Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Задний тормозной цилиндр левый и правы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день добрый люд!

Меняю задний тормозной цилиндр левый. Заказал в Экзисте FEBI 19624.Отнес на сервис. А он не подходит из-за того что там есть лыска, и как не крути получается что он встает только на право. А в каталогах не пробивается отличае правого или левого. Все одинаковые. Че делать то? Кто сталкивался? Хелп ребята. И проконсультируйте по трубке что идет от цилиндра(металлической). Не хочу развальцовывать или еще что то маклачить, есть ли уже в сборе с фитингом. Все еще усложняется тем что машина за 700 км от меня. И каждый раз отсылать запчасти не айс. Да и тестя приходится напрягать постоянно.

Не бросайте помидорами.

Форум уже смотрел.

С уважением Эдуард

ФМ 1 вин-WF0FXXGBBFRU84688

Опубликовано

Разницы в задних т\цилиндрах нет.

Была такая шняга у моего ФМ-2 аналогичная. Та часть т\цилиндра, которая должна была вставляться в тормозной щит была по размеру больше посадочного отверстия щита.Доработал отверстие круглым напильнико и нормуль встал т\цилиндр как родной. Тоже ломал голову почему не лезет и что за фиговая запчасть с такими размерами.

есть ли уже в сборе с фитингом.

Нет, не бывает (а если бывает, то цена неподъёмная). Нужно развальцовывать все так и делают.

На любом авторынке есть такая услуга. А ежели авто в с\местности находться, то тут проблемка.

Удачи.

Опубликовано (изменено)

Да вот мне говорят что вроде по размерам все ок. А из-за лыски встает на 45 градусов.

Так если он не встает значит есть разниза. ты же доработал напильником

Изменено пользователем boss-men
Опубликовано

Цилиндры не отличаются,они одинаковые левый и правый. Когда попадались цилиндры где лыска сделана не там, просто растачивал напильником отверстие в тормозном щите,делал эту дырку под цилиндр круглой.

Тормозную трубку готовую не продают.Надо найти мастерскую где делают трубки и там тебе сделают трубку нужной длинны и с штуцерами.Обычно такие точки есть на авторынках.

Опубликовано

ты же доработал напильником

Кривые руки лили тело т\цилиндра. Форма для заготови была грубо сказать г....о.

Вот и наш уважаемй ГУРу Володя (@mondeo) подтвердил мои слова выше.

Удачи.

Опубликовано

Я вот то же 2 месяца назад менял трубки, шланги и цилиндры. Купил 2 одинаковыйх цилиндра, правый пришлось на пол милиметра одну сторону напильником подточить и встала как влитая!

Опубликовано

Ладно ладно. не горячитесь :lol1:

Все надо делать самому. Никому нельзя верить :rolleyes:

Спасибо друзья.

Опубликовано

Неделю назад менял оба перед ТО. Разницы нет, одинаковые. Брал Delphi LW36031 очень по качеству изготовления понравились. Встали без проблем. Когда искал на Экзисте, попадались с проточкой с другой стороны, не помню по модели.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Привет,я себе ставил Febi-разницы не было правый или левый,а недавно перебирал задний тормоз и поставил Fenox,так вот у него правый и левый отличаются.Отверстия с резьбой куда вворачиваются шланги сделаны под углом и когда вворачиваешь шланг,то он смотрит на задние колесо,а не к центру.Удачи

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...