Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Ежегодная Московская Фордовка "Пущино"

33 пользователя проголосовало

1. 1. Варианты гулянки

• первый - средний
    • второй - длинный
    • третий - короткий

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. 7-го

2. Без времени, "День открытых дверей" :) (но ещё раз, без фанатизма, в 8 утра я ещё сплю :D )

3. По Ленинградскому шоссе, проезжаем Зеленоград, проезжаем пересечение с "бетонкой", первая деревня после бетонок, называется "Ложки", там поворот на "Поворово", большой указатель есть, у светофора (неважно, работает или нет :)).

4. По схеме дальше, по стрелочкам или звонить :)

5. А как вообще Матиз ездит зимой ? :) Если вообще ездит, то доедет :D

2. значит в 8:01 уже можно)

5. матиз любому моньке фору даст по проходимости! где не проедет, там силами прохожих перетащить можно)

Опубликовано

Это хуже.... дойка уже закончена, корм выдан. стойла убраны.. придется где-то еще часа два шляться :(

Дров поколоть ? :D

Таки первый вопрос от "географического кретина" (я не буду показывать пальцем, кто меня так назвал... :dry: ) Что есть "бетонка"?... :blink: Ты еще уточни "яма с газопроводом" и днем с большушей пробкой вокруг газовой трубы.... И таки левый поворот!

Кроме левого там другого у светофора нет :D

Если сленговое "бетонка" не вызывает отклика, то "Малое Московское Кольцо" :).

Опубликовано

to dm

Просыпаешься ты завтра утром, и вдруг оказывается, что ты уже частично окружён

Ещё есть время отказаться, рекомендую подумать :)

Завтра я не проснусь окружённым , я завтра ещё в Москве проснусь :). А 7-го на даче мне не страшно, она привычна ко всему :)

Опубликовано

И вообще это не твоя дача, тебя просто попросили снег почистить

У меня справка есть :D

Опубликовано

5. А как вообще Матиз ездит зимой ? :) Если вообще ездит, то доедет :D

Помнится , когда были в "Энергии" то на матизе ездили в "Мцыри" Среди пассажиров я был самый мелкий, а ещё туда поместились Гонз и Питбуль, да ещё и коньяк по пути пили.

Так, что машина проверенная. :rolleyes:

Опубликовано

Помнится , когда были в "Энергии" то на матизе ездили в "Мцыри" Среди пассажиров я был самый мелкий, а ещё туда поместились Гонз и Питбуль, да ещё и коньяк по пути пили.

Так, что машина проверенная. :rolleyes:

Так , насколько помню, в Зеленограде Матиз на руках вы в горку и втащили :D

Опубликовано

Так , насколько помню, в Зеленограде Матиз на руках вы в горку и втащили :D

Не мы, а Пит. Ну вобщем он на тот момент не допил ещё. :drinks:

Опубликовано

До шоссе доехать смогу...и может быть, даже до Зеленограда... но дальше для меня темный лес - надо бы ехать за кем-то, кто знает дорогу.

Ну так меня кто-нибудь сможет сопровождать от Ленинградки? =)

Опубликовано

До шоссе доехать смогу...и может быть, даже до Зеленограда... но дальше для меня темный лес - надо бы ехать за кем-то, кто знает дорогу.

Ну так меня кто-нибудь сможет сопровождать от Ленинградки? =)

За Зеленоградом тоже есть жизнь :lol1:

Более того, Ленинградка так и продолжает идти в сторону Питера.

Ориентиры, проезжаешь Зеленоград, сам он распологается левее Ленинградки, проезжаешь за ним километра 4, деревня Чашниково, едем дальше, ещё километра 3, деревня Дурыкино, после неё идёт довольно крутой и длинный спуск в ложбину, подъём из неё, наверху светофор, перед ним уходит направо как раз "бетонка", продолжаем ехать прямо по Ленинградке, ещё километра 3, деревня Ложки, вот она нам и нужна. В ней увидишь указатель налево "Поворово", у поворота светофор, поворачиваем, дальше - по схеме.

Опубликовано

Всё, завтра я уже не у инета, если вопросы - звоните :). До встречи :)

Опубликовано

Не мы, а Пит. Ну вобщем он на тот момент не допил ещё. :drinks:

Ну да... все сразу сигналить перестали разом, когда он с закуской в одной руке и бутылкой в другой из моего микроба вылез. Ему даже руки не потребовалось освобождать, плечом толкнул, и мы поехали дальше :)

Опубликовано

Собираюсь подъехать.Буду на авто,могу кого-нибудь подхватить,да ещё желательно того кто дорогу помнит...Тел.в личке...

Опубликовано

О как, я завтра работаю, после работы - может быть заскочу на огонек, все-равно собирался сьездить, посмотреть, как там дела в Поварово.

Опубликовано

Еду из Перово. Кто во сколько едет?Может в районе Зеленограда встретимся - чтоб не так страшно было...)

Опубликовано

Там ничего страшного нет... по схеме ДМа найти дорогу проблем нет... проверенно лично и не раз...

если же вдруг вас угораздит заблудиться, то звоните ДМу... он вас выведет по телефону...

яб забился бы встретиться где-нить с остальными, чтобы дорогу показать, но сам по времени пока не знаю точно, так что давайте как-то без Сусанина...

Опубликовано

Если кто боиться заплутать, завтра выдвигаюсь в сторону ДМа, могу в Зеленограде перехватит и проводить до калитки, потом сделаю свои дела и загляну на огонек :) Придеться 8-го работать, по ДМу соскучился ппц как, хочеться повидать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...