Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день.Ситуация такая, есть мондео 2005 Гиа,универсал. Стоит голова Sony, прежний хозяин повредил крепление и теперь съемниками ни как не снять магнитолу. Вот и вопрос как добрать до проводки с обратной стороны? Пробовал с бардачка,там все глухо, может с ножного обдува, но как снять эту накладку и получится ли долезть? Спасибо

Опубликовано

мнится мне что никак - магнитолу надо вынимать.

Съемники круглые или плоские?

Опубликовано

мнится мне что никак - магнитолу надо вынимать.

Съемники круглые или плоские?

+1 вынимать полюбому, можно частями.

Съемники у него плоские.

Опубликовано

Плоские. Там походу крепление кто-то загнул,ребята подскажите как в этой ситуации вынуть его?Может верхние и нижние панели снять и как?

Опубликовано

Плоские. Там походу крепление кто-то загнул,ребята подскажите как в этой ситуации вынуть его?Может верхние и нижние панели снять и как?

в свое время снимал - вместо съемников использовал пилки для лобзика. вариантов нет - если правиль помню - зазбирается борода снизу вверх - накладка рычага, нижняя панель с кнопками, магнитола, клима... последовательно. снизу - где кнопки багажника - к проводке не добраться.

вывод - брать ключи и шурудить - что отстегнется из креплений - хорошо, далее - вырывать. потом попытаться поправить на столе крепления.

ЗЫ у себя одно загнул, толком исправить не получилось - теперь уголок отходит и там живет "сверчок" :(

Опубликовано

А можно поподробнее как снять лобзиком? Подойдет ли пластиковые полоски от пластиковой карты? Правильно ли я понимаю,что если крепление загнуто,то оно не держит?

Опубликовано

А можно поподробнее как снять лобзиком? Подойдет ли пластиковые полоски от пластиковой карты? Правильно ли я понимаю,что если крепление загнуто,то оно не держит?

я те в личку ссылки кинул там посмотри. если будет нужен код для мафона М-серии, пиши подскажу.

я те в личку ссылки кинул там посмотри. если будет нужен код для мафона М-серии, пиши подскажу, или тут попробуй.

http://www.autocente.../pic/1_3008.jpg

http://mondeoclub.ru...__hl__магнитолы

Опубликовано

Спасибо.код есть. А по поводу съемников я в замешательстве т к такие съемники я не найду. А что насчет пластиковых полосок?

Пластик не пойдет. Вот http://mondeoclub.ru/forum/topic/9529/page__st__20#entry1146828
Опубликовано

@Stas-ok

Зарули на пункт где уставливают сигналки и мафоны.

За твои деньгим тебе помогут снять мафон.Не мучай себя терзаниями. Так будет быстрее.

Удачи.

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Народ подскажите как правильно снять ПТФ, ну ламер я в этом деле, где там что откручивать надо?

Опубликовано

преклони колено и посмотри в отверстие в нижней губе бампера- увидишь болтик под крест- откручиваешь на пару оборотов и выталкиваешь вперед

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Не могу снять высоковольтный провод со свечи. Какие есть варианты кроме порвать/сломать?

Если никаких, то как выковыривать остатки "колпачка"?

Свеча вторая справа, если стоять лицом к открытому подкапотному пространству.

Это вторая или третья считается?

Провода менять все или только этот?

Опубликовано

@Alttrans, провода лучше снимать на горячем двигле. можешь сделать петлю из веревке и дернуть. провод можешь менять только тот который испорчен. твой провод это третий

• 3 недели спустя...
Опубликовано

чорт, сейчас вечером перегорела лампа ближнего света, поехал купил. прочитал в мануале как меняется. но никак не смог вытащить решетку из бампера. дергается вместе с бампером, побоялся отломать, оставил в покое(

Опубликовано

чорт, сейчас вечером перегорела лампа ближнего света, поехал купил. прочитал в мануале как меняется. но никак не смог вытащить решетку из бампера. дергается вместе с бампером, побоялся отломать, оставил в покое(

В теплом гараже надо снимать. И верх её на себя сначала.
Опубликовано

пимпочку иголкой или чем то острым в выемке отжимаешь и снимаешь вверх - вот и все нюансы

Спасибо.

Опубликовано

Товарищи, как снять задний продольный рычаг? Больше интересует как он сверху снимается. Надо ли снимать площадку его крепления? Или гайку так можно открутить? Как я посмотрел, если гайку скручивать, места не хватит, вытащить болт. В найденных мануалах описано, но походу не для 3 Мондео.

Опубликовано

Товарищи, как снять задний продольный рычаг? Больше интересует как он сверху снимается. Надо ли снимать площадку его крепления? Или гайку так можно открутить? Как я посмотрел, если гайку скручивать, места не хватит, вытащить болт. В найденных мануалах описано, но походу не для 3 Мондео.

проще с площадкой
Опубликовано

А без площадки мне его не удалось снять,болт длинный и упирается в порог,площадку все равно отпускать.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите как снять кожух ручника чтобы посмотреть разъем открывания багажника. И еще перед рычагом КПП у меня слева заглушка за которой пусто (ни каких штекеров), Справа подстаканник. А по середине кармашек какой то непонятный. Как узнать есть ли штекеры под подогрев сидений. спасибо

Опубликовано

Подскажите как снять кожух ручника чтобы посмотреть разъем открывания багажника. И еще перед рычагом КПП у меня слева заглушка за которой пусто (ни каких штекеров), Справа подстаканник. А по середине кармашек какой то непонятный. Как узнать есть ли штекеры под подогрев сидений. спасибо

Не понятно какого года машина (в подпись добавь) - это либо заглушка ЕСП, либо кнопки багажника (последний рестайл), штекеры подогрева рано, смотри под сиденье есть ли там признаки наличия обогрева.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...