Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Самое подробное руководство по ремонту и эксплуатации ФМ-1/2

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день подскажите пожалуйста!Вот у меня при езде на малых скоростях слышен не понятный треск или может даже хруст возле переднего правого колеса-это могут быть рулевые наконечники или причина в чем то другом?

Опубликовано (изменено)

@Шем, Спасибо за заботу о любителях починить свой Мондео самому. Очень ценная книга. :rolleyes:

Изменено пользователем Djuse
Опубликовано

большое спасибо за проделанную работу. Есть такой хайнс в бумажном виде. Так вот там есть электросхемы 3 и 4 - системы заряжания или что-то вроде этого. Книга в машине, не всегда под рукой. Было бы хорошо, если бы эти схемы появились в эл. виде в книге. Скачал последнюю версию- тут их нет

• 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

excl.gif Внимание! - Вторая версия данного руководства Июнь 2011 года excl.gif Добавлены интерактивные закладки для лёгкого поиска необходимой информации!

Рекомендую всем кто скачивал предыдущею версию - заменить её на новую.

Наконец я нашёл :D в интернете, фирменную электоронную русскоязычную книгу для Мондео 1993-2000 годов выпуска.

В большей степени она затрагивает ФМ-2 (эллюстрации, рисунки, внешний вид) - но в то же время на 100% пригодна для изучения владельцами ФМ-1.

В данной электронной книге 392 страницы - ремонт, обслуживание, технические данные, цветные электрические схемы, руководство по эксплуатации машины - в общем всё, что можно придумать - всё в одной книге.

Огромное количество фоторгафий, чертежи и детализация узлов двигателя, подвески и всех остальных систем.

Хочу сказать аналогов данной электронной книги в интернете больше не встречал!

Размер файла 90 mb, формат Acrobat Reader (*.pdf) в архиве *.rar (пароль viter112)

Авторские права вроде не нарушены - правообладатели не указаны..., в крайнем случае я перелеснул весь файл этого не увидел... Да и используем не для получения прибыли...

excl.gif Вот ссылка на файл: http://www.ford.agro...l/remont_fm.rar excl.gif пароль viter112

excl.gif Всем приятного скачивания!

excl.gif Уважаемые модераторы, просьба тему пока не закрывать - пусть ребята скачивают.

СПАСИБО

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Огромное спасибо!

Нет ничего плохого в делании добрых дел людям!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Очень благодарен. Хоть по дизелю ничего нет, зато по всем остальном пригодится. Огромное СПА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Спасибо за книжку, очень ценная вещь, но для чайников ее маловато.

для чайников она вообще ценный экзепляр, все есть от и до

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Вот недавно тоже наткнулся в интернете на подробное описание устройства и ремонта двигателя. Может кому поможет, я себе в закладки уже добавил.

http://carmanz.com/ford/mondeo-1992-1997.html

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
У меня одного что ли при попытке открытия архива спрашивает пароль? Звиняюсь, читал тему в сообщении Outlook - там пароля еще не было, а здесь уже больше по отзывам пробежался. Хорошая книжка Шем, спасибо, а не сжатый вариант оцифровки ни где не выкладывал?
Пароль viter112

Спасибо огромное! Очень полезная книжёнка

• 2 недели спустя...
Опубликовано

excl.gif Внимание! - Вторая версия данного руководства Июнь 2011 года excl.gif Добавлены интерактивные закладки для лёгкого поиска необходимой информации!

Рекомендую всем кто скачивал предыдущею версию - заменить её на новую.

Наконец я нашёл biggrin.gif в интернете, фирменную электоронную русскоязычную книгу для Мондео 1993-2000 годов выпуска.

В большей степени она затрагивает ФМ-2 (эллюстрации, рисунки, внешний вид) - но в то же время на 100% пригодна для изучения владельцами ФМ-1.

В данной электронной книге 392 страницы - ремонт, обслуживание, технические данные, цветные электрические схемы, руководство по эксплуатации машины - в общем всё, что можно придумать - всё в одной книге.

Огромное количество фоторгафий, чертежи и детализация узлов двигателя, подвески и всех остальных систем.

Хочу сказать аналогов данной электронной книги в интернете больше не встречал!

Размер файла 90 mb, формат Acrobat Reader (*.pdf) в архиве *.rar (пароль viter112)

Авторские права вроде не нарушены - правообладатели не указаны..., в крайнем случае я перелеснул весь файл этого не увидел... Да и используем не для получения прибыли...

excl.gif Вот ссылка на файл: http://www.ford.agro...l/remont_fm.rar excl.gif пароль viter112

excl.gif Всем приятного скачивания!

excl.gif Уважаемые модераторы, просьба тему пока не закрывать - пусть ребята скачивают.

огромное спасибо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...