Вольд Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 А если при сбросе газа у меня происходит кивок, иногда даже чувствую как дергается рычаг КПП, дело тут может быть и в ЕГР и в ТМАП и еще чем-то, связанным с движком 0 Цитата
Sergey22299 Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Кроме того, у меня мотор чипованный, момент повыше - опоры живут меньше (плата за хороший разгон ) тогда конечно, на чипованый мотор доп опору не помешало бы. 0 Цитата
Sergey22299 Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 У меня проблема в том, что при заводке (нажата педаль сцепления) мотор так колбасит, что кажется он может выпрыгнуть. Колбасит его скорее вперёд-назад, чем вверх-вниз. Удары врядли, но вот толчки сильные при этом ощущаются. это очень похоже на верхнюю 0 Цитата
Sergey22299 Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) Иной раз двигатель заводишь, дергается со звуком как будто на нем кастрюля стоит так это и есть удары... Как так скажешь,,, по буквам то не видно, не слышно. Симптомы тут описаны. Смотри, наблюдай... Изменено 12 марта, 2015 пользователем Sergey22299 0 Цитата
Sergey22299 Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Други! Ничего не пойму. Достал я сегодня свою снятую опору Лемфердер, на которой совсем немного проехал. Вот она. И вот такое клеймо на ней Ничего не могу понять... Покупал в Экзисте как Лемфердер. 0 Цитата
Вольд Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) Други! Ничего не пойму. Достал я сегодня свою снятую опору Лемфердер, на которой совсем немного проехал. Вот она. И вот такое клеймо на ней Ничего не могу понять... Покупал в Экзисте как Лемфердер. если Лемфердер делает детали на конвейер даймлер бенц, то почему бы не делать для форда? Изменено 12 марта, 2015 пользователем Вольд 0 Цитата
Sergey22299 Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 не понятно... ))) так что это и есть оригинал? почему же она жестче? Или это запчасть для Форда как ремонтная, но на конвейере ставят другие? А что интересно лежит в коробке оригинальной з/части? 0 Цитата
Вольд Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 не понятно... ))) так что это и есть оригинал? почему же она жестче? Или это запчасть для Форда как ремонтная, но на конвейере ставят другие? А что интересно лежит в коробке оригинальной з/части? когда ставил первый раз оригинал, он у меня был такой же жесткий как и лемфордер. А когда я его менял на последнюю опору - снятая опора сминалась рукой легко, хотя на вид была целая. Я думаю, что и оригинал довольной жесткий. По поводу лемфордера читал, что лучше его запчастей в принципе из неоригинала ничего нет, да и мой опыт говорит, что лемфордеры на машине служат также как и оригинальные запчасти. 0 Цитата
Sergey22299 Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Да, я про Лемфердер тоже слышал много хорошего... мне вот очень интересно что же в коробке оригинальной з/части лежит? Лемфердер или нет? Было бы здорово, если кто нибудь фотки выложил и самой опоры и упаковки и клеймо. А эта была упакована в прозрачный, плотный полиэтиленовый пакет. На нем было множество надписей Лемфердер на английском языке. 0 Цитата
3naK Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Мужики, подскажите, пожалуйста по подушкам. Я так понимаю, что их всего 4? У меня Mondeo 1.8 бенз МКПП. 1) Левая опора: Lemforder 33813 012) Права опора, она же гидро Lemforder 33756 013) Между коробкой и двигом, она же серьга Febest FM-GEAT Возможно я что-то путаю. А четвертой номерок никто не подскажет? Информацию по форуму не нашел 0 Цитата
Sergey22299 Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Я так понимаю, что их всего 4? а где ты 4ую нашел? 0 Цитата
Dylan Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Сегодня поставил опору Corteco 80001945, стоит в Экзисте 2900, пришла просто в картонной коробке, очень похожа на оригинал, клеймо и номер срезаны. Про нее прочитал на драйве, владелец очень доволен. Все вибрации при запуске, дерганья при резком разгоне и при переключении ушли, мне нравится) 0 Цитата
Sergey22299 Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 @Dylan, погоняй маленько, потом отпишись обязательно. 0 Цитата
MaestroMD Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 Так кто-нибудь нашел причину удара и его устранения? У меня такая же хрень. Когда заводишь, в момент старта двигателя явно слышен и чувствуется удар. Завожу всегда с выжатым сцеплением. Гитару менял. А правая/коробки имеит большой люфт,,,,, 0 Цитата
ruslby Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 Сегодня поставил опору Corteco 80001945, стоит в Экзисте 2900, пришла просто в картонной коробке, очень похожа на оригинал, клеймо и номер срезаны. Про нее прочитал на драйве, владелец очень доволен. Все вибрации при запуске, дерганья при резком разгоне и при переключении ушли, мне нравится) Как твоя опора поживает? 0 Цитата
anton.bryansk Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Сегодня поставил опору Corteco 80001945, стоит в Экзисте 2900, пришла просто в картонной коробке, очень похожа на оригинал, клеймо и номер срезаны. Про нее прочитал на драйве, владелец очень доволен. Все вибрации при запуске, дерганья при резком разгоне и при переключении ушли, мне нравится) что за дерганья были при разгоне? у меня за 150тыщ пока тьфу тьфу не нахожу симптомов, а провал оборотов грешу в привете от катализатора 0 Цитата
Dylan Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Как твоя опора поживает? все хорошо, жалоб на нее нет 0 Цитата
Dylan Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 что за дерганья были при разгоне? у меня за 150тыщ пока тьфу тьфу не нахожу симптомов, а провал оборотов грешу в привете от катализатора Неправильно описал, в момент переключения передач при разгоне, чувствовалось, что двигатель хочет выпрыгнуть, дергается как-бы вперед-назад, вот от этого избавился 0 Цитата
ruslby Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Сегодня хватал опору за алюминий двигая движок вверх, без особых усилий приподнимается. Совсем хана? Просто цена кусачая у нее((. Снять поглядеть не получается пока Ни кто не пробовал фебест цельно резиновую вроде на вид Подойдет ли она на 2L? По экзисту как аналог проходит 0 Цитата
Serega2011 Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Подойдет ли она на 2L? По экзисту как аналог проходит Она на 2.0 л и на 1.8 подойдет. Стоит с 13 г. особых претензий к ней нету ( по началу показалась жестковато, сейчас так не считаю) и не какая она цельнометаллическая а маслом заправлена слышно когда её трясёшь. 0 Цитата
ruslby Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Она на 2.0 л и на 1.8 подойдет. Стоит с 13 г. особых претензий к ней нету ( по началу показалась жестковато, сейчас так не считаю) и не какая она цельнометаллическая а маслом заправлена слышно когда её трясёшь. Ставится она главное как? 0 Цитата
Serega2011 Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Ставится она главное как? Совсем просто, как и родная. 0 Цитата
ruslby Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 (изменено) Совсем просто, как и родная.Ну, незнаю. Глаза боятся руки делают. Со старой проще, открутил 2 болтика на моторе 3 на кузове и всеА можно на словах приблизительно 1. Подпиреть мотор с низу за поддон 2. Откруть старую опору, а дальше стопор (как прикрепить новую фебест, не имею представления как и каким болтом крепится опора к кронштейну) Или все таки переплатить пару тыс. за лемфердер и не парится Изменено 10 августа, 2015 пользователем ruslby 0 Цитата
Serega2011 Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Ну, незнаю. Глаза боятся руки делают. Со старой проще, открутил 2 болтика на моторе 3 на кузове и все А можно на словах приблизительно 1. Подпиреть мотор с низу за поддон 2. Откруть старую опору, а дальше стопор (как прикрепить новую фебест, не имею представления как и каким болтом крепится опора к кронштейну) А дальше открутишь кронштейн от старой опоры и привернешь к фебест ( один болт в центре) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.