sanek-antoxa Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Спасиба огромное !!!!!!!!!!! 0 Цитата
Monfid Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Спасибо, дружище, мы с Моней тебя не забудем! 0 Цитата
SPAun Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Добрый день подскажите пожалуйста!Вот у меня при езде на малых скоростях слышен не понятный треск или может даже хруст возле переднего правого колеса-это могут быть рулевые наконечники или причина в чем то другом? 0 Цитата
Djuse Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 (изменено) @Шем, Спасибо за заботу о любителях починить свой Мондео самому. Очень ценная книга. Изменено 23 июля, 2011 пользователем Djuse 0 Цитата
sasha.v Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Спасибо! БОЛЬШОЕ! Долго искал такую книгу. 0 Цитата
v6_1999 Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 большое спасибо за проделанную работу. Есть такой хайнс в бумажном виде. Так вот там есть электросхемы 3 и 4 - системы заряжания или что-то вроде этого. Книга в машине, не всегда под рукой. Было бы хорошо, если бы эти схемы появились в эл. виде в книге. Скачал последнюю версию- тут их нет 0 Цитата
dron85men Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Внимание! - Вторая версия данного руководства Июнь 2011 года Добавлены интерактивные закладки для лёгкого поиска необходимой информации! Рекомендую всем кто скачивал предыдущею версию - заменить её на новую. Наконец я нашёл в интернете, фирменную электоронную русскоязычную книгу для Мондео 1993-2000 годов выпуска. В большей степени она затрагивает ФМ-2 (эллюстрации, рисунки, внешний вид) - но в то же время на 100% пригодна для изучения владельцами ФМ-1. В данной электронной книге 392 страницы - ремонт, обслуживание, технические данные, цветные электрические схемы, руководство по эксплуатации машины - в общем всё, что можно придумать - всё в одной книге. Огромное количество фоторгафий, чертежи и детализация узлов двигателя, подвески и всех остальных систем. Хочу сказать аналогов данной электронной книги в интернете больше не встречал! Размер файла 90 mb, формат Acrobat Reader (*.pdf) в архиве *.rar (пароль viter112) Авторские права вроде не нарушены - правообладатели не указаны..., в крайнем случае я перелеснул весь файл этого не увидел... Да и используем не для получения прибыли... Вот ссылка на файл: http://www.ford.agro...l/remont_fm.rar пароль viter112 Всем приятного скачивания! Уважаемые модераторы, просьба тему пока не закрывать - пусть ребята скачивают. СПАСИБО 0 Цитата
Elashka Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Огромное спасибо! Нет ничего плохого в делании добрых дел людям! 0 Цитата
Sseerjik Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Очень благодарен. Хоть по дизелю ничего нет, зато по всем остальном пригодится. Огромное СПА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата
Олександр Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Спасибо за книжку, очень ценная вещь, но для чайников ее маловато. 0 Цитата
visla Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Спасибо за книжку, очень ценная вещь, но для чайников ее маловато. для чайников она вообще ценный экзепляр, все есть от и до 0 Цитата
businesspro-nn Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Вот недавно тоже наткнулся в интернете на подробное описание устройства и ремонта двигателя. Может кому поможет, я себе в закладки уже добавил. http://carmanz.com/ford/mondeo-1992-1997.html 0 Цитата
gheka987 Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Ребята может у кого есть хорошая книга по дизелю 1,8RFN 1999г.в.???? 0 Цитата
loki02 Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Шем спасибо за манул очень пригодился 0 Цитата
ReOS Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Спасибо! Но где электросхемы 6 и 7? 0 Цитата
Fill Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 У меня одного что ли при попытке открытия архива спрашивает пароль? Звиняюсь, читал тему в сообщении Outlook - там пароля еще не было, а здесь уже больше по отзывам пробежался. Хорошая книжка Шем, спасибо, а не сжатый вариант оцифровки ни где не выкладывал? Пароль viter112 Спасибо огромное! Очень полезная книжёнка 0 Цитата
Fanfent Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Внимание! - Вторая версия данного руководства Июнь 2011 года Добавлены интерактивные закладки для лёгкого поиска необходимой информации! Рекомендую всем кто скачивал предыдущею версию - заменить её на новую. Наконец я нашёл в интернете, фирменную электоронную русскоязычную книгу для Мондео 1993-2000 годов выпуска. В большей степени она затрагивает ФМ-2 (эллюстрации, рисунки, внешний вид) - но в то же время на 100% пригодна для изучения владельцами ФМ-1. В данной электронной книге 392 страницы - ремонт, обслуживание, технические данные, цветные электрические схемы, руководство по эксплуатации машины - в общем всё, что можно придумать - всё в одной книге. Огромное количество фоторгафий, чертежи и детализация узлов двигателя, подвески и всех остальных систем. Хочу сказать аналогов данной электронной книги в интернете больше не встречал! Размер файла 90 mb, формат Acrobat Reader (*.pdf) в архиве *.rar (пароль viter112) Авторские права вроде не нарушены - правообладатели не указаны..., в крайнем случае я перелеснул весь файл этого не увидел... Да и используем не для получения прибыли... Вот ссылка на файл: http://www.ford.agro...l/remont_fm.rar пароль viter112 Всем приятного скачивания! Уважаемые модераторы, просьба тему пока не закрывать - пусть ребята скачивают. огромное спасибо 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.