jlia Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) В ручную - с кнопки он закрывается и открывается, но раньше он еще при выключении двигателя автоматически закрывался. Изменено 5 мая, 2012 пользователем jlia 0 Цитата
zhenya Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 В некоторых кашках люк закрывается, когда приходит сигнал логическая единица с детектора котэ 0 Цитата
jlia Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 И что это ЗнАчИт ??? Немного по русски, пожалуста! 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Аккумулятор отключался перед тем как люк перестал работать? Если да, то вполне возможно надо с ним провести операцию "калибровки". Обычно это нечто наподобие долгого удерживания кнопки на закрытие и аналогично на открытие. Иногда - закрыть, отпустить и нажать удерживая кнопку. Ну и как вторая версия - глюки концевиков дверей, багажника, капота - т.е. авто не "видит" что все двери закрыты и поэтому не дает команду на закрывание люка. 0 Цитата
zhenya Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 И что это ЗнАчИт ??? Немного по русски, пожалуста! вполне возможно надо с ним провести операцию "калибровки". Обычно это нечто наподобие долгого удерживания кнопки на закрытие и аналогично на открытие. Иногда - закрыть, отпустить и нажать удерживая кнопку. http://wiki.answers.com/Q/How_do_you_reinitialize_a_Ford_Escape_sunroof 0 Цитата
KAmen Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=7Guufs3mdgg http://wiki.answers...._Escape_sunroof Точно , видел же этот ролик очень давно. Я думаю почему ты говоришь про люк и кота и мне это знакомо ? 0 Цитата
jlia Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) СПАСИБО! попоробую, отпишусь!! Ни фига не "калибруется", слышан щелчок и все, ни каких изменений, все также. На импортном сайте вроде написано, что открыть 1\2 снять клему на сек.10, поставить клему, закрыть и удерживать . теперь ещё так попробуем. Главное что бы его хоть не сломать ! Изменено 7 мая, 2012 пользователем jlia 0 Цитата
NastenKa Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 У меня одной адекватная электрика - это что-то из области волшебства?) Гудок работает по настроению... вот недавно опять пропал, а так не хочется снимать бампер..) У кого-нибудь есть мысли? 0 Цитата
slim-di Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Увы, без снятия бампера не получится, уж очень глубоко он (сигнал) запрятан. Но бампер снимается легче чем кажется на первый взгляд. Сам с подобной проблемой столкнулся. Просто окислился разъем на клаксоне. Побрызгал в него ВэДэшкой, потеребил немного, полжил литиевой смазки и вернул на место. ВСЁ! Удачи. 0 Цитата
my0wn3ds Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Когда купил гудка вообще не было. Поставил от жигуля в районе акума. 0 Цитата
slim-di Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) Да вот тоже думаю наколхозить что нибудь подобное и обязательно двух-тональное, а то как-то несерьезно звучит, неубедительно. Иногда так хочется поорать... чтоб тот, кому это адресовано нутром прочувствовал Изменено 7 августа, 2012 пользователем slim-di 0 Цитата
NastenKa Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Спасибо за ответы, у нас двух-тональный, кстати, стоит Починился легко, просто в месте неудачном стоит, летит на него грязька.. 0 Цитата
dreamerEtS Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 заказал себе вот такой гудок http://www.ebay.com/itm/ULTRA-COMPACT-AIR-HORN-LOUD-139dB-CAR-TRUCK-AUTO-/320977618685?_trksid=p2992.m2065&_trkparms=aid%3D222002%26algo%3DSIC.FIT%26ao%3D1%26asc%3D21%26meid%3D1941330920606922464%26pid%3D100026%26prg%3D1009%26rk%3D5%26 0 Цитата
KAmen Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 заказал себе вот такой гудок http://www.ebay.com/...&prg=1009&rk=5 Но он как бы компактный , но все же кубик , примерно 12 на 12 и на 8 см тоже надо где-то впихнуть ? Где ? 0 Цитата
sir.EAA Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Но он как бы компактный , но все же кубик , примерно 12 на 12 и на 8 см тоже надо где-то впихнуть ? Где ? под пассажирское сиденье должен удачно вкорячиться. 0 Цитата
Игорь-60 Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 А не многовато 139dB под сиденьем? 0 Цитата
Alexannnn-Der Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 А не многовато 139dB под сиденьем? ..разве только если памперс пассажиру/-ке не выдавать сразу... Я ставил какой-то КАМАЗовский гудок между фарой и АКБ, гудел так, что самому страшно было. Кстати родной легко снимается и без снятия бампера - снять колесо и переднюю часть подкрылка. Я вывел провод от "утопшего" под капот и замечательно проездил пару лет так. Удачи! 0 Цитата
Игорь-60 Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Попахивает садомазо.... 0 Цитата
KAmen Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Попахивает садомазо.... ну да , гудок 139 дБ в салоне , под сиденьем 0 Цитата
jlia Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Ну я опять с проблемой: я так подозреваю что наверное сигнализация, завожу машину через 2-3 мин. начинает цокать и гореть фары аварийки, потом подключается звуковой сигнал причем по нарастающей, чуть ну и под конец орет как резанная, мин 25, потом все отключается и если заводиш опять все заново. Машину выключаю она сама "ШуМит", при этом не заводится панель подмигивает в такт, если машина включена на панели ничего не загорается. Началась это фигня на днях, но вчера с утра как то все прошло, сегодня работает ЕТА хрень каждый раз как заводишь. НЕLP что это может быть, как её сделать что бы хоть до сервиса доехать он в 10-15 км. 0 Цитата
slim-di Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 я так подозреваю что наверное сигнализация Или может бесы вселились... Вызывайте-ка сразу и батюшку и электрика. А если серьезно, то путано Вы симптомы описываете - Началась это фигня на днях, но вчера с утра как то все прошло, сегодня работает ЕТА хрень каждый раз как заводишь. - сложно диагноз поставить... Клемму с аккумулятора отключали? Это самое простое, что можно в данной ситуации сделать, потому, что искать и отключать блок сигнализации человеку без подобных навыков трудно придется. 0 Цитата
jlia Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Клемму сняли, одели, цокает все равно, звук отключили правда, что бы не орала. Поменяли батарейки в брелках у меня их два один какой то от капота, один общий, чуть поцокала и перестала. Муж поехал к установщикам сигнализации. Доехал нормально, сегодня должны поставить новую. Надеюсь что дело было все таки в ней. 0 Цитата
jlia Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) Опять я с проблемой! Муж вчера выехал на моем ЖуЖЖике, пока где то стоял потухла приборная панель+ подсветка переключателей печьки ициркуляции воздуха, по приезду домой чказал что ручка переключателя поворото, света чуть нагрелась. Сегодня проверил предохранители все ОК! Но не работает ещё габариты, нет звукового зигнала при открытии двери и включенных фар, Панель вообще ни на что не реагирует кроме поворотнико,в естествено при включении их. Где-то читала про такие проблемы не могу найти. Муж сказал наверное ручка переключателя накрылась, тоже где-то читала что она одна не меняется . У кого какие предположения, С чего начать, что покупать??? Изменено 12 января, 2013 пользователем jlia 0 Цитата
халявКА Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 Ребята подскажите, где то читала но сейчас не могу найти, от аккумулятора + стоят три силовых предохранителя . У меня два , одно место пустое , первый справа , за что он отвечает? Каким номиналом должен быть? каталожный номер , машинка 98 без ГРУ и без кондея 0 Цитата
KAmen Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 Ребята подскажите, где то читала но сейчас не могу найти, от аккумулятора + стоят три силовых предохранителя . У меня два , одно место пустое , первый справа , за что он отвечает? Каким номиналом должен быть? каталожный номер , машинка 98 без ГРУ и без кондея третьего нет потому что машина без кондея. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.