lssergey Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Здравствуйте! У меня такая проблема: протекает бачок стеклоомывателя, скорее всего думаю это произошло из-за того, что была залита летняя жидкость, бахнул мороз -15, бачок размерся. Вобщем нужно теперь снять его и посмотреть что с ним. Вопрос 1. Как снять бачок? Вопрос 2. Может быть его можно как-нибудь запаять? Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с такой проблемой. 0 Цитата
zeus Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 бачки стоят копейки поменяй, нафиг эти пайки я бачок ОХ запаял ... через месяц лопнул. слава богу с трассы успел в город заехать. 20 минутный путь занял 3 часа. заливались все охлаждающие жидкости, которые попадались в ларьках и в багажниках проезжающих мимо машин в 2 часа ночи. в итоге вместо покупки нового бачка я делал пайку бачка, покупку нового бачка, промывку системы, куча новой жидкости 0 Цитата
Жиша Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 lssergey сказал: Как снять бачок Вывешиваешь пер.правое колесо, под кузов надёжный упор (техника безопасности). Снимаешь снизу пластиковую защиту радиатора. Перед передним правым (по ходу движени)локером увидишь бачок. Снимаешь его. Бачок лучше с разборки взять. Или можно строительным феном аккуратно рапаятью Но нет спеша. Всё зависит от места дефекта. Удачи. 0 Цитата
Кальк Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 В 04.02.2011 в 07:02, lssergey сказал: Здравствуйте! У меня такая проблема: протекает бачок стеклоомывателя, скорее всего думаю это произошло из-за того, что была залита летняя жидкость, бахнул мороз -15, бачок размерся. Вобщем нужно теперь снять его и посмотреть что с ним. Вопрос 1. Как снять бачок? Вопрос 2. Может быть его можно как-нибудь запаять? Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с такой проблемой. Снимаешь накладку бампера, с правой стороны открывается бачок, снимешь разъем с датчика уровня ом. жидкости, снимешь насос, открутишь три самореза, все. Я пока ждал новый бачок, старый проклеил эпоксидкой со стеклотканью, поменял через полгода, когда снимал бампер. 0 Цитата
boroda 2 Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Это если без омывателя фар. Если с омывателем, то снимать бампер, т.к. не открутить верхний болт крепления бачка. 0 Цитата
Vassilyev Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Я делал прочистку бачка от соплей (накопившейся дряни) - делали у официалов, стоило рублей 500, дорого наверное, но сам поленился 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.