KDS58 Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 По фотографиям на драйве показалось, что пришлось спиливать метал у малого сайлента. Или не там болгарка применяется?На фото опора не тронутая. Срезали оси на обоих сайлентах. 0 Цитата
Ник Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 На фото опора не тронутая. Срезали оси на обоих сайлентах. Ааа... Теперь понял что делали, спасибо за разъяснение 0 Цитата
art-mob1le Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 Кто нибудь пробовал менять малый сайлентблок отдельно? 0 Цитата
art-mob1le Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 Кто нибудь пробовал менять малый сайлентблок отдельно? Никто не пробовал? 0 Цитата
DartWeidercc Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 Кто нибудь пробовал менять малый сайлентблок отдельно? Кто-то пробовал Akitaka 0301-092 0 Цитата
art-mob1le Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 @DartWeidercc, уже хорошо. Как ходит? 0 Цитата
DartWeidercc Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 DartWeidercc, уже хорошо. Как ходит? Не знаю, это с отчета одного парень выкладывал.. не найти уже.. я сохраняю номерки просто. 0 Цитата
Nedjumiiro Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 Ребя, вы все меняете заднюю опору, она у вас порвана бывает? Или с целыми сайлентами двигатель тоже клюет? У меня пробег 103000, есть клевки и толчки рукоятки КПП взад и вперед при нажатии и отпускании газа, а сайленты вроде не порваны. Из-за правой опоры может такое быть или не парить мозк и менять эту гитару? Типа сайленты уже размякли и двигатель на опоре проседает. 0 Цитата
DartWeidercc Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 (изменено) Ребя, вы все меняете заднюю опору, она у вас порвана бывает? Или с целыми сайлентами двигатель тоже клюет? У меня пробег 103000, есть клевки и толчки рукоятки КПП взад и вперед при нажатии и отпускании газа, а сайленты вроде не порваны. Из-за правой опоры может такое быть или не парить мозк и менять эту гитару? Типа сайленты уже размякли и двигатель на опоре проседает. у меня без порезов можно сказать была, т.е внешне типо без проблем. А на деле оказалась она. Изменено 24 марта, 2016 пользователем DartWeidercc 0 Цитата
art-mob1le Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Есть смысл ставить не оригинал? Malo например, BSG? Плохо что нет заменителя от Lemferder. 0 Цитата
DartWeidercc Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Есть смысл ставить не оригинал? Malo например, BSG? Плохо что нет заменителя от Lemferder. есть смысл ставить от фм2 - номер: Metalcaucho 04899 у меня хорошо ходит. 0 Цитата
Nedjumiiro Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 @DartWeidercc, она у тебя на руках? Если да, то будь добр, замерь ширину втулки малого и большого сайлента! Я рискнул и заказал опору от мазды, не знаю до каких размеров спилить. 0 Цитата
zaporega Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 @Nedjumiiro, большой сайлент 58мм, маленький - 47,7мм. Размеры взяты с опоры от BSG. 0 Цитата
DartWeidercc Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 (изменено) DartWeidercc, она у тебя на руках? Если да, то будь добр, замерь ширину втулки малого и большого сайлента! Я рискнул и заказал опору от мазды, не знаю до каких размеров спилить. 57 мм центральная выпуклая часть (железная вставка в сайленте) у большого, центральная часть у малого 47 мм (железная вставка в сайленте). Между посадочными отверстиями от большого до малого от центра одной дырки к другой: 122 мм Ширина самой основы 3 см. Ширина основы малого сайлента: 4 см. (внутр 4.7 см) Ширина основы большого сайлента: 5 см (внутр 5.7 см) Длинна всей опоры 19 см. Изменено 25 марта, 2016 пользователем DartWeidercc 0 Цитата
Hilo Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Товарищи, а опора не может звуки похожие на потрескивания издавать? 0 Цитата
Nedjumiiro Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) Пришла мне опора от Мазды GJ6A-39-040B. Да, вся такая массивная, шире родной. НО! Она совсем короткая. Выше писали, что расстояние между центрами сайлентов на оригинале 122мм, а на маздовской примерно 104мм, т.е. короче на 18мм, а не на 5мм. И как ее ставить, ума не приложу. Вижу только один выход: разрезать и наварить у аргонщиков эти нехватающие миллиметры. Изменено 28 июня, 2016 пользователем Nedjumiiro 0 Цитата
DartWeidercc Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 Пришла мне опора от Мазды GJ6A-39-040B. Да, вся такая массивная, шире родной. НО! Она совсем короткая. Выше писали, что расстояние между центрами сайлентов на оригинале 122мм, а на маздовской примерно 104мм, т.е. короче на 18мм, а не на 5мм. И как ее ставить, ума не приложу. Вижу только один выход: разрезать и наварить у аргонщиков эти нехватающие миллиметры. да уж.. единственный выход сварка.. Не проще ли было 04899 заказать? Проверенная же многими, и не дорогая. 0 Цитата
Nedjumiiro Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) Не проще ли было 04899 заказать? Проверенная же многими, и не дорогая. Да вот отзывы про нее 50/50, у кого-то очень мало ходит. Ладно, опора мне не горит, потеплеет, недельки через две попробую удлинить и поставить, лишь бы сайленты не сгорели, замотаю в сырую тряпку. Фотоотчет постараюсь сделать. Сам себе приключений нашел. Не повторять Изменено 30 марта, 2016 пользователем Nedjumiiro 0 Цитата
Zuhel Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 (изменено) делюсь своим опытом. ровно 9100 км назад, когда менял масло в прошлый раз я установил опору марки OTOFORM/FORMPART (Турция) артикул 15407245/S. На днях залез под машину и был очень удивлён тому, насколько сильно эта опора была разбита (на маленьком сайлентблоке металлическая втулка была полностью отделена от резины, а большой сайлент был вообще порвал целиком по периметру). Покурив форум решил попробовать заменить сайленты отдельно. вот что у меня вышло главное аккуратно выпресовать и точно также запресовать ))) p.s. маленький сайлентблок Febest, артикул LRAB-027, большой сайлентблок Sasic, артикул 8091161, стоимость каждого около 5$. сайлентблок Febest больше отверстия в опоре на 0.8 мм, поэтому с помощью напильника подточил саму опору, а сайлент Sasic имеет внутреннюю металлическую втулку диаметром 10мм, поэтому ее нужно рассверлить до 12мм. больше никаких доработок не потребовалось, завтра установлю и буду смотреть как она себя поведёт. p.p.s. сегодня опора была успешно установлена. втулку маленького сайлентблока пришлось подточить тем же напильником, бо длинновата была, а к втулке большого сайлента по обоим сторонам добавил по шайбе (около 2мм каждая) потому что она оказалась наоборот коротковатой. Изменено 5 апреля, 2016 пользователем Zuhel 0 Цитата
А И Лукин Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 И как? Не жестковато вышло? 0 Цитата
Zuhel Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 какой-либо разницы не заметил вообще 0 Цитата
А И Лукин Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 (изменено) Я вот вчера тоже китайскую старую опору препарировал. Большой только заменил. Сайлентблок от Sasic с артикулом 8091161 вышел в 365руб. Очень бюджетно. Но уж очень жестко по ощущениям (в руках, не рассверлил отверстие еще).p.s.: опору установил. По ощущениям все отлично. Как новый оригинал. Изменено 8 апреля, 2016 пользователем А И Лукин 0 Цитата
Nedjumiiro Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 Все-таки в оригинальной опоре отверстие под малый сайлент круглое или овальное? Выше была инструкция по перепрессовке, но там надо резать опору и делать круглое отверстие с помощью молотка. 0 Цитата
DartWeidercc Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 (изменено) Все-таки в оригинальной опоре отверстие под малый сайлент круглое или овальное? Сейчас померил, овальное, 41 мм и 46 мм... Изменено 13 апреля, 2016 пользователем DartWeidercc 0 Цитата
Zuhel Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 (изменено) Сейчас померил, овальное, 41 мм и 46 мм... да, там присутствует некоторая овальность, но не более 1-го милиметра по диаметрам. в моём случае, мне пришлось подточить напильником саму опору, что бы впресовать в нее 44-х милиметровый сайлентблок. не знаю каким образом вы там намерили 46 мм. p.s. опора была оригинальная, напильник полукруглый ))) Изменено 13 апреля, 2016 пользователем Zuhel 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.