sysoevkaluga Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 sysoevkaluga, подкрашивал зря надо было доехать до инженера по гарантии, теперь могут послать. По поводу ТО не обсуждается, я да же заказывать у этих упырей не хочу, сигналку закажу с завода, остальное пусть КАСКО думает и оберегает. Да нет . Если ржа будет дальше лезть то то ,что я подкрасил легко смыть каким нибудь растворителем и тогда уже по полной официала напрягать. А так отдавать им машину на 12 дней и еще чтоб стекло вырезали при подготовке к покраске , что - то не охотцо. По КАСКО я тоже отписался в ветке про страховку. 0 Цитата
LegoZ Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) Парни, у меня монька 2008 года, и НИГДЕ даже намека на ржавчину НЕТ! Вы чего? Накатал уже 92000 км! И менял один раз колодки, 2 раза свечи (и то, ради интереса) и каждые 10000 масло и фильтр... ВСЕ! Изменено 9 мая, 2012 пользователем LegoZ 0 Цитата
Шем Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 Попробую полирнуть машинкой с пастой, если не поможет буду официалам мозг выносить! П\С надо было эту тему до покупки авто читать. Не советую... если появились рыжики - то это означает - что там уже есть нарушение ЛКП - полировка лишь уберёт последствия... лучше сразу обращайся в гарантийный отдел... 0 Цитата
bobhot Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 @denis_vp, не парься, у меня у друзей японци и немцы тоже арки страдают, причем на мерсе 12 года с салона точка была))) если у тебя оттерлось и нет ощущения скола, то скорее всего эта ржа тебе прилетела гапример от шипов или еще откуда!!! 0 Цитата
Andrey Kh Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Заметил только этой зимой на белом цвете ( всё предыдущие машины были темные ), весь низ: крылья, двери, задний бампер были усыпаны мельчайшими рыжими точками.Сначало был в шоке, но потом понял, что это износ шипованной резины вместе со снежной кашей летит и прилепает.Как потеплело, помыл машину и потом часа полтора—два на корточках ползал и оттерал уайт спиритом.Всё оттер, даже следа не осталось.Издержки цвета и ежедневной московской эксплуатации.А так ни намека на ржавчину. 0 Цитата
drowt Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 у меня предыдущий был бельгиец 2008г, цвел капот и крыша сверху от лобового стекла. 0 Цитата
Stargazer Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) Заметил только этой зимой на белом цвете ( всё предыдущие машины были темные ), весь низ: крылья, двери, задний бампер были усыпаны мельчайшими рыжими точками.Сначало был в шоке, но потом понял, что это износ шипованной резины вместе со снежной кашей летит и прилепает.Как потеплело, помыл машину и потом часа полтора—два на корточках ползал и оттерал уайт спиритом.Всё оттер, даже следа не осталось.Издержки цвета и ежедневной московской эксплуатации.А так ни намека на ржавчину. Один в один было такое же! Только не от всей зимы а от 1000 км. пробега на новой Hakkapelita 5 (шипы). На днях обрабатывал авто жидким стеклом, мастера подарили специальную глину (очень похожа на пластелин), которой все такие "ржавые" точки оттираются на ура. Без уайт-спирита, просто вода и эта глина. Изменено 27 июня, 2012 пользователем Stargazer 0 Цитата
denis_vp Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) @denis_vpесли у тебя оттерлось и нет ощущения скола, то скорее всего эта ржа тебе прилетела гапример от шипов или еще откуда!!! Да точно так и было, оттёр эти точки жидкостью для мытья стёкол и уже больше месяца ни намёка на ржу. Цвет опять нравится Изменено 2 августа, 2012 пользователем denis_vp 0 Цитата
mondeoil Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 я забил,подкрашиваю штрихом,(и тоже в районе примыкания лобовухи) но думаю до перекраса дело не дойдёт. 0 Цитата
Gordon Shumway Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) Кромка крыши пока без ржавчины, т.т.т., зато на передней вод.двери обнаружил случайно небольшое вспучивание краски, размером с 1-коп. монетку. Хорошо ощущается при проведении пальцем, да в общем-то заметно визуально. Вероятно, через трещинку в ЛКП под него попала вода? Машине 1.5 года. На машинах с 3-летней гарантией на ЛКП гарантия все равно 1 год? Сталкиваюсь с таким впервые, вопрос - что делать? Перекрашивать? Есть ли смысл красить локально? Забить? Но не сгниет ли быстро до дыры? Было у кого-нибудь такое или мне сильно "повезло"? Изменено 19 апреля, 2013 пользователем Gordon Shumway 0 Цитата
Аркадий Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Кромка крыши пока без ржавчины, т.т.т., зато на передней вод.двери обнаружил случайно небольшое вспучивание краски, размером с 1-коп. монетку. Хорошо ощущается при проведении пальцем, да в общем-то заметно визуально. Вероятно, через трещинку в ЛКП под него попала вода? Машине 1.5 года. На машинах с 3-летней гарантией на ЛКП гарантия все равно 1 год? Сталкиваюсь с таким впервые, вопрос - что делать? Перекрашивать? Есть ли смысл красить локально? Забить? Но не сгниет ли быстро до дыры? Было у кого-нибудь такое или мне сильно "повезло"? Моя машина 2012г у меня так на 3 дверях. Фото в теме "Ржавеют двери!" гарантия на ЛКП 2 года на авто 2012г. В гарантии отказывают. Такое было только на Волге и то не в первый год. Изменено 23 апреля, 2013 пользователем Аркадий 0 Цитата
Gordon Shumway Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 В гарантии отказывают. На каком основании? 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 У меня на крыле краска от удара отскочила размером с пятак. Примерно три года назад. Металл в месте скола остался прежнего цвета, серо-серебристого. Т.е. ни какого намёка на ржу нет. Как вы умудряетесь его окислить??? Реагенты у вас видимо высококачественные и много. Растапливают не только лёд, но и металл достойного качества. 0 Цитата
denis_vp Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 По белому цвету повторю слова коллег, рыжие пятна на ЛКП это следы металлической стружки от шипов с дороги, для себя нашел простой метод решения вопроса - мыть машину не реже 1 раза в 2 недели и осматривать машину во время вытирания, если замечаю налет прошу оттереть мойщика обычной тряпкой, оттираются без всякой химии. 0 Цитата
ardnix Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Какие-то ужасы рассказываете. У меня крыло с марта 12-го притертое, до сих пор ржавчины нет (ттт). 0 Цитата
chevyk999 Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 МОжет у кого кузовщина китайская после аварии, вот и ржавеет... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.