Anthony Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 Имею ФМ3 Hatchbeck 2001 г.в - не устраивает,то что 5 дверь нужно подымать самому...есть ли варианты поставить усиленные доводчики?и если есть,то какие и где приобрести) Заранее спасибо всем кто отпишется=) 0 Цитата
Вольд Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Имею ФМ3 Hatchbeck 2001 г.в - не устраивает,то что 5 дверь нужно подымать самому...есть ли варианты поставить усиленные доводчики?и если есть,то какие и где приобрести) Заранее спасибо всем кто отпишется=) вероятно от ягуара x-type. Я недавно его щупао, так вот порадовало, как открывается багажник - сам на доводчиках плавно откидывается. Если есть такой ягуар хетч - у него и должны стоять искомые доводчики, поскольку он сделан на базе мони, возможно они подойдут. А смотреть на разборках, новые наверное недешевы 0 Цитата
reggiejonson Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 вероятно от ягуара x-type. Я недавно его щупао, так вот порадовало, как открывается багажник - сам на доводчиках плавно откидывается. Если есть такой ягуар хетч - у него и должны стоять искомые доводчики, поскольку он сделан на базе мони, возможно они подойдут. А смотреть на разборках, новые наверное недешевы в том-то и дело, что икс-тайпов хетчей не существует. 0 Цитата
Anthony Опубликовано 18 января, 2011 Автор Опубликовано 18 января, 2011 Так от Сааба вариант заостряющий внимание!) У ОД говорят,что не получиться ничё так,как очень тяжёлая на хэтче дверь и доводчики под наклоном...видимо не хотят,что бы у меня было лучше,чем у них)) 0 Цитата
EvilTwin Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 снимай 1 доводчик и едь с ним в Кунцево, подбери по жесткости сильный и бдуте тебе сачастье. 0 Цитата
dream_the_one Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 а на седане можно сделать так чтобы при нажатии на кнопку (в салоне или на ключе) чтобы крышка сама поднималась как на пассате к примеру 0 Цитата
AGA Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 а на седане можно сделать так чтобы при нажатии на кнопку (в салоне или на ключе) чтобы крышка сама поднималась как на пассате к примеру неизвестно какой на пассате. если электропривод, как на бмв, мерсах (жмешь кнопку, моторчик жужжит и поднимает крышку, потом также медленно опускает - сущий изврат) - то явно надо подобный привод ставить. если же имеется в виду открытие силой газовых упоров... от сигналки. например, у меня старлайн а9, есть возможность открытия багажника. просто подается импульс тока по нажатию кнопки. если устройство привода замка багажника в фм2 и фм3 принципиально одинаковое, то работает так: на активатор подается напряжение, он выстреливает, тяга нажимает на язычек на замке, замок открывается. а далее, если хватит силы газовых упоров, багажник откроется (у меня не хватает). т.о. реально и сигналку подключить к багажнику, и в салон вывести кнопку, которая будет замыкать контакт и подавать напряжение на активатор. 0 Цитата
dream_the_one Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 да систему то я знаю на пассатах какраз система от стоек..но на мондео то даже если поменять стойки то по мойму багажник не будет сам открыватся. так же придется рукой его поднимать 0 Цитата
Smuggler Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Ну как с поисками более мощного доводчика? просто собирался менять свои, а то в холода крышка падает уже 0 Цитата
EvilTwin Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 ставил от ауди (А6 с5) - нифига, у нас конструкция петли такова, что нужно чуток приподнять, а дальше сам пойдет. Разницы в усили с родными - не заметил. 0 Цитата
Smuggler Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Надо пружину тогда какую нибудь ставить 0 Цитата
HamaNN Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) имел аналогичную проблему с крышкой. поднимал сам до упора и она там держалась,это не устраивало,т.к. изначально поднимаешь сам. заказал на днях неоригинал. 370 штука против заоблачных цен родных.. жду заказ Изменено 30 апреля, 2011 пользователем HamaNN 0 Цитата
HamaNN Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 усиленные может оторвать пипку на кузове. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 @Sergey_52rus,Ну интересно, а что ещё ?Номера,где купить,есть инфа? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.