Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите подходит ли датчик давления масла с какой нибудь русской машины на фм?Поиском подобного не нашел.

Опубликовано

живу в маленьком городе,запчастей для иномарок нет,за ориг. датчиком ехать далеко,на бензин больше потрачу!

Опубликовано

Ясно, не знал. Может конечно что и подойдет, но у них параметры разные. Попробуй закажи неоригинал Итальянский например.

Опубликовано (изменено)

цена на родной копейки разные от 96р всего лучше купить радной

http://www.exist.ru/...=6AB0064E&sr=61

адреса в ростове

Изменено пользователем visla
Опубликовано

Привет!

Брал на фортуне в прошлом году! 120руб просто датчик без коробки подошёл и работает до сих пор.

Опубликовано

Ростов не маленький город,но нахожусь я сейчас не в ростове!был бы я в там,так и вопросов бы таких не задавал)

Опубликовано

Не знаю, подойдёт ли от другой машины, но точно знаю, что резьба на нём нарезана на конусе (валяется не рабочий). Давление срабатывания 0.3-0.4 атм.

Если уверен, что маслянный насос рабочий (про уровень масла не говорю), то можно поездить и с нерабочим датчиком до покупки нового (сигнал только на лампочку).

Опубликовано

Не знаю, подойдёт ли от другой машины, но точно знаю, что резьба на нём нарезана на конусе (валяется не рабочий). Давление срабатывания 0.3-0.4 атм.

Если уверен, что маслянный насос рабочий (про уровень масла не говорю), то можно поездить и с нерабочим датчиком до покупки нового (сигнал только на лампочку).

Со старым ездить нет смысла,он рабочий,но течет,при чем сильно!Сегодня поставил мас.датчик от волги,с небольшими доработками,все работает все гуд! ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ :D

Опубликовано

родной датчик имеет дюймовую резьбу (18 н.д.), как удалось перерезать, какие доработки были сделаны с волговским.

Опубликовано

alex596,ничего перерезать не надо!резьба подходит!на волговском часть которая вкручивается немного длиннее фордовской простая шайба подходящей толщины поможет с этим справиться!В верх датчика вместо болта вкручиваем шпильку чтобы не переделывать родной разъем!вот и все. :cool:

Опубликовано

Со старым ездить нет смысла,он рабочий,но течет,при чем сильно!Сегодня поставил мас.датчик от волги,с небольшими доработками,все работает все гуд! ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ :D

Не понял, откуда течёт? Когда из старого датчика делал приспособу для замера давления масла пришлось очень поизошряться, чтобы его разгерметизировать и внутренности выковырять.

Опубликовано

Да и шайб никаких не надо, он герметизируется за счёт конусной резьбовой части, и вкрутить его до конца никак не удастся.

Опубликовано

Ростов город на маленький, найти датчик не проблема. Да и почта работает, если далеко от города, Экзист и другие магазины подобные отправляют товар по почте без проблем, маленький датчик можно получить по почте. А вот колхозить от наше марки :) я разговаривая с владельцами русских машин слышу много нареканий на запчасти, они с удовольствием купили бы хорошего качества чтобы не было проблем от импортных авто, но продаются только фиговые. А тут наоборот вместо хорошего поставить от наше марок :)

Опубликовано

Всех с наступающим,друзья это временно же все!при первой возможности куплю норм датчик!Mondeo217,а тек датчик так сказать с "конца" :wink: из под самого контакта!

Опубликовано

он на всех датчиках всегда там текет, и запайка как некоторые делают до замены помогает но не всегда, :rolleyes:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Коллеги, а как вы изловчились его выкрутить? Снимали промежуточную опору или может как сверху можно подлезть?

Опубликовано

как вы изловчились его выкрутить

Если есть защита картера, то снимать зашиту картера.

Просто для удобства работы откручивается масляный фильтр (потом грамм 200 масла добавитть которое убежало). Датчик стоит выше фильтра.

Удачи.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...