wollt Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Опубликовано 20 июня, 2011 спасибо поменял суппорт всё ок 0 Цитата
maestroreal Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 у меня при плавном нажатии на тормоз машину как бы в перёд назад подшатывать что ли. это тоже заклинивание или диски поведённые? 0 Цитата
altr Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 у меня при плавном нажатии на тормоз машину как бы в перёд назад подшатывать что ли. это тоже заклинивание или диски поведённые? А по русски писать нельзя? Попробуй пойми, "в перёд назад подшатывать что ли"... 0 Цитата
maestroreal Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 очевидно вечер даёт о себе знать) не знаю как это описать. ну как будто по волнам что ли едешь 0 Цитата
altr Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 очевидно вечер даёт о себе знать) не знаю как это описать. ну как будто по волнам что ли едешь Поведенные диски бьет при торможении на больших скоростях. Подклинивающий суппорт будет греть диск. Проверь, остановись без торможения и потрогай диски тормозные. Колодок износ равномерный? "Клина" нет? 0 Цитата
Kit115 Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Недавно поменял передние колодки,поставил с датчиком.Вопрос как работает датчик?Из колодки выходит провод,крепится на супорте. До замены там стоял ,типо датчик скользящий(потертый),а дальше куда?провод оборван? 0 Цитата
v6_1999 Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 датчик работает на размыкание цепи. Колодки кончились- цепь разомкнута 0 Цитата
altr Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Недавно поменял передние колодки,поставил с датчиком.Вопрос как работает датчик?Из колодки выходит провод,крепится на супорте. До замены там стоял ,типо датчик скользящий(потертый),а дальше куда?провод оборван? http://photo.qip.ru/users/altr/96056197/108860794/full_image/ А дальше на блок индикации. 0 Цитата
Stalk:er Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 прикупил тут наднях б/у суппорта, решил из них нормальные сделать... не могу открутить пальцы, хотя часть суппорта с пальцами сама снимается, как открутить пальцы? 0 Цитата
visla Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 прикупил тут наднях б/у суппорта, решил из них нормальные сделать... не могу открутить пальцы, хотя часть суппорта с пальцами сама снимается, как открутить пальцы? пальцы открутил как обычны болты и все под шестигранник там, я звездочкой откручиваю 0 Цитата
Stalk:er Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 пальцы открутил как обычны болты и все под шестигранник там, я звездочкой откручиваю Это понятно, они закисли... как сделать, чтобы они раскисли? 0 Цитата
visla Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 каким образом закисли? затянуты сильно, береш 6 гранник, и трубку, или шестигранник под головку и крути, затянуто хорошо 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 Это понятно, они закисли... как сделать, чтобы они раскисли? ничего там не закисло. Там это маловероятно. Пролей все Вд-40 или аналогом, хотя толку от этого мало. Надо все сделать как писал дима 0 Цитата
v6_1999 Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 хорошую головку, и отмочить в тормозухе. Или вдшкой поливать торксами только испортишь большой усилитель не рекомендую, либо головка сворачивается, либо болт рвётся. Пневматика, либо руками сымитировать работу пневмоинструмента 0 Цитата
Stalk:er Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 хорошую головку, и отмочить в тормозухе. Или вдшкой поливать торксами только испортишь большой усилитель не рекомендую, либо головка сворачивается, либо болт рвётся. Пневматика, либо руками сымитировать работу пневмоинструмента дык там торкс, какая голова? Закручиваем по часовой, откручиваем против, так? 0 Цитата
Stalk:er Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 каким образом закисли? затянуты сильно, береш 6 гранник, и трубку, или шестигранник под головку и крути, затянуто хорошо Да сильно затянуто... ВД поможет? 0 Цитата
visla Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 Да сильно затянуто... ВД поможет? а ты что хочеш что легко,у меня со скрипом отварачивался, бери нормальный инструмент и не какое вд не нужно. ключ и трубу и все 0 Цитата
v6_1999 Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 пардон. перепутал там где торксы- там нужны хорошие головки. И предварительно в тормозухе отмочить я посадил на синий фиксатор резьбы- так потом еле открутил, раздраконил болты до неузнаваемости. Газовым ключом (!) откручивал 0 Цитата
visla Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 пардон. перепутал там где торксы- там нужны хорошие головки. И предварительно в тормозухе отмочить я посадил на синий фиксатор резьбы- так потом еле открутил, раздраконил болты до неузнаваемости. Газовым ключом (!) откручивал потом что и резинки менял направляющие? 0 Цитата
Stalk:er Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 пардон. перепутал там где торксы- там нужны хорошие головки. И предварительно в тормозухе отмочить я посадил на синий фиксатор резьбы- так потом еле открутил, раздраконил болты до неузнаваемости. Газовым ключом (!) откручивал в тормозухе - это в тормозной жидкости? dot4 подойдёт? а как вытащить тормозной поршень из снятого суппорта? 0 Цитата
v6_1999 Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 тормозная жидкость любая пойдёт. чем дешевле- тем лучше) задний поршни вытаскиваются кручением "креста" поршня с помощью длинногубцев По-хорошему, при покупке б/у суппортов нужно все резинки из ремкомплекта поменять 0 Цитата
Stalk:er Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 (изменено) тормозная жидкость любая пойдёт. чем дешевле- тем лучше) задний поршни вытаскиваются кручением "креста" поршня с помощью длинногубцев По-хорошему, при покупке б/у суппортов нужно все резинки из ремкомплекта поменять Я уже заказал рескомплект резинок, вот ещё хочу поршень поменять... что значит кручением "креста" поршня, можно как для дебила рассказать? а номерок поршня не подскажите? Изменено 24 июня, 2012 пользователем STALK:ER 0 Цитата
v6_1999 Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 на задних дисковых тормозах поршень наделён винтовой резьбой, если можно так выразиться Это нужно для ручного тормоза движение суппорта сопровождается кручением крест поршня крутим по часовой стрелке - поршень утапливается. Против часовой стрелки - вылезает наружу. С направлением мог перепутать номерок не подскажу, там вроде нечему ломаться по-хорошему 0 Цитата
Stalk:er Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) на задних дисковых тормозах поршень наделён винтовой резьбой, если можно так выразиться Это нужно для ручного тормоза движение суппорта сопровождается кручением крест поршня крутим по часовой стрелке - поршень утапливается. Против часовой стрелки - вылезает наружу. С направлением мог перепутать номерок не подскажу, там вроде нечему ломаться по-хорошему Ну просто он (поршень) в коррозии, дай думаю поменяю... Изменено 25 июня, 2012 пользователем STALK:ER 0 Цитата
met96 Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 подскажите продаются ли пыльники на передний супорт fm1 иесли можно то номерок 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.