D-Stream Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 понятный для девушки ответ кинуть монетку. Для автовладельца любого пола - достаточно перечитать тему и сделать свой собственный вывод. 0 Цитата
vasilek15 Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Опубликовано 4 февраля, 2011 Хочу всем сказать спасибо за советы! Не смотря на то, что присуствовали и негативные доводы аля "захотят угнать угонят" (я заметила, что и в других темах часто встречается подобное) мы все-таки купили мне маяк и настроили онлайн сервис. Еще раз спасибо! Информация пригодилась. 0 Цитата
JIuTP Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 против угона не помогает не одна из сигнализаций, надо будет утащат и с маяком тоже и не найдут , только каско . а вот маяк не помешает если плохо орентируитесь звоните диспечеру и спрашиваете где вы находитесь и как проехать , послать не могут потому что вы клиент скорее помогут что бы не приставала , есть знакомые которые такое практикуют . 0 Цитата
nectar Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) По мне так маяк не плохая вещь, но только автономный (на батарейке без проводов) и с выходом в эфир не чаще раза в сутки, его действительно будет сложно просканировать. и машина если не сразу (глушилки), то через некоторое время выйдет на связь. Но если машина угнана для разборки, то шансов останется намного меньше. Вопрос только где его спрятать, под металл прятать нельзя, gps антенной только в сторону неба. мест не много при таком расскладе. И они также известны. Кстати два больших его плюса, 1) купив его один раз, можете его использовать в будущем на других машинах, а не подарить новому владельцу, как все остальные защиты, 2) стоит такой маяк относительно не дорого. ИМХО, надо брать. Изменено 13 апреля, 2011 пользователем nectar 0 Цитата
nectar Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Немного отвлекусь от машин. Подумал о такой идее: Маяк можно даже использовать для защиты домашнего имущества. Спрятать в любой домашней технике (телевизоре, муз. центре и тп.) Если квартиру ограбят, (тьфу*3), можно будет выйти на воров. 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 как то вроде в прошлом году в Питере ушел лексус за много денюшков в нем было все и спутник и запуск от отпечатка пальца...кароче все че можно было там....(обошли всю хрень присосавшись к датчику давления в шинах ) и ..нет биби ...ЗЫ машина была сотрудника (эх че там говорить ) ПИДР-я 0 Цитата
altr Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Нормальный защитный комплекс - это например какой? желательно ценой не дороже 200000 руб и не дороже 40000 рублей в месяц абонплаты. 500 тыр в год? Это же какую КАСКУ можно купить... 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 500 тыр в год? Это же какую КАСКУ можно купить... Я специально заведомо льготные условия озвучил. Когда можно нанять ЧОП и возить в багажнике вооруженного охранника -) 0 Цитата
Hilo Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 глупочти какие-то)) "захотят угонят" ну так давайте оставлять двери и окна открытыми))) P/S считаю что любая система может оказаться полезной, и чем разнообразней и больше систем от угона в машине, тем выше шанс вовремя "забить тревогу" 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 и чем разнообразней и больше систем от угона в машине, тем выше шанс вовремя "забить тревогу" например в процессе проезда оживленного перекрестка -))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.