Beetqwerts Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Залил антифриз по минимум и через 1,5 недели уходит довольно таки много, ездию мало а антифриза уходит много) незаурядица какая то)))) Че за хрень? Литр на 1000 (че то многовато). Течь бака не замечена (пол сухой) 0 Цитата
Кудряш Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Залил антифриз по минимум и через 1,5 недели уходит довольно таки много, ездию мало а антифриза уходит много) незаурядица какая то)))) Че за хрень? Литр на 1000 (че то многовато). Течь бака не замечена (пол сухой) Залил ибо нехватало или менял?? Если менял то надо залить прогреть(покататся - чтоб воздушные пробки вышли) и долить. течь какого бака незамечена? пол сухой в машине или гараже? выхлоп не белый случаем? Если белый смотри прокладку ГБЦ. 0 Цитата
Mondeo217 Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 ездию мало а антифриза уходит много Это не взаимосвязанные события. А пока подумай над тем, что Кудряш написал. 0 Цитата
Hadan Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 http://mondeoclub.ru/forum/topic/93692/тем про ОЖ много ищи в поиске и читай. у меня тоже самое было потекла помпа с нижнего отверстия, при езде ОЖ испарялась я не мог найти утечку. Совет поставь авто на пару три дня в стойло двиг будет холодный если утечка то покажет на полу. Я в течении недели искал потом поставил на 2 дня и сразу нашел! Удачи! 0 Цитата
Beetqwerts Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Опубликовано 4 февраля, 2011 Нашел где была течь. Хомуты ослабли, да и шланг в трещинах, один хороший моторист посоветовал налить вместе с антифризом герметик специальный, для таких случаев, вот позвонил еще одному прошаренному другу, тот мне сказал что я этим герметиком только убью движок, вот думаю стоит ли налить или нет? Кто даст какой совет? 0 Цитата
DVK010573 Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) Нашел где была течь. Хомуты ослабли, да и шланг в трещинах, один хороший моторист посоветовал налить вместе с антифризом герметик специальный помогает ненадолго. движок не убъещь. но печку забить может. я лил герметик когда тек радиатор. цена вопроса замены-10т.р (у меня автомат). через некоторое время опять начинает течь. со шлангом вообще даже мысли такой не было бы. поставил бы другой и все. благо этого добра на разборках в нормальном состоянии за небольшие деньги полно. Изменено 4 февраля, 2011 пользователем DVK010573 0 Цитата
elzhan Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Нашел где была течь. Хомуты ослабли, да и шланг в трещинах не хочешь уточнить где и какой шланг? 0 Цитата
Beetqwerts Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Опубликовано 5 февраля, 2011 Мужики честно подтягивал тот моторист а я курил в стороне, позднее уточну и напишу. Помоему около радиатора, т.к. седня проявились следы на снеге от антифриза, просто все тает к чертям))))) И заметил 2 места где и говорил моторист течь приблизительно была около радиатора, если у него с одной и той же стороны подходять шланги... щас вот он подтянул вроде все нормально (тьфу-тьфу-тьфу) 0 Цитата
valeric_ Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Была такая беда. тоже самое заливаешь а он исчезает и вроде нигде не бежит. В один прекрасный день я решил залить и на месте проверить как и куда уходит. Если шланги надуваются силь, значит дорога одна к мастеру. Мы постояли погазовали и у меня свечи окозались залиты, начел троить. поехал к мотористу сняли крышку клапанов и вот она причина. прогорела прокладка. Поменял головку шлефонул. и все стало на свои места, антифриз большу не уходит. при больших оборотах машина не троит и даже свечи не заливает, он успевает испорятся. У дачи в ремонте.... 0 Цитата
schummi01 Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 один хороший моторист посоветовал налить вместе с антифризом герметик специальный, для таких случаев, вот позвонил еще одному прошаренному другу, НЕ ВКОЕМ СЛУЧАЕ не лей эту хрень!!!! я лично наблюдал за закупоривонием радиатора печки, потом радиатора охлаждения, а летом жопа мотору так как перегреется только в путь. (при мне до убийства мотора не дошло а вот на замену всех радиаторов нормлаьно пошло). Экономии не какой а вот гемора на всю Ж... 0 Цитата
DVK010573 Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) НЕ ВКОЕМ СЛУЧАЕ не лей эту хрень!!!! заливать надо с умом. на все текущие радиаторы лил. ничего не с одной печкой и радиатором не было. Изменено 5 февраля, 2011 пользователем DVK010573 0 Цитата
Hadan Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 заливать надо с умом. на все текущие радиаторы лил. ничего не с одной печкой и радиатором не было. что лили названия можно? обнаружил на радиаторе вернее под в месте где крепление со стороны аккумулятора пару капель ОЖ вытер через пару часов снова капли ОЖ..вот незнаю что делать новый дороговато 7500 у нас, а б у на...й нужен кота в мешке, как-то надо этот лечитьпосоветуйте? 0 Цитата
schummi01 Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Хоть один официал рекомендует лить герметик в систему охлаждения? 0 Цитата
Beetqwerts Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Опубликовано 6 февраля, 2011 Вот и я очкую лить его туда) 0 Цитата
DVK010573 Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Хоть один официал рекомендует лить герметик в систему охлаждения? НЕТ. так же как и ремонтировать акпп и т.д. замена детали в сборе. им это выгодней 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.