Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Помогите побороть воздух!!!

Рекомендуемые сообщения

Подлечил! Один дальнобой дал совет: -подсосы воздуха нужно искать с помощью давления! Груши под рукой небыло, был компрессор, дал небольшое давление на шланг подачи с бака, всё сухо кроме штатного подогревателя топлива, пришлось ампутировать(с.ку)! Всё стало на свои места! На зиму придётся чего-то колхозить, или искать аналог подогревателю!

• 2 месяца спустя...

Насос низкого давления, китайский, Patron. Вечером найду коробку скину номерок. Лучше конечно найти  HKT HEP-02A, но я у себя в городе не нашел.

По лягухе. Вскрыл и выкинул всё изнутри, сточил кромку корпуса, чтобы получилась ровная плоскость, вырезал кружок из алюминиевого листа, насверлил отверстий и нарезал резьбу в корпусе, хотя можно и с гайками, прокладка из паронита, чутка герметика и все. Работы на час, зато пользую оригинальные фильтра. Я доволен, если возникнут вопросы, спрашивайте, помогу.Добрый

Добрый день! Диаметр круга подскажите пожалуйста? какой диаметр сверла лучше использовать?

Добрый день! Диаметр круга подскажите пожалуйста? какой диаметр сверла лучше использовать?

Добрый, сейчас в командировке, ШЦ с собой нет, рулеткой могу прикинуть вечером, там точность особая не важна. Крепил винтами М4.

Добрый, сейчас в командировке, ШЦ с собой нет, рулеткой могу прикинуть вечером, там точность особая не важна. Крепил винтами М4.

Спасибо за помощь! Электробензонасос поставил HEP 02A, хочу заглушить по вашему методу подкачку, я заглушил по свойму, но не красиво смотрится. Работает лучше и заводится.

Спасибо за помощь! Электробензонасос поставил HEP 02A, хочу заглушить по вашему методу подкачку, я заглушил по свойму, но не красиво смотрится. Работает лучше и заводится.

Как работает ваше изобретение, довольны?

Подкачка или насос? Насос стоит уже 2 года, я доволен, а отсутствие подкачки радует отсутствием подсосов, да и оригинальные вставки фильтра использую.

Подкачка или насос? Насос стоит уже 2 года, я доволен, а отсутствие подкачки радует отсутствием подсосов, да и оригинальные вставки фильтра использую

Я это и имел ввиду. Это хорошо. Я тоже за оригинал, фильтры дешевые. Насос HEP 02A используете?

Китайский аналог с алиэкспресс, пока работает хорошо.

Я тоже с алиэкспресс заказал и установил. Спасибо за помощь.

Еще такой вопрос, где можно купить кусок алюминия или дюралюминия?, мне целый лист не нужен

Да можно использовать что угодно, лишь бы плоскость была, хоть кусок старой сковороды, да и черным металлом можно заменить, необязательно аллюминий. 

Да можно использовать что угодно, лишь бы плоскость была, хоть кусок старой сковороды, да и черным металлом можно заменить, необязательно аллюминий

спасибо, успокоил. я думал, что только алюминий нужно. тогда сделаю из стали заглушку.

спасибо, успокоил. я думал, что только алюминий нужно. тогда сделаю из стали заглушку.

На форуме нужно задавать более серьёзные вопросы, замучаешься читать так листы. L:[Можете удатить] 

На форуме нужно задавать более серьёзные вопросы, замучаешься читать так листы. L:[Можете удатить] 

а форум для того и существует чтобы делится опытом и по таким пустякам.тут люди общаются .а знания в большой советской эенциклопедии

а форум для того и существует чтобы делится опытом и по таким пустякам.тут люди общаются .а знания в большой советской эенциклопедии

+++  согласен, кому не нравится как ты написал в советскую энциклопедию. все тонкости невозможно знать, надо опытом делится и по пустякам. кто сильно умный пускай на форуме не сидит

+++  согласен, кому не нравится как ты написал в советскую энциклопедию. все тонкости невозможно знать, надо опытом делится и по пустякам. кто сильно умный пускай на форуме не сидит

:drinks:.

Фирма MIZAR. Код 21762. Вот ссылка где покупал:http://allegro.pl/filtr-paliwa-z-separatorem-wody-case-ih-ford-mf-i5045110366.html
В общем и целом вышел мне в 31$. Штуцеры отдельно брал. От родной подкачки великоваты немного.
Ниже кстати видна разница между фильтром оригинальным (справа) и дешёвым (слева). Картинки увеличиваются при нажатии.

MOI.md.jpg7e6465c1900c3371.md.jpg

Привет! как можно заказать такую "подкачку"? как в использовании?

Привет! как можно заказать такую "подкачку"? как в использовании?

Я бы всё-таки такую штуку по опыту её использования не советовал бы теперь как панацея. Я её брал ещё и из-за того, что пачка фильтров оригинальных лежит. 

Проблема в том, что раз в 1,5-2 недели нужно откручивать верхний болтик для развоздушки, т.к. по мере езды он накапливается у меня лично и иногда при резком разгоне "пинается" в итоге. Развоздушил и ездишь дальше как нужно, до первых симптомов.

Я бы всё-таки такую штуку по опыту её использования не советовал бы теперь как панацея. Я её брал ещё и из-за того, что пачка фильтров оригинальных лежит. 

Проблема в том, что раз в 1,5-2 недели нужно откручивать верхний болтик для развоздушки, т.к. по мере езды он накапливается у меня лично и иногда при резком разгоне "пинается" в итоге. Развоздушил и ездишь дальше как нужно, до первых симптомов.

Что посоветуешь? Как быть? Чем сам сейчас пользуешься?

Что посоветуешь? Как быть? Чем сам сейчас пользуешься?

я бы посоветовал отремонтировать родную

да не партись насчет подкачки.ставте грушу резиновую и будет вам счастье

привет. груша стоит и электробензонасос подключен. чем ты пользуешься? я хочу оставить оригинальную подкачку, но переработанную, без верхней шалухи.

стоит просто одна груша.после фильтра.и никаких проблем.я хотел тоже родную подкачку с ебея выписать.но отговорили.ненадежные штуки.

стоит просто одна груша.после фильтра.и никаких проблем.я хотел тоже родную подкачку с ебея выписать.но отговорили.ненадежные штуки.

Я хочу ее сверху закрыть алюминием на болты.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...