alik2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Подскажите!!!в чем проблема со сцеплением????????лескочет звук странный через каждых 2 секунды,и при этом подергивается двигатель,выжму педаль звук пропадает,отпущу педаль заново издается звук!!!!!!
Phant0m Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Я думаю, что это выжимной подшипник в коробке попискивает.
scoutik Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 мужчина это выжимной! пульсация на педали сцепления есть?
alik2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Опубликовано 23 февраля, 2011 при нажатие педали чуствуеца!!!!!!
scoutik Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 маховик, убивает ваш выжимной, и скоро убьет и диск и корзину! задумайтесь над заменой! она не дешевая! хотя в Литве можно б\у поискать но аккуратно смотреть люфт масс маховика относительно друг-друга!
Phant0m Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) маховик, убивает ваш выжимной, и скоро убьет и диск и корзину! Откуда такая точная информация Изменено 24 февраля, 2011 пользователем Phant0m
Gear Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 оттуда... практический опыт можно поменять только выжимной, потом через пару месяцев опять залезть туда чтобы менять выжимной и маховик
alik2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 звук такой как будто там что то цепляет!!!!такой громкий лескот!!!нажав педаль тишина
serg-1980 Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 звук такой как будто там что то цепляет!!!!такой громкий лескот!!!нажав педаль тишина Была аналогичная история.Замена выжимного,маховика и корзины сделала долгожданную тишину.В замене по отдельности не вижу смысла,т.к. процедура не из лёгких если будешь делать сам,и не из дешёвых если делать на сервисе.Один раз влез и забыл ,тысяч на 150-200 должно хватить если ставить оригинал(LUK).
scoutik Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 и во сколько обошлась замена? делали сами? покупали новое или б\у?
serg-1980 Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 и во сколько обошлась замена? делали сами? покупали новое или б\у? Цены в Бресте у знакомого торговца новыми запчастями:маховик-350,корзина с диском-150,выжимной-80.Естественно вечнозелёных.Думаю 10-15% надо докинуть до реальной цены на рынке.Работа 100 у.е.
scoutik Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 хорошие цены, я бы взял все и сразу! как найти вашего знакомого?
serg-1980 Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 хорошие цены, я бы взял все и сразу! как найти вашего знакомого? VIN в личку.Не хочу сразу обнадёживать :мною приведённые цены были в июне 2010 и как я уже писал 10-15 %надо сразу накинуть,т.к.скидку он на закупы моим знакомым делать не хочет,а брать второй комплект за пол года - он не правильно меня поймёт.Если в понедельник будет VIN - во вторник скажу реальные цены на данный момент.
klimnjuk Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 маховик, убивает ваш выжимной, и скоро убьет и диск и корзину! задумайтесь над заменой! она не дешевая! хотя в Литве можно б\у поискать но аккуратно смотреть люфт масс маховика относительно друг-друга! До замены шорох и грохот были, заменил на одно массовый, + ком. сцепления, выжимной, старый маховик с точился изнутри, сцепа ещё бегала и бегала бы, выжимной рассыпался. Грохот пропал, а вот шелест с каждым днём ухудшается, правда только на холодную, + вибрация с 1500 до 2000 оборотов при разгоне, если плавно разгонять путём, чуть надавишь вибрация, как мне кажется от коробки. Вот ползаю по форумам уже 1.5 недели, может кто чего подскажет...
GEDAR Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 То что это выжимной 1000%. Маховик меняй по состоянию. У меня симптомы один в один были, в итоге маховик(стоял еще с завода) + выжимной(не бери турецкие и китайские, у меня при установке лопнул, пришлось брать корпус от старого, а подшипник с нового(из двух один делать)). И маховик бери только двухмассовый, одномассовый - самообман.
klimnjuk Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 @GEDAR, 2 недели назад поставил всё!!! Хочешь сказать маховик, выжимной умери сразу после замены??? Потому-что при запуске после установки, шорох никуда не пропал!!! Комплект походу дела турецкий. С оборотами у тебя так-же было, а то ты первый человек, который грешит на маховик, все кто отписывались, уверяли что виноваты шрусы, ну подушки или опоры!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти