Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Дёргаетса при сильном нажатии на газ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на второй на третей или на 4-й при нажатии на газ до плика дёргается как будто заливает . Если плавно жать на газ нормально . раньше такого не было.

Подскажите что за проблема?

Опубликовано

Свечи вв провода, лямбда, катуха все это надо смотреть в первую очередь. Замерять давление топлива в рампе, топливный регулятор отсоеденить, и поставить на прямую и проверить. Но замеряй давление топлива в рампе для начала. Топливынй фильтр поменять, чистить сеточки неа бензанососе. (подходят от 10-ки жигулей). Какой нагар на свечах т. е цвет нагара ??? Удачи!

Опубликовано

Свечи вв провода, лямбда, катуха все это надо смотреть в первую очередь. Замерять давление топлива в рампе, топливный регулятор отсоеденить, и поставить на прямую и проверить. Но замеряй давление топлива в рампе для начала. Топливынй фильтр поменять, чистить сеточки неа бензанососе. (подходят от 10-ки жигулей). Какой нагар на свечах т. е цвет нагара ??? Удачи!

Спасибо попробую всё проверить !

потом отпишу.....

Опубликовано

свечи проверь, можно самостоятельно, несложно:)

Если бывают хлопки после резкого нажатия на газ, то проблемы с зажиганием. По свечам сразу будет видно. Плохой бензин очень быстро приводит к такому недугу.

Опубликовано

У меня та же проблема - дёргается! Думал на МАФ - после аккуратной чистки спиралек растворителем (была пыль и грязь) двигатель стал работать ровнее, улучшилась тяга при старте, но проблему это не решило. Свечи смотрел - стоят платиновые NGK, в хорошем состоянии, с нормального цвета нагаром (не белым и не черным). Хлопков нет.

Опубликовано

подробнее опиши проблему. Когда дёргается итп.

Что проверял кроме мафа по постам в этой теме?

Опубликовано

Всем спасиво за нужные советы!

Всё стало нормально, после того как начал проверять вздуш.филтр , я его менял не очень давно он чистый самое главное я обнаружел что в нутри короба возд.фильтра в левом углу есть маленькое отделение которое соеденяется шлангом с головкой двигателя. И там как у пылесоса в нутри должна находиться губчитовая прокладка я поставил чтото вроде того и Ласточка полетела УРА !

Но я всё равно буду делать профелактику топливной системы .

Ещё раз всем спасибо.......

Опубликовано

У меня повилась похожая проблема. Жму до полика а машинка не едет. Нажимаю постепенно все ок. Свечи, вв повода, фильтра все и топливный новые. Паролончик менял. Какие еще есть идеи ???

Опубликовано

У меня повилась похожая проблема. Жму до полика а машинка не едет. Нажимаю постепенно все ок. Свечи, вв повода, фильтра все и топливный новые. Паролончик менял. Какие еще есть идеи ???

У меня было то-же самое,когда купил.Дело было в антибуксе-стоит за правой фарой-снял крышку,обильно полил маслом витки тросика.Если у тебя есть эта приблуда,попробуй.

Опубликовано

У меня нет антибукса. Месяц назад где-то гонялся с шараном и ауди, устривал стрит-рейс, давил тапку в пол, крутил мотор, мама не горюй, до 7000 тыс. крутил. И через месяц после заездов , да какое там, вчера нажал на 2-й передаче педаль в пол, правда обороты были почти холостые, и машинка дернулась и не поехала, ну а потом я газ отпустил. Как нажимаешь плавно, проблем нет. Что это может буть друзья ???

Опубликовано (изменено)

возможно датчик какой-то тормозит, форсунки. Чисто теоретически на педаль газа в первую очередь должны реагировать МАФ и ДПДЗ. Я бы их проверил. А потом остальные датчики по убывающей

Изменено пользователем v6_1999
Опубликовано

У меня нет антибукса. Месяц назад где-то гонялся с шараном и ауди, устривал стрит-рейс, давил тапку в пол, крутил мотор, мама не горюй, до 7000 тыс. крутил. И через месяц после заездов , да какое там, вчера нажал на 2-й передаче педаль в пол, правда обороты были почти холостые, и машинка дернулась и не поехала, ну а потом я газ отпустил. Как нажимаешь плавно, проблем нет. Что это может буть друзья ???

Я вот тоже намучился с бензинкой, подключал комп, ездил пару часов - все было ок. Потом начал - поменял свечи .... старые были все в полосках, не помогло, заказал провода NGK, не помогло, полез в катушку, вот тута и оно, с обратной стороны трещина.... поменял - все полетела родная.

Опубликовано

Я вот тоже намучился с бензинкой, подключал комп, ездил пару часов - все было ок. Потом начал - поменял свечи .... старые были все в полосках, не помогло, заказал провода NGK, не помогло, полез в катушку, вот тута и оно, с обратной стороны трещина.... поменял - все полетела родная.

подскажите а как можно проверить катушку. Видимых повреждений нет, но подозреваю что с ней что-то не то. Постоянно пробивает ВВ провод на 4 цилиндре. 

Опубликовано

Как пробивает провод?

проверяется на обрыв, на сопративление, тестером

а что вы делалете с 4 проводом меняете на новый или что то еще?

может свечи пора сменить илил вв провода на новые?

Опубликовано

У меня стоят новые почти ДТВВ, ДТОЖ, свечи, вв провода. Но сегодня вроде бодренько разгоняллась, хотя я и не давил на гашетку особо.

Опубликовано

давление в рампе проверяли?

форсунки чистили?

лямбду стоит проверить илил заменить

Опубликовано

Лямбду проверял, рабочая . Да и год назад я ее менял. Насчет давления топлива в рампе, если нажимаешь на газ постепенно, то крутится в легкую до отсечки.

Опубликовано

по тихоньку они и так норм получается всегда вылезает когда резко на газ давиш

проверь давление в рампе

топливный фильтр сколько прошел?

мог поднять грязь с бака

сетка на насосе как?

Опубликовано

Сетку менял. Фильтр топливный регулярно меняю. Я думаю, я еще поэксперементирую, мож она просерется еще. А может это быть связано с катушкой зажигания ???

И как меняетс топливный насос, можно подробное описание.

Опубликовано

искать тебе придется возможно методом тыка,

смотреть по отдельности

насос там легко меняется , на форуме даже была тема с фотками по замене

Опубликовано

нет, под задним сиденьем, вся приблуда

а что спрашиваете как снять насос, если меняли сетку должны знать как и чего снимается

Опубликовано

топливный фильтр,

находится на днище , под задним правым пасажирским сиденьем

рядом с баком, с быстросъемными разъемами для смены фильтра

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...