prots70382 Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 Подлечил! Один дальнобой дал совет: -подсосы воздуха нужно искать с помощью давления! Груши под рукой небыло, был компрессор, дал небольшое давление на шланг подачи с бака, всё сухо кроме штатного подогревателя топлива, пришлось ампутировать(с.ку)! Всё стало на свои места! На зиму придётся чего-то колхозить, или искать аналог подогревателю! 0 Цитата
Dimasun Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 Насос низкого давления, китайский, Patron. Вечером найду коробку скину номерок. Лучше конечно найти HKT HEP-02A, но я у себя в городе не нашел. По лягухе. Вскрыл и выкинул всё изнутри, сточил кромку корпуса, чтобы получилась ровная плоскость, вырезал кружок из алюминиевого листа, насверлил отверстий и нарезал резьбу в корпусе, хотя можно и с гайками, прокладка из паронита, чутка герметика и все. Работы на час, зато пользую оригинальные фильтра. Я доволен, если возникнут вопросы, спрашивайте, помогу.Добрый Добрый день! Диаметр круга подскажите пожалуйста? какой диаметр сверла лучше использовать? 0 Цитата
trofim_vit Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 Добрый день! Диаметр круга подскажите пожалуйста? какой диаметр сверла лучше использовать? Добрый, сейчас в командировке, ШЦ с собой нет, рулеткой могу прикинуть вечером, там точность особая не важна. Крепил винтами М4. 0 Цитата
Dimasun Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 Добрый, сейчас в командировке, ШЦ с собой нет, рулеткой могу прикинуть вечером, там точность особая не важна. Крепил винтами М4. Спасибо за помощь! Электробензонасос поставил HEP 02A, хочу заглушить по вашему методу подкачку, я заглушил по свойму, но не красиво смотрится. Работает лучше и заводится. 0 Цитата
Dimasun Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 Спасибо за помощь! Электробензонасос поставил HEP 02A, хочу заглушить по вашему методу подкачку, я заглушил по свойму, но не красиво смотрится. Работает лучше и заводится. Как работает ваше изобретение, довольны? 0 Цитата
trofim_vit Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 Подкачка или насос? Насос стоит уже 2 года, я доволен, а отсутствие подкачки радует отсутствием подсосов, да и оригинальные вставки фильтра использую. 0 Цитата
Dimasun Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 Подкачка или насос? Насос стоит уже 2 года, я доволен, а отсутствие подкачки радует отсутствием подсосов, да и оригинальные вставки фильтра использую Я это и имел ввиду. Это хорошо. Я тоже за оригинал, фильтры дешевые. Насос HEP 02A используете? 0 Цитата
trofim_vit Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 Китайский аналог с алиэкспресс, пока работает хорошо. 0 Цитата
Dimasun Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 Китайский аналог с алиэкспресс, пока работает хорошо. Я тоже с алиэкспресс заказал и установил. Спасибо за помощь. 0 Цитата
Dimasun Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 Китайский аналог с алиэкспресс, пока работает хорошо. Еще такой вопрос, где можно купить кусок алюминия или дюралюминия?, мне целый лист не нужен 0 Цитата
trofim_vit Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 Да можно использовать что угодно, лишь бы плоскость была, хоть кусок старой сковороды, да и черным металлом можно заменить, необязательно аллюминий. 0 Цитата
Dimasun Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 Да можно использовать что угодно, лишь бы плоскость была, хоть кусок старой сковороды, да и черным металлом можно заменить, необязательно аллюминий спасибо, успокоил. я думал, что только алюминий нужно. тогда сделаю из стали заглушку. 0 Цитата
Saimon Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 спасибо, успокоил. я думал, что только алюминий нужно. тогда сделаю из стали заглушку. На форуме нужно задавать более серьёзные вопросы, замучаешься читать так листы. L:[Можете удатить] 0 Цитата
avka007 Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 На форуме нужно задавать более серьёзные вопросы, замучаешься читать так листы. L:[Можете удатить] а форум для того и существует чтобы делится опытом и по таким пустякам.тут люди общаются .а знания в большой советской эенциклопедии 0 Цитата
Dimasun Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 а форум для того и существует чтобы делится опытом и по таким пустякам.тут люди общаются .а знания в большой советской эенциклопедии +++ согласен, кому не нравится как ты написал в советскую энциклопедию. все тонкости невозможно знать, надо опытом делится и по пустякам. кто сильно умный пускай на форуме не сидит 0 Цитата
avka007 Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 +++ согласен, кому не нравится как ты написал в советскую энциклопедию. все тонкости невозможно знать, надо опытом делится и по пустякам. кто сильно умный пускай на форуме не сидит . 0 Цитата
Dimasun Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Фирма MIZAR. Код 21762. Вот ссылка где покупал:http://allegro.pl/filtr-paliwa-z-separatorem-wody-case-ih-ford-mf-i5045110366.html В общем и целом вышел мне в 31$. Штуцеры отдельно брал. От родной подкачки великоваты немного. Ниже кстати видна разница между фильтром оригинальным (справа) и дешёвым (слева). Картинки увеличиваются при нажатии. Привет! как можно заказать такую "подкачку"? как в использовании? 0 Цитата
Беренцев Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 Привет! как можно заказать такую "подкачку"? как в использовании? Я бы всё-таки такую штуку по опыту её использования не советовал бы теперь как панацея. Я её брал ещё и из-за того, что пачка фильтров оригинальных лежит. Проблема в том, что раз в 1,5-2 недели нужно откручивать верхний болтик для развоздушки, т.к. по мере езды он накапливается у меня лично и иногда при резком разгоне "пинается" в итоге. Развоздушил и ездишь дальше как нужно, до первых симптомов. 0 Цитата
Dimasun Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 Я бы всё-таки такую штуку по опыту её использования не советовал бы теперь как панацея. Я её брал ещё и из-за того, что пачка фильтров оригинальных лежит. Проблема в том, что раз в 1,5-2 недели нужно откручивать верхний болтик для развоздушки, т.к. по мере езды он накапливается у меня лично и иногда при резком разгоне "пинается" в итоге. Развоздушил и ездишь дальше как нужно, до первых симптомов. Что посоветуешь? Как быть? Чем сам сейчас пользуешься? 0 Цитата
vlad2000 Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 Что посоветуешь? Как быть? Чем сам сейчас пользуешься?я бы посоветовал отремонтировать родную 0 Цитата
avka007 Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 да не партись насчет подкачки.ставте грушу резиновую и будет вам счастье 0 Цитата
Dimasun Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 да не партись насчет подкачки.ставте грушу резиновую и будет вам счастье привет. груша стоит и электробензонасос подключен. чем ты пользуешься? я хочу оставить оригинальную подкачку, но переработанную, без верхней шалухи. 0 Цитата
avka007 Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 стоит просто одна груша.после фильтра.и никаких проблем.я хотел тоже родную подкачку с ебея выписать.но отговорили.ненадежные штуки. 0 Цитата
Dimasun Опубликовано 27 августа, 2016 Опубликовано 27 августа, 2016 стоит просто одна груша.после фильтра.и никаких проблем.я хотел тоже родную подкачку с ебея выписать.но отговорили.ненадежные штуки. Я хочу ее сверху закрыть алюминием на болты. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.