Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

где протестировать датчики

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят, где можно в Москве (Подмосковье в сторону Серпухова) протестировать моню 97, но без диагностической колодки в моторном отсеке. Дёргается она и иногда тормозит, иногда обороты до 4т. подкидывает, при подъезде к светофору. И может это датчик на коробке-механике? Если спидометр исправно показывает, может он быть неисправным?

Опубликовано (изменено)

Ребят, где можно в Москве (Подмосковье в сторону Серпухова) протестировать моню 97, но без диагностической колодки в моторном отсеке. Дёргается она и иногда тормозит, иногда обороты до 4т. подкидывает, при подъезде к светофору. И может это датчик на коробке-механике? Если спидометр исправно показывает, может он быть неисправным?

если будешь проезжать люберцы или ногинск можно попробывать моим "престиж" попробывать. у меня на авто показывает если с датчиками что не так. втыкается через колодку обд-2 под рулевой

Изменено пользователем КаПитошка
Опубликовано

Если прыгают обороты , то смотрю ЛМБДУ в первую очередь и ее проводку с контактами. Удачи!

еще можешь посмотреть датчик давления гур и его колодку. пока колодку не почистил и не замотал изолентой машина тоже тупила

Опубликовано

Ну тогда можно уже и ДТВВ, ДТОЖ, Maf смотреть. Они тоже отвечают за смесеобразование как и лямбда. Ну диагностика хорошая, должна все это показать.

Опубликовано

КаПитошка, спасибо! лучше расскажи - какой престиж и реально считывает? я бы и купил себе раз все незатейливо так.

Опубликовано

@tollin,

инфа от @КаПитошка,

ДОКЛАДЫВАЮ! на ФМ 2 престиж в55-03 с прошивкой 12,9 работает 100% сегодня установил - все ок. не придумал только куда проложить датчик Т.

УДАЧИ!

Опубликовано

ДОКЛАДЫВАЮ! на ФМ 2 престиж в55-03 с прошивкой 12,9 работает 100% сегодня установил - все ок. не придумал только куда проложить датчик Т.

То же заказал.Жду.Но про прошивку как-то не подумал.Или она у всех уже идёт 12,9?

Опубликовано

престиж это бортовой компьютер, на моне, с 3 разъемным для диагностики он не годится, толкьо колодка для диагностики у ног водителя

Опубликовано (изменено)

престиж это бортовой компьютер, на моне, с 3 разъемным для диагностики он не годится, толкьо колодка для диагностики у ног водителя

У меня есть колодка. 16-ти штырьковый разъем. Как его можно заказать и как подключить ??? И сколько он будет стоить ???

Изменено пользователем Илюха FM
Опубликовано (изменено)

@Илюха FM,

Не заказывай и не покупай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На наши не идёт! Он тока под OBD-II, У нас протокол не тот!

Я пробовал и со старой прошивой и с новой у капитошки.

Не идёт!!!

Удачи!

Изменено пользователем altr
Капслок зло
Опубликовано

@Илюха FM,

Не заказывай и не покупай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На наши не идёт! Он тока под OBD-II, У нас протокол не тот!

Я пробовал и со старой прошивой и с новой у капитошки.

Не идёт!!!

Удачи!

Хорошо!Ё Спасибо большое! Удачи!

Опубликовано

зато толк есть небольшой от этого прибора , это расход бенза , бортовое напряжение. бенза в баке, растояние, обороты, так по мелочи

Опубликовано (изменено)

КаПитошка, спасибо! лучше расскажи - какой престиж и реально считывает? я бы и купил себе раз все незатейливо так.

называется БК "Престиж V55-03" именно -03 тк другие не читают ошибки на нашем авто. подключается в диагн колодку у ног водителя. при встрече попробывали воткнуться к Miha26 к сожалению не прочитал БК ошибки. я связался с производителем БК - они сейчас делают прошивку 12.10. вот она и будет читать ФМ-1,2 которые сейчас не читаются. выйдет прошивка в марте апреле

Изменено пользователем КаПитошка
  • 3 года спустя...
Опубликовано

нужна помощь в показаниях тестера при нормальной работе датчика. просто уже долго ищу. везде по чуть чуть. может у кого есть инфо по этому чтоб одним списком все основные датчики. хочу все разом проверить да разьемы смазать. проверить то проверю а с чем сравнивать? дтож, маф,дпдз, дтвв,лямбда, дпкв, дпрв

Опубликовано (изменено)

а комп диагностика не устраивает? или разьёма нет?

разьем есть. диагностику делал месяц назад. машину в гараж загнал на прикол. вот проверяю пока жду ремень и систему зажигания. осталось узнать как проверяется маф, дпкв и дпрв

Изменено пользователем 4yMaVo3
Опубликовано (изменено)

здесь тож почитал. осталось каленвал и распредвал как проверить

Изменено пользователем 4yMaVo3
Опубликовано

здесь тож почитал. осталось каленвал и распредвал как проверить
Сопротивление датчика оборотов/положения колен вала. от 200 до 450 Ом
Сопротивление датчика температуры распредвала. от 200 до 900 Ом
Опубликовано

Сопротивление датчика оборотов/положения колен вала. от 200 до 450 Ом

Сопротивление датчика температуры распредвала. от 200 до 900 Ом

спасибо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...