Alright Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Если есть защита картера, то снимать зашиту картера. Просто для удобства работы откручивается масляный фильтр (потом грамм 200 масла добавитть которое убежало). Датчик стоит выше фильтра. Удачи. Защита есть, аха. Завтра забираю новый датчик, буду пытаться) Спасибо за совет! 0 Цитата
Kasey Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) Всем доброго времени! Сегодня выкручивал этот самый датчик при помощи головки на 24 без проблем, фильтр снимать не пришлось. Конечно, долезть до него проблематично, да и проще нащупать, чем увидеть. И еще откручивал минуты две, по 2 щелчка трещетки - места там нету почти... Выкручивать пришлось изза того, что он потек, притом потек нехило так, и не через резьбу, а из отверствия прямо под контактом датчика, на фото видно А поскольку масло с него течет прямо на раскаленный катализатор и в результате зело дымится, я уже было переполошился, когда дым из-под капота увидел остановившись перед светофором((( Сейчас купил новый датчик, но в нем такая же дырка в том же месте. Из чего проистекает вопрос: нафига она там вообще нужна и действительно ли эта течь - признак дохлого датчика, через новый не будет ли давиться? Я вот думаю, 320 000 пробег уже, может в картерном давление офигенное вот оно и давить? При том через сальники коленвала (тьфу-тьфу) вроде ниче не текеть) Изменено 21 июля, 2011 пользователем Kasey 0 Цитата
Kasey Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Датчик заменил тогда, сейчас пробег близится к 350000, с датчиком все в порядке. Вот только теперь масло через задний сальник коленвала давит( 0 Цитата
volkenturbo Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Похоже я стянул фишку разъёма с датчика давления масла(г-образная фишка с одним проводам) когда устанавливал генератор.Как теперь эту фишку одеть,где точно находится датчик давления на 1.6 бензин? На собраной машине я в упор не вижу где этот датчик и куда фишку тыкать. Лампочка масла не загорается,машина едит нормально. 0 Цитата
visla Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Похоже я стянул фишку разъёма с датчика давления масла(г-образная фишка с одним проводам) когда устанавливал генератор.Как теперь эту фишку одеть,где точно находится датчик давления на 1.6 бензин? На собраной машине я в упор не вижу где этот датчик и куда фишку тыкать. Лампочка масла не загорается,машина едит нормально. датчик под геной на блоке чуть ниже 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Похоже я стянул фишку разъёма с датчика давления масла(г-образная фишка с одним проводам) когда устанавливал генератор.Как теперь эту фишку одеть,где точно находится датчик давления на 1.6 бензин? На собраной машине я в упор не вижу где этот датчик и куда фишку тыкать. Лампочка масла не загорается,машина едит нормально. Удобно его одевать из под машины. Подними машину или заехай на яму, и увидишь 0 Цитата
visla Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Удобно его одевать из под машины. Подними машину или заехай на яму, и увидишь да там и сверху одеть 1 минуту 0 Цитата
volkenturbo Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Нет,сверху тяжеловато(поскольку датчик не видно),да и снизу подлазить тоже.Я вывернул колесо и на ощупь нашёл датчик левее и выше маслянного фильтра.Надел разъём и о чудо!-лампочка загорелась. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.