Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

где протестировать датчики

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят, где можно в Москве (Подмосковье в сторону Серпухова) протестировать моню 97, но без диагностической колодки в моторном отсеке. Дёргается она и иногда тормозит, иногда обороты до 4т. подкидывает, при подъезде к светофору. И может это датчик на коробке-механике? Если спидометр исправно показывает, может он быть неисправным?

Опубликовано (изменено)

Ребят, где можно в Москве (Подмосковье в сторону Серпухова) протестировать моню 97, но без диагностической колодки в моторном отсеке. Дёргается она и иногда тормозит, иногда обороты до 4т. подкидывает, при подъезде к светофору. И может это датчик на коробке-механике? Если спидометр исправно показывает, может он быть неисправным?

если будешь проезжать люберцы или ногинск можно попробывать моим "престиж" попробывать. у меня на авто показывает если с датчиками что не так. втыкается через колодку обд-2 под рулевой

Изменено пользователем КаПитошка
Опубликовано

Если прыгают обороты , то смотрю ЛМБДУ в первую очередь и ее проводку с контактами. Удачи!

еще можешь посмотреть датчик давления гур и его колодку. пока колодку не почистил и не замотал изолентой машина тоже тупила

Опубликовано

Ну тогда можно уже и ДТВВ, ДТОЖ, Maf смотреть. Они тоже отвечают за смесеобразование как и лямбда. Ну диагностика хорошая, должна все это показать.

Опубликовано

КаПитошка, спасибо! лучше расскажи - какой престиж и реально считывает? я бы и купил себе раз все незатейливо так.

Опубликовано

@tollin,

инфа от @КаПитошка,

ДОКЛАДЫВАЮ! на ФМ 2 престиж в55-03 с прошивкой 12,9 работает 100% сегодня установил - все ок. не придумал только куда проложить датчик Т.

УДАЧИ!

Опубликовано

ДОКЛАДЫВАЮ! на ФМ 2 престиж в55-03 с прошивкой 12,9 работает 100% сегодня установил - все ок. не придумал только куда проложить датчик Т.

То же заказал.Жду.Но про прошивку как-то не подумал.Или она у всех уже идёт 12,9?

Опубликовано

престиж это бортовой компьютер, на моне, с 3 разъемным для диагностики он не годится, толкьо колодка для диагностики у ног водителя

Опубликовано (изменено)

престиж это бортовой компьютер, на моне, с 3 разъемным для диагностики он не годится, толкьо колодка для диагностики у ног водителя

У меня есть колодка. 16-ти штырьковый разъем. Как его можно заказать и как подключить ??? И сколько он будет стоить ???

Изменено пользователем Илюха FM
Опубликовано (изменено)

@Илюха FM,

Не заказывай и не покупай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На наши не идёт! Он тока под OBD-II, У нас протокол не тот!

Я пробовал и со старой прошивой и с новой у капитошки.

Не идёт!!!

Удачи!

Изменено пользователем altr
Капслок зло
Опубликовано

@Илюха FM,

Не заказывай и не покупай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На наши не идёт! Он тока под OBD-II, У нас протокол не тот!

Я пробовал и со старой прошивой и с новой у капитошки.

Не идёт!!!

Удачи!

Хорошо!Ё Спасибо большое! Удачи!

Опубликовано

зато толк есть небольшой от этого прибора , это расход бенза , бортовое напряжение. бенза в баке, растояние, обороты, так по мелочи

Опубликовано (изменено)

КаПитошка, спасибо! лучше расскажи - какой престиж и реально считывает? я бы и купил себе раз все незатейливо так.

называется БК "Престиж V55-03" именно -03 тк другие не читают ошибки на нашем авто. подключается в диагн колодку у ног водителя. при встрече попробывали воткнуться к Miha26 к сожалению не прочитал БК ошибки. я связался с производителем БК - они сейчас делают прошивку 12.10. вот она и будет читать ФМ-1,2 которые сейчас не читаются. выйдет прошивка в марте апреле

Изменено пользователем КаПитошка
  • 3 года спустя...
Опубликовано

нужна помощь в показаниях тестера при нормальной работе датчика. просто уже долго ищу. везде по чуть чуть. может у кого есть инфо по этому чтоб одним списком все основные датчики. хочу все разом проверить да разьемы смазать. проверить то проверю а с чем сравнивать? дтож, маф,дпдз, дтвв,лямбда, дпкв, дпрв

Опубликовано

а комп диагностика не устраивает? или разьёма нет?

Опубликовано (изменено)

а комп диагностика не устраивает? или разьёма нет?

разьем есть. диагностику делал месяц назад. машину в гараж загнал на прикол. вот проверяю пока жду ремень и систему зажигания. осталось узнать как проверяется маф, дпкв и дпрв

Изменено пользователем 4yMaVo3
Опубликовано (изменено)

здесь тож почитал. осталось каленвал и распредвал как проверить

Изменено пользователем 4yMaVo3
Опубликовано

здесь тож почитал. осталось каленвал и распредвал как проверить
Сопротивление датчика оборотов/положения колен вала. от 200 до 450 Ом
Сопротивление датчика температуры распредвала. от 200 до 900 Ом
Опубликовано

Сопротивление датчика оборотов/положения колен вала. от 200 до 450 Ом

Сопротивление датчика температуры распредвала. от 200 до 900 Ом

спасибо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...