Pawasonik Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 Может кому нужна такая ручка брал вот здесь http://ru.aliexpress.com/item/Hot-Sale-Original-Genuine-leather-Automatic-Transmission-Car-Gear-Shift-Knob-Handle-Ball-For-Ford-Mondeo/32261512271.html?spm=2114.03020208.3.2.Tt2odf&ws_ab_test=201407_4,201444_5,201409_1цена гуманная, от оригинала не отличить, только у меня кнопочка черная была а здесь хром. 0 Цитата
Dembel Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 @Pawasonik, ааа это ты http://www.drive2.ru/l/7659418/ 0 Цитата
Nemecс Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 а у меня вообше видно кнопка заклинила и без нее работает все гуд 0 Цитата
Волонтер Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 (изменено) Господа, подскажите кто сталкивался - селектор АКПП не сразу переводится из паркинга в другие положения, после старта двигателя - это связано с кнопкой, педалью тормоза или коробкой? (p.s. масло в АКПП свежее) Добавлено: проблема скорее в кнопке, т.к. если "кликать кнопкой 2 раза" то селектр АКПП переключается. Изменено 5 октября, 2015 пользователем Волонтер 0 Цитата
Дмитрий1204 Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Я без кнопки уже год катаюсь. Не напрягает 0 Цитата
Slava459 Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 У меня тоже ломалась кнопка, я разбирал ручку, клеил и собрал назад как она работала до поломки не обращал внимания потомучто всегда не задумываясь жму тормоз и кнопку. Сразу после сборки заострил внимание что в R N D нажимать кнопку и тормоз не нужно. Но меня смущает тот факт, что из режима P в R без тормоза и кнопки (причем обязательно сначала тормоз потом кнопка) рычаг перевести нельзя- он заблокирован это меня и наводит на мысль что кнопка рабочая. Что можете посоветовать ? Где искать проблему? 0 Цитата
Slava459 Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 Владельцы машин с АКПП отзовитесь. Как решить проблему? 0 Цитата
OlegV Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 Сегодня утром отвалилась кнопка. Все передачи включаются без проблем. Попробую поменять по гарантии, может получится. 0 Цитата
OlegV Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Сегодня был у ОД. Замена по гарантии. 0 Цитата
s-sasha Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 У меня тоже ломалась кнопка, я разбирал ручку, клеил и собрал назад как она работала до поломки не обращал внимания потомучто всегда не задумываясь жму тормоз и кнопку. Сразу после сборки заострил внимание что в R N D нажимать кнопку и тормоз не нужно. Но меня смущает тот факт, что из режима P в R без тормоза и кнопки (причем обязательно сначала тормоз потом кнопка) рычаг перевести нельзя- он заблокирован это меня и наводит на мысль что кнопка рабочая. Что можете посоветовать ? Где искать проблему? У меня так-же работает, но обратно из D в N без кнопки идёт, а дальше в R с кнопкой и P с кнопкой. 0 Цитата
Slava459 Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 Спасибо за ответ. Я уже разобрался: ломалась кнопка, я ее заклеил и клей не давал до конца вернуться кнопке. Для снятия с Р нужно полное нажатие, а с N в R достаточно немножко нажать кнопку поэтому она у меня и переключалась. Подточил клей сейчас все работает. Может кому пригодится мой опыт. 0 Цитата
Artyrik29 Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 У кого нибудь есть фотки и размеры пружины в кнопке, купил авто уже с залипшей кнопкой без пружины. 0 Цитата
CodyMcAlex Опубликовано 15 мая, 2016 Опубликовано 15 мая, 2016 Короче ребята, разобрался сам, как собрать ручку обратно... Тоже сломалась кнопка, помог обычный суперклей, купленный в fixprise... Был не большой геммор в сборке ручки, но разобрался... На фото всё видно... Особенно важно при сборке, чтоб кнопка упиралась в собачку как на фото. И не менее важно ручку обратно втыкать с нажатой кнопкой. Декоративная накладка ставится в конце установки, всем удачи в ремонте... 0 Цитата
nimh Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 Здравствуйте.Тоже с кнопкой беда,я её склеил но какая там должна быть пружинка есть у кого фото?И ещё если включить зажигание и выключить то требует установить селектор в паркинг при выключеном, когда переведёш селектор с паркинга и обратно то сообщение гаснет но если опять включить и выключить зажигание то появляется снова ;это может быть связанно с поломкой кнопки или копать глубже? 0 Цитата
sergyna541 Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 Всем привет. Такая же беда. Купил машину со сломанной кнопкой без пружины. Ждём фото от добрых людей этой самой пружины и где она стоит 0 Цитата
Artyrik29 Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Будьте так добры сфотографируйте нам пружину 0 Цитата
adres81 Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 (изменено) Для страждущих (диаметр проволоки около 1мм, размеры снимались простой линейкой, но высокая точность тут не критична): Изменено 5 августа, 2016 пользователем adres81 0 Цитата
adres81 Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 (изменено) Фото 1: правильное положение качельки в набалдашнике. Над качелькой, в теле набалдашника видны 2 отверстия, пружина разомкнутыми концами вставляется в них. Неправильно установить её невозможно. Фото 2: правильное положение оси кнопки Изменено 5 августа, 2016 пользователем adres81 0 Цитата
IgorKI Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Прочитал всю эту тему и возник вопрос по профилактике данной проблемы. А что если, чтобы повышенных нагрузок-трения не было, побрызгать там все силиконовой смазкой? 0 Цитата
adres81 Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Дело не в трении, а низком коэффициенте запаса прочности. Смазкой проблему не решить, надо усиливать прослабленные места или использовать материалы прочнее. Но оно Вам надо? 0 Цитата
iphone Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 Для страждущих (диаметр проволоки около 1мм, размеры снимались простой линейкой, но высокая точность тут не критична): Есть у кого эта пружинка в спб? 0 Цитата
Евгений М. Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 Есть ли у кого фото как стоит пружина на своём месте? Кнопка вылетела с пружиной, не разобрался пока как её ставить. 0 Цитата
lysik Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 Народ, всем привет! Так и не увидел кто как решал проблему с пружиной. Моя сломалась. Может кто заказывал или заказал лишнюю. 0 Цитата
lysik Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 Народ, всем привет! Так и не увидел кто как решал проблему с пружиной. Моя сломалась. Может кто заказывал или заказал лишнюю. В итоге заказал, на заводе, новую пружину. 0 Цитата
с Дона Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 Покупал набалдашник с кнопкой на алике(по моему), цена небольшая, год катаюсь без проблем. Ручка один в один. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.