку, здесь братья ваши старшие (Моня 1 и 2) 0 Цитата
Fotodany Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Я так понимаю речь о Мондео 3 идёт, если да то вам в другую ветку, здесь братья ваши старшие (Моня 1 и 2) ой, я и не заметила, просто по поиску искала тему.. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.