Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Клубная символика. Укрась своего Моню.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я склонен к серым
не хочу я белую бейсболку и синюю эмблему. Хочу черную

смотрим главную страницу форума: белые буквы на синем фоне. Это и будет правильным сочетанием цвета.

Опубликовано (изменено)
Хочу черную например или еще какую
Я предлагаю сделать наоборот, белый фон и синяя надпись

:wacko::appl:

Ну может не хочу я белую бейсболку и синюю эмблему

У этого белая,у этого синяяя,у другого черная - махновцы блин)))))

А учитывая, что в нашем болоте ни что не двигаетцо а тупо ждётцо, когда оно из Москвы приедет - то ....

- а Питерская ветка то то здесь причем? :umnik:

Изменено пользователем zander
Опубликовано

Клубная наклеечка, позиция 1, ещё актуальна? Забрать (купить) могу в Приморском районе, после 18-ти. Рамки тоже приобрёл бы, но те, что сейча стоят, приклёпаны, уж больно геморно рассверливать, потом снова клепать...

Опубликовано

Ну что ж. Почему б и нет? Спрошу у Макара.

Толстовку я бы сделал тёмно-синей снаружи и серой внутри, с эмблемой Клуба на груди, допустим, новой, и на спине, допустим, старой....

Опубликовано (изменено)

Дяденьки, я тут внимательно моничку осмотрела, а рамок-то у нас нет, так что буду ему брать рамки клубовские, эт к кому???

от наклеечек не отказываюсь!!!!

Изменено пользователем LEE&Петрович
Опубликовано

Дяденьки, я тут внимательно моничку осмотрела, а рамок-то у нас нет, так что буду ему брать рамки клубовские, эт к кому???

от наклеечек не отказываюсь!!!!

С рамками пока проблема...нетути их... :( Наклейки на штатные номерные рамки были у Валеры (Девако), просто наклейки - у Саши (Фарика)....

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Кристина... Не ведись, он тебя заманит и ага... :D Есичо - у меня 1 наклейка есть.

Оййй :huh::D

хотелось бы конечно две)))

Дак, где забрать то можно?

Опубликовано (изменено)

А у тебя, где забрать? что-то он долго отвечает ))) хотя б на заднюю рамку)))

у меня в Приморском р-не.

Изменено пользователем stroy
Опубликовано (изменено)

Так, дяденьки, в ходе семейных дел, выпали из жизни клуба, за что готовы понести лояльное наказание :0340: НО, у кого взять наклейки? (если можно район м.Лиговский проспект, м.Владимирская, м.Проспект Ветеранов)

Саша (Фарик) трубку не берет :cry:

выяснила...будет после 26.09.2012.

Изменено пользователем LEE&Петрович
Опубликовано
:lol1: И мне наклеечку простую на стекло пож-та, в районе гражданки былоб вообще замечательно забрать ее
Опубликовано
Так, дяденьки, в ходе семейных дел, выпали из жизни клуба, за что готовы понести лояльное наказание НО, у кого взять наклейки? (если можно район м.Лиговский проспект, м.Владимирская, м.Проспект Ветеранов)

Живу угол Жукова-Петергофского...

В качестве наказания принимаеццо пузырь чего-нить на общий стол на Фордовке в Москве :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...