Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня при плавном нажатии на тормоз машину как бы в перёд назад подшатывать что ли. это тоже заклинивание или диски поведённые?

Опубликовано

у меня при плавном нажатии на тормоз машину как бы в перёд назад подшатывать что ли. это тоже заклинивание или диски поведённые?

А по русски писать нельзя? Попробуй пойми, "в перёд назад подшатывать что ли"...

Опубликовано

очевидно вечер даёт о себе знать) не знаю как это описать. ну как будто по волнам что ли едешь

Поведенные диски бьет при торможении на больших скоростях.

Подклинивающий суппорт будет греть диск. Проверь, остановись без торможения и потрогай диски тормозные.

Колодок износ равномерный? "Клина" нет?

Опубликовано

Недавно поменял передние колодки,поставил с датчиком.Вопрос как работает датчик?Из колодки выходит провод,крепится на супорте. До замены там стоял ,типо датчик скользящий(потертый),а дальше куда?провод оборван?

Опубликовано

датчик работает на размыкание цепи. Колодки кончились- цепь разомкнута

Опубликовано

Недавно поменял передние колодки,поставил с датчиком.Вопрос как работает датчик?Из колодки выходит провод,крепится на супорте. До замены там стоял ,типо датчик скользящий(потертый),а дальше куда?провод оборван?

http://photo.qip.ru/users/altr/96056197/108860794/full_image/

А дальше на блок индикации.

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

прикупил тут наднях б/у суппорта, решил из них нормальные сделать...

не могу открутить пальцы, хотя часть суппорта с пальцами сама снимается, как открутить пальцы?

Опубликовано

прикупил тут наднях б/у суппорта, решил из них нормальные сделать...

не могу открутить пальцы, хотя часть суппорта с пальцами сама снимается, как открутить пальцы?

пальцы открутил как обычны болты и все под шестигранник там, я звездочкой откручиваю
Опубликовано

пальцы открутил как обычны болты и все под шестигранник там, я звездочкой откручиваю

Это понятно, они закисли... как сделать, чтобы они раскисли?

Опубликовано

каким образом закисли? затянуты сильно, береш 6 гранник, и трубку, или шестигранник под головку и крути, затянуто хорошо

Опубликовано

Это понятно, они закисли... как сделать, чтобы они раскисли?

ничего там не закисло. Там это маловероятно. Пролей все Вд-40 или аналогом, хотя толку от этого мало. Надо все сделать как писал дима

Опубликовано

хорошую головку, и отмочить в тормозухе. Или вдшкой поливать

торксами только испортишь

большой усилитель не рекомендую, либо головка сворачивается, либо болт рвётся. Пневматика, либо руками сымитировать работу пневмоинструмента

Опубликовано

хорошую головку, и отмочить в тормозухе. Или вдшкой поливать

торксами только испортишь

большой усилитель не рекомендую, либо головка сворачивается, либо болт рвётся. Пневматика, либо руками сымитировать работу пневмоинструмента

дык там торкс, какая голова?

Закручиваем по часовой, откручиваем против, так?

Опубликовано

каким образом закисли? затянуты сильно, береш 6 гранник, и трубку, или шестигранник под головку и крути, затянуто хорошо

Да сильно затянуто... ВД поможет?

Опубликовано

Да сильно затянуто... ВД поможет?

а ты что хочеш что легко,у меня со скрипом отварачивался, бери нормальный инструмент и не какое вд не нужно. ключ и трубу и все
Опубликовано

пардон. перепутал

там где торксы- там нужны хорошие головки. И предварительно в тормозухе отмочить

я посадил на синий фиксатор резьбы- так потом еле открутил, раздраконил болты до неузнаваемости. Газовым ключом (!) откручивал

Опубликовано

пардон. перепутал

там где торксы- там нужны хорошие головки. И предварительно в тормозухе отмочить

я посадил на синий фиксатор резьбы- так потом еле открутил, раздраконил болты до неузнаваемости. Газовым ключом (!) откручивал

потом что и резинки менял направляющие?
Опубликовано

пардон. перепутал

в тормозухе - это в тормозной жидкости? dot4 подойдёт?

а как вытащить тормозной поршень из снятого суппорта?

Опубликовано

тормозная жидкость любая пойдёт. чем дешевле- тем лучше)

задний поршни вытаскиваются кручением "креста" поршня с помощью длинногубцев

По-хорошему, при покупке б/у суппортов нужно все резинки из ремкомплекта поменять

Опубликовано (изменено)

тормозная жидкость любая пойдёт. чем дешевле- тем лучше)

задний поршни вытаскиваются кручением "креста" поршня с помощью длинногубцев

По-хорошему, при покупке б/у суппортов нужно все резинки из ремкомплекта поменять

Я уже заказал рескомплект резинок, вот ещё хочу поршень поменять...

что значит кручением "креста" поршня, можно как для дебила рассказать?

а номерок поршня не подскажите?

Изменено пользователем STALK:ER
Опубликовано

на задних дисковых тормозах поршень наделён винтовой резьбой, если можно так выразиться

Это нужно для ручного тормоза

движение суппорта сопровождается кручением

крест поршня крутим по часовой стрелке - поршень утапливается. Против часовой стрелки - вылезает наружу. С направлением мог перепутать

номерок не подскажу, там вроде нечему ломаться по-хорошему

Опубликовано (изменено)

на задних дисковых тормозах поршень наделён винтовой резьбой, если можно так выразиться

Это нужно для ручного тормоза

движение суппорта сопровождается кручением

крест поршня крутим по часовой стрелке - поршень утапливается. Против часовой стрелки - вылезает наружу. С направлением мог перепутать

номерок не подскажу, там вроде нечему ломаться по-хорошему

Ну просто он (поршень) в коррозии, дай думаю поменяю...

Изменено пользователем STALK:ER
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

подскажите продаются ли пыльники на передний супорт fm1 иесли можно то номерок

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...