prots70382 Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Подлечил! Один дальнобой дал совет: -подсосы воздуха нужно искать с помощью давления! Груши под рукой небыло, был компрессор, дал небольшое давление на шланг подачи с бака, всё сухо кроме штатного подогревателя топлива, пришлось ампутировать(с.ку)! Всё стало на свои места! На зиму придётся чего-то колхозить, или искать аналог подогревателю! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasun Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Насос низкого давления, китайский, Patron. Вечером найду коробку скину номерок. Лучше конечно найти HKT HEP-02A, но я у себя в городе не нашел. По лягухе. Вскрыл и выкинул всё изнутри, сточил кромку корпуса, чтобы получилась ровная плоскость, вырезал кружок из алюминиевого листа, насверлил отверстий и нарезал резьбу в корпусе, хотя можно и с гайками, прокладка из паронита, чутка герметика и все. Работы на час, зато пользую оригинальные фильтра. Я доволен, если возникнут вопросы, спрашивайте, помогу.Добрый Добрый день! Диаметр круга подскажите пожалуйста? какой диаметр сверла лучше использовать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trofim_vit Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Добрый день! Диаметр круга подскажите пожалуйста? какой диаметр сверла лучше использовать? Добрый, сейчас в командировке, ШЦ с собой нет, рулеткой могу прикинуть вечером, там точность особая не важна. Крепил винтами М4. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasun Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Добрый, сейчас в командировке, ШЦ с собой нет, рулеткой могу прикинуть вечером, там точность особая не важна. Крепил винтами М4. Спасибо за помощь! Электробензонасос поставил HEP 02A, хочу заглушить по вашему методу подкачку, я заглушил по свойму, но не красиво смотрится. Работает лучше и заводится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasun Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Спасибо за помощь! Электробензонасос поставил HEP 02A, хочу заглушить по вашему методу подкачку, я заглушил по свойму, но не красиво смотрится. Работает лучше и заводится. Как работает ваше изобретение, довольны? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trofim_vit Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Подкачка или насос? Насос стоит уже 2 года, я доволен, а отсутствие подкачки радует отсутствием подсосов, да и оригинальные вставки фильтра использую. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasun Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Подкачка или насос? Насос стоит уже 2 года, я доволен, а отсутствие подкачки радует отсутствием подсосов, да и оригинальные вставки фильтра использую Я это и имел ввиду. Это хорошо. Я тоже за оригинал, фильтры дешевые. Насос HEP 02A используете? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trofim_vit Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Китайский аналог с алиэкспресс, пока работает хорошо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasun Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Китайский аналог с алиэкспресс, пока работает хорошо. Я тоже с алиэкспресс заказал и установил. Спасибо за помощь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasun Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Китайский аналог с алиэкспресс, пока работает хорошо. Еще такой вопрос, где можно купить кусок алюминия или дюралюминия?, мне целый лист не нужен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trofim_vit Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Да можно использовать что угодно, лишь бы плоскость была, хоть кусок старой сковороды, да и черным металлом можно заменить, необязательно аллюминий. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasun Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Да можно использовать что угодно, лишь бы плоскость была, хоть кусок старой сковороды, да и черным металлом можно заменить, необязательно аллюминий спасибо, успокоил. я думал, что только алюминий нужно. тогда сделаю из стали заглушку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saimon Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 спасибо, успокоил. я думал, что только алюминий нужно. тогда сделаю из стали заглушку. На форуме нужно задавать более серьёзные вопросы, замучаешься читать так листы. L:[Можете удатить] 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avka007 Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 На форуме нужно задавать более серьёзные вопросы, замучаешься читать так листы. L:[Можете удатить] а форум для того и существует чтобы делится опытом и по таким пустякам.тут люди общаются .а знания в большой советской эенциклопедии 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasun Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 а форум для того и существует чтобы делится опытом и по таким пустякам.тут люди общаются .а знания в большой советской эенциклопедии +++ согласен, кому не нравится как ты написал в советскую энциклопедию. все тонкости невозможно знать, надо опытом делится и по пустякам. кто сильно умный пускай на форуме не сидит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avka007 Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 +++ согласен, кому не нравится как ты написал в советскую энциклопедию. все тонкости невозможно знать, надо опытом делится и по пустякам. кто сильно умный пускай на форуме не сидит . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasun Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasun Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Фирма MIZAR. Код 21762. Вот ссылка где покупал:http://allegro.pl/filtr-paliwa-z-separatorem-wody-case-ih-ford-mf-i5045110366.html В общем и целом вышел мне в 31$. Штуцеры отдельно брал. От родной подкачки великоваты немного. Ниже кстати видна разница между фильтром оригинальным (справа) и дешёвым (слева). Картинки увеличиваются при нажатии. Привет! как можно заказать такую "подкачку"? как в использовании? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беренцев Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Привет! как можно заказать такую "подкачку"? как в использовании? Я бы всё-таки такую штуку по опыту её использования не советовал бы теперь как панацея. Я её брал ещё и из-за того, что пачка фильтров оригинальных лежит. Проблема в том, что раз в 1,5-2 недели нужно откручивать верхний болтик для развоздушки, т.к. по мере езды он накапливается у меня лично и иногда при резком разгоне "пинается" в итоге. Развоздушил и ездишь дальше как нужно, до первых симптомов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasun Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Я бы всё-таки такую штуку по опыту её использования не советовал бы теперь как панацея. Я её брал ещё и из-за того, что пачка фильтров оригинальных лежит. Проблема в том, что раз в 1,5-2 недели нужно откручивать верхний болтик для развоздушки, т.к. по мере езды он накапливается у меня лично и иногда при резком разгоне "пинается" в итоге. Развоздушил и ездишь дальше как нужно, до первых симптомов. Что посоветуешь? Как быть? Чем сам сейчас пользуешься? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad2000 Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Что посоветуешь? Как быть? Чем сам сейчас пользуешься?я бы посоветовал отремонтировать родную 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avka007 Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 да не партись насчет подкачки.ставте грушу резиновую и будет вам счастье 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasun Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 да не партись насчет подкачки.ставте грушу резиновую и будет вам счастье привет. груша стоит и электробензонасос подключен. чем ты пользуешься? я хочу оставить оригинальную подкачку, но переработанную, без верхней шалухи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avka007 Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 стоит просто одна груша.после фильтра.и никаких проблем.я хотел тоже родную подкачку с ебея выписать.но отговорили.ненадежные штуки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasun Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 стоит просто одна груша.после фильтра.и никаких проблем.я хотел тоже родную подкачку с ебея выписать.но отговорили.ненадежные штуки. Я хочу ее сверху закрыть алюминием на болты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.