Andreyis Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Что там масло может выдавливать?? 0 Цитата
Last-bb Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Из под крышки клапанов (самая верхняя на движке) справа, где такой полукруглый вырез, масляные следы. Прежде явно масло щемило - прокладку поменял. А теперь смотрю есть справа свежие следы масла. Плохо поменяли прокладку? Недотянули болты крышки? Почему его вообще из под крышки давит? Клапан Egr снимал, чистил, паралончик под воздушным фильтром тоже. У меня та же тема. Прокладка кл крышки новая, но масло со стороны катухи (как и у тебя) свежее прямо. Это видимо загадочная крышка с болтами ТОRX которую можно увидеть сняв кронштейн катушки зажигания (как описано немного выше). скоро и до нее доберусь.. и тебе советую. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 @Last-bb, В этом месте есть канал закрытый мет.пробкой разметом с пятак. Его нужно открутить обезжирить резьбу и посадить эту приблуду на герметик (красный желательно). Удачи. 0 Цитата
dino29 Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Бывает что задний сальник коленвала течет. Некачественный сальник на Ford Mondeo может потечь уже через пол года! Хороший как правило ходит около 100 000км 0 Цитата
Жиша Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Бывает что задний сальник коленвала течет. У автора вопроса намного выше место течи, чем где сальник КВ задний. Внимательно читай вопрос, не спеши с ответом. Удачи. 0 Цитата
4apli Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 день добрый... есть вопрос туго включается передачи на фм 1 1,8 бенз.... течет из того места там где предачи переключаются, из этого штока который на кулису идет...что можно сделать чтоб не лилось от туда??? 0 Цитата
Last-bb Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 переключаться туго стало с наступлением холодов- 100% масло заменить надо. предхоз наверняка нигрола какого нибудь залил, или просто с завода масло не менялось. А на штоке наверняка сальник стоит какой нибудь. Сам не разбирал- но другого не дано. Снять сальник и подобрать такой же. Как раз и масло заменишь заодно) 0 Цитата
4apli Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 переключаться туго стало с наступлением холодов- 100% масло заменить надо. предхоз наверняка нигрола какого нибудь залил, или просто с завода масло не менялось. А на штоке наверняка сальник стоит какой нибудь. Сам не разбирал- но другого не дано. Снять сальник и подобрать такой же. Как раз и масло заменишь заодно) был- бы сальник я бы снял, а там пыльник и все...какой сальник если кто знает???? прям очень надо 0 Цитата
visla Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 был- бы сальник я бы снял, а там пыльник и все...какой сальник если кто знает???? прям очень надо сальник на валу переключателя7 помнится писали от таза но хз так оно не помню, под пыльником переключения там сальник 0 Цитата
4apli Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 у меня его там нет,,, Впрочем как и масла в коробке... 0 Цитата
Michaelrege Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Набор гаечных ключей и стробоскоп для последующей регулировки зажигания. Масло сливать не требуется. Оно же в поддоне, а ты его не трогаешь. 0 Цитата
mitunia17 Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 добрый день. Вчера менял масло в двигателе и увидел, что коробка в масле. лазил туда в первый раз. на днище стоит тяжелый самодельный лист защиты. Снял, масло заменил. на внутренней плоскости этой защиты масла не было.за течью под машиной следил регулярно и ничего не капало. взял шестигранник и открутил на коробке пробку уровня масла с трудом. ничего не потекло. засунул мизинец, не достал до масла. запах мне не понравился, кисло как то. течь в основном с задней стороны соединения коробки и двигателя. может туда никто не лазил никогда? вопрос к знатокам: откуда может течь и надо ли ее устранять или просто заменить масло в коробке. масло старое желтого цвета с примесями (скорее всего металл). переключается коробка нормально, но когда еду слышу теперь(после замены масла) не движок, а шум то ли шин, то ли гул какой то. 0 Цитата
visla Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 сначала найди теч чего текет, если масло с коробки устрани теч, потом и масло поменяй МАСЛО ТРАНСМИССИОНКА ЭТО ТЕБЕ НА МАСЛО МАТОРНОЕ У НЕГО СПЕЦИФИЧЕСКИЙ ВКУСНЯК 0 Цитата
mitunia17 Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 МАСЛО ТРАНСМИССИОНКА ЭТО ТЕБЕ НА МАСЛО МАТОРНОЕ У НЕГО СПЕЦИФИЧЕСКИЙ ВКУСНЯК в смысле запах? сначала найди теч чего текет, если масло с коробки устрани теч, то есть разбирать все? течь, то есть следы масла скоксовавшиеся с пылью, выше уровня смотровой-заливной пробки на 10-12 см. если уровень масла в двигателе за 1500 км, которые я наездил, не ушел, а в коробке масло ниже уровня, то логично предположить что течь с коробки. между коробкой и двигателем прокладка или уплотнение есть? что если течь там. разбирать все это ж гемор!!! может все отмыть, намазать мелом и долить пока? 0 Цитата
visla Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 в смысле запах? то есть разбирать все? течь, то есть следы масла скоксовавшиеся с пылью, выше уровня смотровой-заливной пробки на 10-12 см. если уровень масла в двигателе за 1500 км, которые я наездил, не ушел, а в коробке масло ниже уровня, то логично предположить что течь с коробки. между коробкой и двигателем прокладка или уплотнение есть? что если течь там. разбирать все это ж гемор!!! может все отмыть, намазать мелом и долить пока? трансмиссионка пахнет по другому если не горелая. а так она вонючая если сальник вала то каробку снимать а это гемор, с приводов не капает? а так может быть ее так тебе залили. там всего 2.6 литра в коробке. что сделалйть тебе решай сам. допустим по состоянию масла. допустим тупо сменить на новое? 0 Цитата
mitunia17 Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 с приводов не капает? нет там все сухо. вот чуть выше поддона двигателя на вертикальной части коробки, если так можно сказать, там как грязь и потеки вниз. склоняюсь к тому чтобы просто заменить масло. за 16 лет и почти 300 тк там скорее всего не заморачивались. я пробку еле открутил. 0 Цитата
visla Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 нет там все сухо. вот чуть выше поддона двигателя на вертикальной части коробки, если так можно сказать, там как грязь и потеки вниз. склоняюсь к тому чтобы просто заменить масло. за 16 лет и почти 300 тк там скорее всего не заморачивались. я пробку еле открутил. может быть все что угодно до заднего сальника коленвала 0 Цитата
mitunia17 Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 всем привет! https://yadi.sk/a/OkAYSmUNu6P7Y тут фото Visla, если я привезу своего коня к вам кондрово с запчастями, с ремонтом поможете? я имею ввиду замену выжимного, сцепления и заднего сальника коленвала. я думаю на прокладку поддона сейчас. за 8000км не доливал масло ни разу. сейчас уровень минимальный в двигателе. вчера слил масло из коробки. вышло 0,8л. было красного цвета. мутноватое. залил по уровню, ушло 2,7, ну там машина неровно стояла. переключается временами чуть туже чем было, может со временем отмоется какая нибудь грязь с синхронизаторов и станет лучше. ну это ладно. я не понимаю такую вещь. задний сальник коленвала удерживает масло в двигателе, так? а на коробке стоит просто пыльник, т.к. там уровень масла ниже приводного вала? главный вопрос для меня куда делись 2 литра масла из коробки. пока просто жду. записал показания км. на сколько тыщ хватит того что я залил? через 2 ТК все равно масло менять, заодно отверну пробку уровня коробки. 0 Цитата
санек13 Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 вот и я менял сегодня масло и увидел место соединения каробки и двигателя внизу течь масло темное да и из двигателя масло по тиху уходило! сальник коленвала? 0 Цитата
visla Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 вот и я менял сегодня масло и увидел место соединения каробки и двигателя внизу течь масло темное да и из двигателя масло по тиху уходило! сальник коленвала? да 0 Цитата
санек13 Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 вот залил лукойл 10 w 40 люкс то что гидрики перестали стучать ладно но мне нравиться что масло не нужно доливать заглянул под машину вроде масло не течет и уровень на щупе держит! 0 Цитата
Joey Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 @санек13,гуталина напихай, точно течь не будет. по мне так проще причину течи устранить. 0 Цитата
санек13 Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 (изменено) Joey остроумный какой )) ты себе пихай что хочешь а мне замена масла помагла! Изменено 3 октября, 2016 пользователем санек13 0 Цитата
visla Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 Joey остроумный какой )) ты себе пихай что хочешь а мне замена масла помагла! смотря где текло. но то что залил гуще и не течет. оно нагре5вается становится таким же по вязкости как и 5в40 или 5в30 мож у тебя просто кушать чутка перестало 0 Цитата
Joey Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 @санек13, это не "помогло", а отсрочило неизбежное. так бороться с поломками сравнимо с лечением диареи страпоном. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.