wet Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 меня интересует такой вопрос... никто не знает типов размеров колес для первой мони? меня интересует именно вылет. какой минимальный и максимальный вынос должен быть у литья. просто хочу купить,и думаю что да как... да и какое ступичное отверстие у моего авто. может кто ставил что то. поделитесь опытом и инфой. скоро лето и уж очень хочу купить себе литье...может кто подскажет какие покупали. получаю я не так уж много,так что хотелось бы красиво и дешего))) ну в планах отдать тысяч 15 на диски... можно и меньше...в общем жду советов и предложений что лучше...
AGA Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) никто не знает типов размеров колес для первой мони? меня интересует именно вылет. не. никто не знает((( обычно считается, что на заводе машину укомплектовали правильными колесами и нефиг переходить на другие. а вдруг если чего с колесом и потребуется его замена, то менять всю машину... очень неремонтнопригодный автомобиль((( какой минимальный и максимальный вынос должен быть у литья. просто хочу купить,и думаю что да как... да и какое ступичное отверстие у моего авто. может кто ставил что то. поделитесь опытом и инфой. скоро лето и уж очень хочу купить себе литье...может кто подскажет какие покупали. получаю я не так уж много,так что хотелось бы красиво и дешего))) ну в планах отдать тысяч 15 на диски... можно и меньше...в общем жду советов и предложений что лучше... но я тебя обрадую. есть такая инфа. ты только никому ее не раскрывай, она жутко секретная. смотри здесь в третьей табличке строки шины и диски. как прочитаешь - очисть кеш браузера, вытащи жесткие диски компьютера и разбей их молотком. чтоб никто не увидел этой инфы. а вообще, инфы по теме - куча. Изменено 23 января, 2011 пользователем AGA
altr Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Тут достаточно написано по теме. Закрыл.
Рекомендуемые сообщения