AEX48 Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Добрый вечер увожаемые мондеоводы!!! Дело обстоит так... В общем сегодня я приобрёл себе мондео универсал, двигатель 1.8, 1998 года. До сего момента ездил на русской классике, когда присел в мондео, я просто влюбился в него и решил купить себе именно его. Вот моя мечта осуществилась, теперь он мой. Но так как я всегда ездил только на русской классике, оказалось что я совсем ничего не знаю о иномарках и в частности о моей моне, ну просто полный ноль!!!!! Так вот уважаемые прошу у вас советов, подсказок, каких то хитростей, о который знают только опытные владельцы, всё, всё, всё с чем я могу столкнуться по своему незнанию, может вдруг чего могу сломать, сбить какие нибудь настройки, не хотелось бы что бы это случилось! Только прошу не нужно смеяться над моей темой, гнобить меня, прикалываться, ДА Я ПРИЗНАЮ ЧТО Я ПОЛНЫЙ Н0ЛЬ, я вполне серьёзно прошу советов!!!! Благодарю за понимание, заранее всем огромное спасибо! 0 Цитата
Dineid Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Добрый вечер увожаемые мондеоводы!!! Дело обстоит так... В общем сегодня я приобрёл себе мондео универсал, двигатель 1.8, 1998 года. До сего момента ездил на русской классике, когда присел в мондео, я просто влюбился в него и решил купить себе именно его. Вот моя мечта осуществилась, теперь он мой. Но так как я всегда ездил только на русской классике, оказалось что я совсем ничего не знаю о иномарках и в частности о моей моне, ну просто полный ноль!!!!! Так вот уважаемые прошу у вас советов, подсказок, каких то хитростей, о который знают только опытные владельцы, всё, всё, всё с чем я могу столкнуться по своему незнанию, может вдруг чего могу сломать, сбить какие нибудь настройки, не хотелось бы что бы это случилось! Только прошу не нужно смеяться над моей темой, гнобить меня, прикалываться, ДА Я ПРИЗНАЮ ЧТО Я ПОЛНЫЙ Н0ЛЬ, я вполне серьёзно прошу советов!!!! Благодарю за понимание, заранее всем огромное спасибо! А здесь весь форум сплошные советы, кто мешает ознакомиться. Будут конкретные вопросы, будут конкретные ответы ! 0 Цитата
troll(S-Max) Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Поздравляю от лица всех фордовцев!Если пользоваться сравнениями-то ты пересел с кукурузника в современный авиалайнер,у которого больше скорость,комфорт,удобство.Самое главное-ничего не бойся.Если ты ремонтировал свою классику самостоятельно,то можешь дать фору многим из нас в плане сэкономить на обслуживании.Все элементарные операции по сложности сравнимы с жигулевскими(замена масла,колодок и т.п.),а некоторые даже проще.В плане выбора запчастей нужен определенный опыт.Они могут отличаться в разы по стоимости.Для этого и есть ФОРУМ.Главное спрашивай,тебя в трудной ситуации не оставят.Присоединяйся!И желаю дачи. 0 Цитата
AEX48 Опубликовано 8 января, 2011 Автор Опубликовано 8 января, 2011 Поздравляю от лица всех фордовцев!Если пользоваться сравнениями-то ты пересел с кукурузника в современный авиалайнер,у которого больше скорость,комфорт,удобство.Самое главное-ничего не бойся.Если ты ремонтировал свою классику самостоятельно,то можешь дать фору многим из нас в плане сэкономить на обслуживании.Все элементарные операции по сложности сравнимы с жигулевскими(замена масла,колодок и т.п.),а некоторые даже проще.В плане выбора запчастей нужен определенный опыт.Они могут отличаться в разы по стоимости.Для этого и есть ФОРУМ.Главное спрашивай,тебя в трудной ситуации не оставят.Присоединяйся!И желаю дачи. Спасибо огромное за понимание!!! Очень приятно что на форуме есть дружелюбные форумчане! 0 Цитата
AEX48 Опубликовано 8 января, 2011 Автор Опубликовано 8 января, 2011 Скажите пожалуйста, такой вопрос, а что может показать компьютерная диагностика двигателя на сервисе? Какие тайны она может раскрыть? 0 Цитата
altr Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Тебе сюда http://mondeoclub.ru/remont/fm1_2/index.php . Читай все подряд. 0 Цитата
elzhan Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Приветствую , @AEX48, тут еще можно почерпнуть http://mondeoclub.ru...m/topic/25376/. Как сказал @altr, читай все подряд. (не шутка). 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.