А060ОА197 Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 я себе в августе брал титаниум и через три дня после салона мне по касательной в заднее правое крыло заехал круз. не большая деформация и скол краски до металла прям на арке ширина 1см и длина 4.5см пробег с августа 37тыс ДАЖЕ ПОДОЗРЕНИЯ НА РЖАВЧИНУ НЕТ.ничем не обробатывал типа мовиль и т.д. цвет черный. Правда грунтовки под краской не видно. А когдато был у меня сааб 9000 так там целый бутерброт был слой грунта слой краски дальше опять грунт и краска потом лак и это с завода так. л 0 Цитата
clop1000 Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Взял белую, отступать некуда) 0 Цитата
STB Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Всем привет! Решил я купить мондео титаниум, оплатил предоплату, но завтра иду заберать деньги обратно, спасибо этому форуму и как выяснилось однокласник работает инженером по гарантии форд, так вот косяк с появлением рыжиков форд не отрицает, но не на всех машинах это проявляется, зависит больше не от цвета, а от партии машин скомпанованные и определенной партии металла, разницы РФ или другая страна нет, поставка из одного источника. Но как я понял форд пытается решить данную проблему, на авто выпуск март 2012 РФ применили немного другой состав грутна и ЛКМ, так что пока я понаблюдаю месяцев 6. Кончно я растроен такими косяками на авто по лям, славо богу свою не продал, а то во обще было бы попадалово, по крайнем мере на замену своему 300С я пока кроме мондео не нахожу. 0 Цитата
sysoevkaluga Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Вот и меня ни минула участь с ржавыми точками на стыке лобового и крыши. Два очага диаметром 5 мм . Фото позже. Завтра поеду дилера кошмарить. Блин машине и двух месяцев нет. Пробег 5000 км. 0 Цитата
STB Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 (изменено) Ну а почему не поставить декоративный молдинг, я сегодня смотрел одного в городе вид не портиться, да же как то сложилось впечатление что его то там и не хватает, заодно поговорил с хозяином, моня рестайл, куплен в декабре 2011, сразу был вклеен по совету дилера Мэждер этот молдинг, правда хозяин сам у знакомых вклеивал, цвет белый и пятен-точек ржи нет, машина живет на улице и катается Москва, М.О., Калужская обл. sysoevkaluga, ты сам с Калуги и у кого из дилеров покупал? Изменено 14 апреля, 2012 пользователем STB 0 Цитата
Maga149 Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Я сразу после покупки , полоску прозрачной плёнки приклеил на угол возле лобового сверху и сколов в этом месте не боюсь, А машины со сколами в этом месте видел не раз. 0 Цитата
888нн Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Я сразу после покупки , полоску прозрачной плёнки приклеил на угол возле лобового сверху и сколов в этом месте не боюсь, А машины со сколами в этом месте видел не раз. Ну так камешки от стекла потоком воздуха куда отбрасывает? 0 Цитата
Maga149 Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Ну так камешки от стекла потоком воздуха куда отбрасывает? На угол который над лобовым идёт. 0 Цитата
sysoevkaluga Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Ну а почему не поставить декоративный молдинг, я сегодня смотрел одного в городе вид не портиться, да же как то сложилось впечатление что его то там и не хватает, заодно поговорил с хозяином, моня рестайл, куплен в декабре 2011, сразу был вклеен по совету дилера Мэждер этот молдинг, правда хозяин сам у знакомых вклеивал, цвет белый и пятен-точек ржи нет, машина живет на улице и катается Москва, М.О., Калужская обл. sysoevkaluga, ты сам с Калуги и у кого из дилеров покупал? Ну да я из Калуги машину брал жене для разъездов . Покупал в Дженсер Калуга. 0 Цитата
Maga149 Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Как он хоть выглядит этот декоративный молдинг,скиньте фотку ,я спрашивал у диллера про молдинг,там как всегда ничего не знают и сказали что я первый спросил про молдинг и эту проблему . 0 Цитата
STB Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 sysoevkaluga, Ясно! Сборка авто судя по подписи 2011? У кого мартовские 2012 г.в.? 0 Цитата
sysoevkaluga Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 sysoevkaluga, Ясно! Сборка авто судя по подписи 2011? У кого мартовские 2012 г.в.? Ага 2011 года он брал в 2012 0 Цитата
STB Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Да что же за хрень то такая, совсем что ли разучился форд машины делать, видел сегодня рестайл металлик и то же рыжики. Чувствую не будет у меня мондео, обидно, досадно, но ........... 0 Цитата
Шем Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) по крайнем мере на замену своему 300С я пока кроме мондео не нахожу. А что американцев больше не выпускают? Чувствую не будет у меня мондео, обидно, досадно, но ........... Каждый делает свой выбор Изменено 17 апреля, 2012 пользователем Шем 0 Цитата
STB Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 НУ почему выпускают, просто финансовая политика Крайслера меня и не только меня поражает, ценик на новый 300С просто жесть, если в 2008 году я его брал не думая, то сейчас смотрю на другие авто в категории до 1,5 млн и к сожалению в этой категории для меня лично только Мондео цепляет. 0 Цитата
686 Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) Сегодня тоже заметил небольшое рыжее пятно на стыке лобового и крыши. Машина куплена в конце октября 2011, стоит в гараже, регулярная мойка раз в неделю. Изменено 19 апреля, 2012 пользователем 686 0 Цитата
STB Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Как он хоть выглядит этот декоративный молдинг,скиньте фотку ,я спрашивал у диллера про молдинг,там как всегда ничего не знают и сказали что я первый спросил про молдинг и эту проблему . Заскочи в сервис где вклеивают стекла там ребято точно тебе покажут и подберут, в автомагазине хорошем могут быть, как выглядит, обычев уплотнительная резинка закрвывающая щель между стеклом и крышей http://autobakkara.ru/moldingi 0 Цитата
STB Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Я сегодня ехал на такси из Калуги до Обнинска, на мондео 2011 г.в.,sysoevkaluga наверняка их видишь в городе, разговаривал с водилой, так вот пробег под сотку уже, машина на линии с ноября, естественно осмотрел крышу и все остальные части, рыжиков нет, цвет белый. Вот такая фигня, у кого то есть у кого то нет, так и лезит мысль в голову о кривых "руках" заводчан. 0 Цитата
bobhot Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 @STB, ну ты и чудак))), вот тебе пример мерс ржавеют быстро арки колес, инфинити задняя дверь и примеров куча, а у форда реальный просчет с выступом крыши над стеклом, но он легко решается, у меня из-за скола тоже ржа немного пошла, скоро отдам малярам пусть что нить придумают чтобы всю крышу не перекрашивать хочу заделать места где ржа и закрыть как писалось выше молдингом)))))) 0 Цитата
STB Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Может и чудак, просто во владение были америкосы и таких абсурдных проблем как ржа на крыше, арках и багажнике не замечал. Ладно хрен с ними, после праздников заказывать поеду, все таки мартовские отличаются по составу краски, а вернее лака больше добавили на крышу, я сегодня в МЭДЖЕРе беседовал в сервисе, хочу брать Blazer Blue. 0 Цитата
bobhot Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Заезжал на СТО сказали локально заделать и закрыть молдингом будет стоить около 1тр))) @STB, вот и правильно))) а чего именно мондео хочешь? может лучше паркетник? 0 Цитата
STB Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) sysoevkaluga как успехи? Мне сегодня из Дженсера Калуга звонили и заверили, они делали запрос на Форд, так вот по информации Форда сказанно, что обращений всего официально по этой проблеме были 2 шт в 2010 году, больше обращений с того времени не было, все это сказки и у кого полезло значит владельцы лукавят, мол сами красили и от этого облезло, я в шоке, если уже ездил к ним напиши когда, хочется приструнить весомым аргументом, да и к остальным если не трудно в личку напишите год выпуска и когда у какого дилера решали эту проблему. bobhot, для меня существует два вида авто - пузотерка и джип, недоджипы за машину не считаю, деньга на ветер. Изменено 25 апреля, 2012 пользователем STB 0 Цитата
sysoevkaluga Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 sysoevkaluga как успехи? Мне сегодня из Дженсера Калуга звонили и заверили, они делали запрос на Форд, так вот по информации Форда сказанно, что обращений всего официально по этой проблеме были 2 шт в 2010 году, больше обращений с того времени не было, все это сказки и у кого полезло значит владельцы лукавят, мол сами красили и от этого облезло, я в шоке, если уже ездил к ним напиши когда, хочется приструнить весомым аргументом, да и к остальным если не трудно в личку напишите год выпуска и когда у какого дилера решали эту проблему. bobhot, для меня существует два вида авто - пузотерка и джип, недоджипы за машину не считаю, деньга на ветер. Почитал тут форум и решил ладно сам справлюсь. Решил купить ремонтный карандаш для сколов. Поехал к официалам ни фига нету моего цвета. Обиделся жутко. Ехал из Москвы заехал в Обнинск в район автовокзала на авто рынок. Нашел там колеровочную лавку и подобрав цвет. Купил у них же обезжириватель , преобразователь ржавчины. Приехал к себе подкрасил сам эти два скола. Посмотрим что дальше будет. Если ржа полезет дальше то тогда аргументированный разговор с дилером . Почему сам сделал??? Да блин че то не верю я калужскому дженсеру. ( особенно после того как они мне концевик капота сигнализации на водосток поставили , во мне весело было закрывать машину после дождя). Решил для себя что на ТО я поеду в Рольф. 0 Цитата
sysoevkaluga Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Я сегодня ехал на такси из Калуги до Обнинска, на мондео 2011 г.в.,sysoevkaluga наверняка их видишь в городе, разговаривал с водилой, так вот пробег под сотку уже, машина на линии с ноября, естественно осмотрел крышу и все остальные части, рыжиков нет, цвет белый. Вот такая фигня, у кого то есть у кого то нет, так и лезит мысль в голову о кривых "руках" заводчан. Ага я тоже два раза на них катался. Удивлен не меньше. Может они на трассу редко выходят? В городе скорости низкие вот сколов и нет. И не понятно лично мне все таки это скол или другое что то??? 0 Цитата
STB Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 sysoevkaluga, подкрашивал зря надо было доехать до инженера по гарантии, теперь могут послать. По поводу ТО не обсуждается, я да же заказывать у этих упырей не хочу, сигналку закажу с завода, остальное пусть КАСКО думает и оберегает. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.