Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@voimix, при его снятии и установке ты ничего не сломаешь. мыть его лучше мягкой кисточкой так как у датчика чувствительный элемент. я его отмыл до девственно розового цвета)))) для снятия нужен короткий ключ-трещетка

Опубликовано

@voimix, при его снятии и установке ты ничего не сломаешь. мыть его лучше мягкой кисточкой так как у датчика чувствительный элемент. я его отмыл до девственно розового цвета)))) для снятия нужен короткий ключ-трещетка

Вот спасибо! Завтра полезу посмотрю:)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Как переставить обогрев с одного сидения на другое. С тканевого салона на салон ст с алькантарой. И второй вопрос по электромотору положения спинки. Не работает. Какой код детали? Или как сколхозить? В запасе есть моторчик лифта высоты водительского.

Изменено пользователем а032ро77
Опубликовано

Тебе надо прочитать две темы Ремонт подогрева сиденья и Привод подъема водит сиденья. Во второй теме toulik с фото описал как ремонтировать и подключать привод спинки В первой теме увидешь как снять и поставить маты обогрева

Опубликовано

@а032ро77, Привод подъема кресла водителя ищи сообщения touluk на странице 3,4,5 он сам ставил/ремонтировал привод спинки

Подогрев сиденья http://mondeoclub.ru...ья#entry1369647 и http://mondeoclub.ru...нья#entry444173

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

подскажите как открыть-снять бардачок? он сейчас вообще не открывается, рукоятка сломалась. или тему подкиньте пожалуйста!

Опубликовано

подскажите как открыть-снять бардачок? он сейчас вообще не открывается, рукоятка сломалась. или тему подкиньте пожалуйста!

Бадачок это кузов\салон? Открываем, а там......

Опубликовано

@poker12, Лыжный человек уже все нашел и работает )))

еще только собираюсь идти вскрывать, вооружившись всяким-разным инструментом:)))

Опубликовано

еще только собираюсь идти вскрывать, вооружившись

инструмент не главное, главное форум и его советы и темы )))
Опубликовано

подскажите пожалуйста, как добраться до кнопки ручника (та что зажигает инфо. лампочку на панели приборов), что нужно для этого снять, или какой провод от нее идет?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ребята, как ключ разобрать? Боюсь повредить :) Мне видимо пора батарейку менять.

У меня вот такой:

h-242.jpg

Опубликовано

на левоим ключике дырочку видишь- вот туда жалом отвертки и тяни жальную часть в противоположную отбрелка..Потом увидишь на брелке защелки-их отожмешь он и располовинится..А вообще в любом киоске тебе поменяют фактически только за цену батарейки

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Други. Как снять накладку-ручку на багажнике (сарай), в которой находятся лампочки для подсветки номера? Одна постоянно заливается водой. Вода течёт в между накладкой и дверью. И накладка эта как-то непрочно сидит на кузове - отгибается. Хочу промазать герметиком. Или в лучшем случае покрепче прикрутить болты. Есть ли какие тонкости? Я так понял, что снимать надо саму внутреннюю карту... А её легко снять?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте. Подскажите как наживить на пистон воздухозаборник, что находится спереди. На фото я пробовал наживлять в месте 1, но не лезет! Может быть нужно сначала снять с места 2, наживить в месте 1, а потом уже к корпусу (место 2)

post-63534-0-82329100-1382978317_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте. Подскажите как наживить на пистон воздухозаборник, что находится спереди. На фото я пробовал наживлять в месте 1, но не лезет! Может быть нужно сначала снять с места 2, наживить в месте 1, а потом уже к корпусу (место 2)

жидким мылом смажь, он резиновый, одеваешь на трубу а потом к телеку

Изменено пользователем Йожык
Опубликовано (изменено)

жидким мылом смажь, он резиновый, одеваешь на трубу а потом к телеку

Т.е. сперва сейчас отстыковать от телевизора его - смазать жидким мылом, затем сначала надеть в месте 1 а потом к телевизору

Изменено пользователем kost21
Опубликовано

Т.е. сперва сейчас отстыковать от телевизора его - смазать жидким мылом, затем сначала надеть в месте 1 а потом к телевизору

я делал так, одевал эту пипку на трубу, потом трубу на резонатор, потом пипку в телевизор

Опубликовано

Други. Как снять накладку-ручку на багажнике (сарай), в которой находятся лампочки для подсветки номера? Одна постоянно заливается водой. Вода течёт в между накладкой и дверью. И накладка эта как-то непрочно сидит на кузове - отгибается. Хочу промазать герметиком. Или в лучшем случае покрепче прикрутить болты. Есть ли какие тонкости? Я так понял, что снимать надо саму внутреннюю карту... А её легко снять?

У меня на моне четвёртом пластмаска,где сидят лампы подсветки номера,на скотче двухстороннем держится.

Опубликовано

Этот аппарат mp3 диски читает?

Нет бы лучше спросил, а подойдет она мне?!

Так вот- без консоли- нет!

МП3 она не читает, это ченджер на 6 дисков

Опубликовано

Этот аппарат mp3 диски читает?

Справа вверху кнопка ИНФО,говорящая об МР3.В обычной 6сd там написано LOАD

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...