Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Доводчики 5 двери на ФМ3

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Имею ФМ3 Hatchbeck 2001 г.в - не устраивает,то что 5 дверь нужно подымать самому...есть ли варианты поставить усиленные доводчики?и если есть,то какие и где приобрести) Заранее спасибо всем кто отпишется=)

Опубликовано

Имею ФМ3 Hatchbeck 2001 г.в - не устраивает,то что 5 дверь нужно подымать самому...есть ли варианты поставить усиленные доводчики?и если есть,то какие и где приобрести) Заранее спасибо всем кто отпишется=)

вероятно от ягуара x-type. Я недавно его щупао, так вот порадовало, как открывается багажник - сам на доводчиках плавно откидывается. Если есть такой ягуар хетч - у него и должны стоять искомые доводчики, поскольку он сделан на базе мони, возможно они подойдут. А смотреть на разборках, новые наверное недешевы

Опубликовано

вероятно от ягуара x-type. Я недавно его щупао, так вот порадовало, как открывается багажник - сам на доводчиках плавно откидывается. Если есть такой ягуар хетч - у него и должны стоять искомые доводчики, поскольку он сделан на базе мони, возможно они подойдут. А смотреть на разборках, новые наверное недешевы

в том-то и дело, что икс-тайпов хетчей не существует.

Опубликовано

Так от Сааба вариант заостряющий внимание!)

У ОД говорят,что не получиться ничё так,как очень тяжёлая на хэтче дверь и доводчики под наклоном...видимо не хотят,что бы у меня было лучше,чем у них))

Опубликовано

снимай 1 доводчик и едь с ним в Кунцево, подбери по жесткости сильный и бдуте тебе сачастье.

Опубликовано

а на седане можно сделать так чтобы при нажатии на кнопку (в салоне или на ключе) чтобы крышка сама поднималась как на пассате к примеру

Опубликовано

а на седане можно сделать так чтобы при нажатии на кнопку (в салоне или на ключе) чтобы крышка сама поднималась как на пассате к примеру

неизвестно какой на пассате. если электропривод, как на бмв, мерсах (жмешь кнопку, моторчик жужжит и поднимает крышку, потом также медленно опускает - сущий изврат) - то явно надо подобный привод ставить.

если же имеется в виду открытие силой газовых упоров...

от сигналки. например, у меня старлайн а9, есть возможность открытия багажника. просто подается импульс тока по нажатию кнопки.

если устройство привода замка багажника в фм2 и фм3 принципиально одинаковое, то работает так: на активатор подается напряжение, он выстреливает, тяга нажимает на язычек на замке, замок открывается. а далее, если хватит силы газовых упоров, багажник откроется (у меня не хватает).

т.о. реально и сигналку подключить к багажнику, и в салон вывести кнопку, которая будет замыкать контакт и подавать напряжение на активатор.

Опубликовано

да систему то я знаю на пассатах какраз система от стоек..но на мондео то даже если поменять стойки то по мойму багажник не будет сам открыватся. так же придется рукой его поднимать

• 3 недели спустя...
Опубликовано

ставил от ауди (А6 с5) - нифига, у нас конструкция петли такова, что нужно чуток приподнять, а дальше сам пойдет. Разницы в усили с родными - не заметил.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

имел аналогичную проблему с крышкой. поднимал сам до упора и она там держалась,это не устраивало,т.к. изначально поднимаешь сам.

заказал на днях неоригинал. 370 штука против заоблачных цен родных..

жду заказ

Изменено пользователем HamaNN
  • 5 лет спустя...
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...