Monfid Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Спасибо, дружище, мы с Моней тебя не забудем!
SPAun Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Добрый день подскажите пожалуйста!Вот у меня при езде на малых скоростях слышен не понятный треск или может даже хруст возле переднего правого колеса-это могут быть рулевые наконечники или причина в чем то другом?
Djuse Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 (изменено) @Шем, Спасибо за заботу о любителях починить свой Мондео самому. Очень ценная книга. Изменено 23 июля, 2011 пользователем Djuse
sasha.v Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Спасибо! БОЛЬШОЕ! Долго искал такую книгу.
v6_1999 Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 большое спасибо за проделанную работу. Есть такой хайнс в бумажном виде. Так вот там есть электросхемы 3 и 4 - системы заряжания или что-то вроде этого. Книга в машине, не всегда под рукой. Было бы хорошо, если бы эти схемы появились в эл. виде в книге. Скачал последнюю версию- тут их нет
dron85men Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Внимание! - Вторая версия данного руководства Июнь 2011 года Добавлены интерактивные закладки для лёгкого поиска необходимой информации! Рекомендую всем кто скачивал предыдущею версию - заменить её на новую. Наконец я нашёл в интернете, фирменную электоронную русскоязычную книгу для Мондео 1993-2000 годов выпуска. В большей степени она затрагивает ФМ-2 (эллюстрации, рисунки, внешний вид) - но в то же время на 100% пригодна для изучения владельцами ФМ-1. В данной электронной книге 392 страницы - ремонт, обслуживание, технические данные, цветные электрические схемы, руководство по эксплуатации машины - в общем всё, что можно придумать - всё в одной книге. Огромное количество фоторгафий, чертежи и детализация узлов двигателя, подвески и всех остальных систем. Хочу сказать аналогов данной электронной книги в интернете больше не встречал! Размер файла 90 mb, формат Acrobat Reader (*.pdf) в архиве *.rar (пароль viter112) Авторские права вроде не нарушены - правообладатели не указаны..., в крайнем случае я перелеснул весь файл этого не увидел... Да и используем не для получения прибыли... Вот ссылка на файл: http://www.ford.agro...l/remont_fm.rar пароль viter112 Всем приятного скачивания! Уважаемые модераторы, просьба тему пока не закрывать - пусть ребята скачивают. СПАСИБО
Elashka Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Огромное спасибо! Нет ничего плохого в делании добрых дел людям!
Sseerjik Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Очень благодарен. Хоть по дизелю ничего нет, зато по всем остальном пригодится. Огромное СПА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Олександр Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Спасибо за книжку, очень ценная вещь, но для чайников ее маловато.
visla Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Спасибо за книжку, очень ценная вещь, но для чайников ее маловато. для чайников она вообще ценный экзепляр, все есть от и до
businesspro-nn Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Вот недавно тоже наткнулся в интернете на подробное описание устройства и ремонта двигателя. Может кому поможет, я себе в закладки уже добавил. http://carmanz.com/ford/mondeo-1992-1997.html
gheka987 Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Ребята может у кого есть хорошая книга по дизелю 1,8RFN 1999г.в.????
loki02 Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Шем спасибо за манул очень пригодился
Fill Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 У меня одного что ли при попытке открытия архива спрашивает пароль? Звиняюсь, читал тему в сообщении Outlook - там пароля еще не было, а здесь уже больше по отзывам пробежался. Хорошая книжка Шем, спасибо, а не сжатый вариант оцифровки ни где не выкладывал? Пароль viter112 Спасибо огромное! Очень полезная книжёнка
Fanfent Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Внимание! - Вторая версия данного руководства Июнь 2011 года Добавлены интерактивные закладки для лёгкого поиска необходимой информации! Рекомендую всем кто скачивал предыдущею версию - заменить её на новую. Наконец я нашёл в интернете, фирменную электоронную русскоязычную книгу для Мондео 1993-2000 годов выпуска. В большей степени она затрагивает ФМ-2 (эллюстрации, рисунки, внешний вид) - но в то же время на 100% пригодна для изучения владельцами ФМ-1. В данной электронной книге 392 страницы - ремонт, обслуживание, технические данные, цветные электрические схемы, руководство по эксплуатации машины - в общем всё, что можно придумать - всё в одной книге. Огромное количество фоторгафий, чертежи и детализация узлов двигателя, подвески и всех остальных систем. Хочу сказать аналогов данной электронной книги в интернете больше не встречал! Размер файла 90 mb, формат Acrobat Reader (*.pdf) в архиве *.rar (пароль viter112) Авторские права вроде не нарушены - правообладатели не указаны..., в крайнем случае я перелеснул весь файл этого не увидел... Да и используем не для получения прибыли... Вот ссылка на файл: http://www.ford.agro...l/remont_fm.rar пароль viter112 Всем приятного скачивания! Уважаемые модераторы, просьба тему пока не закрывать - пусть ребята скачивают. огромное спасибо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти