Anthony Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 Имею ФМ3 Hatchbeck 2001 г.в - не устраивает,то что 5 дверь нужно подымать самому...есть ли варианты поставить усиленные доводчики?и если есть,то какие и где приобрести) Заранее спасибо всем кто отпишется=)
Вольд Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Имею ФМ3 Hatchbeck 2001 г.в - не устраивает,то что 5 дверь нужно подымать самому...есть ли варианты поставить усиленные доводчики?и если есть,то какие и где приобрести) Заранее спасибо всем кто отпишется=) вероятно от ягуара x-type. Я недавно его щупао, так вот порадовало, как открывается багажник - сам на доводчиках плавно откидывается. Если есть такой ягуар хетч - у него и должны стоять искомые доводчики, поскольку он сделан на базе мони, возможно они подойдут. А смотреть на разборках, новые наверное недешевы
reggiejonson Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 вероятно от ягуара x-type. Я недавно его щупао, так вот порадовало, как открывается багажник - сам на доводчиках плавно откидывается. Если есть такой ягуар хетч - у него и должны стоять искомые доводчики, поскольку он сделан на базе мони, возможно они подойдут. А смотреть на разборках, новые наверное недешевы в том-то и дело, что икс-тайпов хетчей не существует.
Anthony Опубликовано 18 января, 2011 Автор Опубликовано 18 января, 2011 Так от Сааба вариант заостряющий внимание!) У ОД говорят,что не получиться ничё так,как очень тяжёлая на хэтче дверь и доводчики под наклоном...видимо не хотят,что бы у меня было лучше,чем у них))
EvilTwin Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 снимай 1 доводчик и едь с ним в Кунцево, подбери по жесткости сильный и бдуте тебе сачастье.
dream_the_one Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 а на седане можно сделать так чтобы при нажатии на кнопку (в салоне или на ключе) чтобы крышка сама поднималась как на пассате к примеру
AGA Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 а на седане можно сделать так чтобы при нажатии на кнопку (в салоне или на ключе) чтобы крышка сама поднималась как на пассате к примеру неизвестно какой на пассате. если электропривод, как на бмв, мерсах (жмешь кнопку, моторчик жужжит и поднимает крышку, потом также медленно опускает - сущий изврат) - то явно надо подобный привод ставить. если же имеется в виду открытие силой газовых упоров... от сигналки. например, у меня старлайн а9, есть возможность открытия багажника. просто подается импульс тока по нажатию кнопки. если устройство привода замка багажника в фм2 и фм3 принципиально одинаковое, то работает так: на активатор подается напряжение, он выстреливает, тяга нажимает на язычек на замке, замок открывается. а далее, если хватит силы газовых упоров, багажник откроется (у меня не хватает). т.о. реально и сигналку подключить к багажнику, и в салон вывести кнопку, которая будет замыкать контакт и подавать напряжение на активатор.
dream_the_one Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 да систему то я знаю на пассатах какраз система от стоек..но на мондео то даже если поменять стойки то по мойму багажник не будет сам открыватся. так же придется рукой его поднимать
Smuggler Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Ну как с поисками более мощного доводчика? просто собирался менять свои, а то в холода крышка падает уже
EvilTwin Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 ставил от ауди (А6 с5) - нифига, у нас конструкция петли такова, что нужно чуток приподнять, а дальше сам пойдет. Разницы в усили с родными - не заметил.
Smuggler Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Надо пружину тогда какую нибудь ставить
HamaNN Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) имел аналогичную проблему с крышкой. поднимал сам до упора и она там держалась,это не устраивало,т.к. изначально поднимаешь сам. заказал на днях неоригинал. 370 штука против заоблачных цен родных.. жду заказ Изменено 30 апреля, 2011 пользователем HamaNN
HamaNN Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 усиленные может оторвать пипку на кузове.
tanliz Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 @Sergey_52rus,Ну интересно, а что ещё ?Номера,где купить,есть инфа?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти