An72 Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Земляк, при всём уважении, неужели трудно зайти сюда: http://mondeoclub.ru/forum/index.php?app=core&module=search&search_in=forums, вставить слово в поисковое поле и будет тебе счастье читать десяток тем про турбоорректор. Одна из них, кстати, пару строчками ниже в обсуждениях. Почему так много? Потому что многим лень что-то искать самим, лепят вопросы куда попало, не глядя на тему обсуждения, а потом приходится, чтобы что-то найти, перевернуть полфорума. А чем больше захламлено, тем себе же труднее что-то найти. 0 Цитата
Dominator Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 An72+100 про турбо-корректор уже все изжевано)) А от моя мистика все продолжается - после замены фильтра и клапана отсечки топлива глюк остался - только при повороте на ЛЕВО подпрыгивают обороты.... причем очень часто - несколько раз в день! .. неужели придется разбирать бак .... 0 Цитата
toguron Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Прозрачные шланги лучше в топку, не смотря на всю их привлекательность для разглядывания воздушных пузырьков.Хреново они обжимаются и зачастую сами становятся их источником.Лучше хорошие топливные (Gates) поставить. Признаком завоздушенности у меня было постоянное самопроизвольное подгазовывание или вообще заглохнет на ходу после резкой тапки или поставишь машину мордой вверх, заглушишь,потом заводишь-она тут-же глохнет, иди прокачивай. Родную подкачку уже давно выкинул(постоянно утекала соляра в бак).Поставил обычную камазовскую(евро).Вот это-весчь,советую! Давит-будь здоров,чуть переусердствовал и вот этот самый фильтр, что на фотке, раздуло как консервную банку. Слабое место сразу найдет. 0 Цитата
1morfei Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 У меня воздух был из под штока,холостого хода и насос сухой был.Только когда шевелнёшь шток рукой,начинала течь солярка.Вскрыл крышку тнвд и поменял резинки на штоке 0 Цитата
Владимирz Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 У меня воздух был из под штока,холостого хода и насос сухой был.Только когда шевелнёшь шток рукой,начинала течь солярка.Вскрыл крышку тнвд и поменял резинки на штоке Всем привет дошел до нужного если не трудно отпиши пожалуйста по порядку по подробней как менял резинки как потом обратно ставил рычаги и потенциометр прошу прощения если ошибся в названии этого датчика на рычаге газа есть конечно свои соображения но хотелось бы подкрепить чьим то еще мнением и опытом спасибо Пользуясь случаем задамеще вопрос после неудачного пуска и посаженного акума решил заводить с буксира" моня " долго накачивался солярой потом начал пищать материться и наконец завелсяно после этого перестал работать сервопривод под акумом снимал перебирал после постановки работает 5 мин и снова перестает а теперь и вовсе не работает что может быть и как иправить ? темы по нему читал ни чего не нашел. Буду рад всем ответившим 0 Цитата
An72 Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) Всем привет дошел до нужного если не трудно отпиши пожалуйста по порядку по подробней как менял резинки как потом обратно ставил рычаги и потенциометр темы по нему читал ни чего не нашел Двумя строчками ниже в ленте тему прочитать не судьба? Народ, вы хотя бы предварительно поиск юзайте, не лепите вопросы в темы, не относящиеся к проблеме. Изменено 7 февраля, 2015 пользователем An72 0 Цитата
1morfei Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 http://mondeoclub.ru/forum/topic/121884/ вот ссылка как менять резинки ХХ и газа.Там все расписано,сложного вообще не чего нету! 0 Цитата
postcash Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) Кто знает почему с бака шипит, или на оборот в бак засасывает воздух При откручивании крышки. Изменено 18 марта, 2015 пользователем postcash 0 Цитата
Amigo87 Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Разряжение создается в баке,если не работает клапан в крышке бака. 0 Цитата
postcash Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Причем заметил что разряжение в баке влият на динамику самой машины. Сегодня крышку не до конца закрутил. 0 Цитата
Amigo87 Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Еще как влияет,у меня машина дергалась как будто за зад кто дергал,потом на холостом заглох и не смог завести,лягуху (не родная стоит) втянуло так,что вытянуть не смог,пока бак не открыл (зимой дело было,клапан в крышке замерз) Свист всасывающегося воздуха был ошеломительный. 0 Цитата
An72 Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Еще как влияет +! Вот здесь отписывался по этому поводу, там же ссылочка на тему в общем форуме: http://mondeoclub.ru/forum/topic/122459/?do=findComment&comment=2333164 0 Цитата
Соло Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Я этот клапан с крышки бака удалил там работы на 10 минут,сама крышка половинится и легко вытаскивается клапан.Хочешь прочисть или выкинь его. 0 Цитата
postcash Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Я этот клапан с крышки бака удалил там работы на 10 минут,сама крышка половинится и легко вытаскивается клапан.Хочешь прочисть или выкинь его. Прочитал на форуме про крышку топливного бака. Если закручивать до щелчков то пропускает в одну сторону клапан, если провернуть до упора против часовой стрелки пропускает в обе стороны. Попробовал точно так и есть. Теперь думаю пшикать не будет. 0 Цитата
Отважный Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 я сегодня себе поставил лягушку и фильтр от митсубиси паджеро старого и выглядит это вот так http://www.pictureshack.ru/images/2375IMAGE_123.jpg http://www.pictureshack.ru/images/718IMAGE_124.jpg Ну и как дырки в фильтре не пробил еще штифтами, на которые крепится ориджинал кнопка? 0 Цитата
Ветран Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 хочу рассказать как борол воздух. В баке на забор топлива металлическая трубка на ней пластмассовая между ними пружина и пластмассовое колечко под которым резиновая прокладочка её заменил воздух пропал (правда попутно почти весь трубопровод) но дело было в ней. 0 Цитата
Dimasun Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Питание взял от штатного подогрева, там при включении зажигания постоянный "+". Шланги на насос просто в разрез подачи из бака, грушу поставил на тройники для того что бы если насос умрет, не заглохнуть. При подключения к подогреву, он будет работать постоянно или отключаться? 0 Цитата
trofim_vit Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 При подключения к подогреву, он будет работать постоянно или отключаться? Будет, и должен работать постоянно. Я уже установил другой насос - китайскую копию HKT HEP-02A, отличный насос, в нем стоят клапана - при замене топливника прокачивается на ура. 0 Цитата
Dimasun Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Будет, и должен работать постоянно. Я уже установил другой насос - китайскую копию HKT HEP-02A, отличный насос, в нем стоят клапана - при замене топливника прокачивается на ура. Я на него тоже посматриваю, дешевле, отзывы неплохие. надо заказать. Если подключить к свече накала, что будет? 0 Цитата
Dimasun Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Будет, и должен работать постоянно. Я уже установил другой насос - китайскую копию HKT HEP-02A, отличный насос, в нем стоят клапана - при замене топливника прокачивается на ура. Какие шланги лучше, посоветуй? 0 Цитата
Amigo87 Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Если подключить к свече накала, что будет? Будет работать пока работают свечи Я уже установил другой насос - китайскую копию HKT HEP-02A, отличный насос, в нем стоят клапана - при замене топливника прокачивается на ура. Взял на заметку, спасибо! 0 Цитата
Dimasun Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Будет работать пока работают свечи Взял на заметку, спасибо! кидать плюс на клемму свечи(любой свечи)? минус куда кинуть? 0 Цитата
Amigo87 Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 кидать плюс на клемму свечи(любой свечи)? минус куда кинуть? Минус да хоть на кузов На свечи единая шина питания, так что все равно на какую 0 Цитата
trofim_vit Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Какие шланги лучше, посоветуй? Шланги беру резиновые рапро или гатес на 7,5 и хомучу их пружинными самозажимными хомутами. Если насос подключать к свечам - обязательно нужно делать обход с обратным клапаном, потому что не работающий насос будет создавать подпор топлива. Но лучше его включить постоянно - давление в нем небольшое. 0 Цитата
Dimasun Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Шланги беру резиновые рапро или гатес на 7,5 и хомучу их пружинными самозажимными хомутами. Если насос подключать к свечам - обязательно нужно делать обход с обратным клапаном, потому что не работающий насос будет создавать подпор топлива. Но лучше его включить постоянно - давление в нем небольшое. обратный клапан ставить до фильтра или после фильтра или до насоса? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.