Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Заливает свечи!помогите!!!!!!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Заливает свечи !броне провода новые свечи новые искра есть!думал что датчик температуры охлаждающей жидкости проверил он в норме но на всякий случай купил новый...При деогностике выдает ошибки 116-ненабрана рабочая температура двигателя......335-разность давлений каких то......519-не срабатывает датчик ГУР.....Форд стоит уже две недели перечитал много литературы но внятного ответа так ни где и ненашел!Ford Mondeo 1993г.1.8л. RKA 

Изменено пользователем nikola7974

Опубликовано

заливает свечи от

датчик ДМРВ

может просто банально форсунки пропускают

Опубликовано

что за датчик ДМРВ я просто в сокращениях неочень

заливает  свечи  от  

датчик ДМРВ

может просто  банально  форсунки  пропускают

[/qи причем заливает только 2 3 4 цилиндры

Опубликовано (изменено)

датчик массового расхода воздуха (ДМРВ)- (МАФ)

может еще ДПДЗ -датчик положения дроссельной заслонки

может еще Датчик положения распред вала

форсы чистить просто на форуме есть темка, за одно запастись на прокладками под рампу 4 шт, я правда ставил старые

Изменено пользователем visla
Опубликовано

меня вот смущает тот факт что заливает только три свечи...просто я думаю что если бы какойто из датчиков то заливало бы все а так на одно катле пытается завестись.....и еще свечи заливает конкретно за 3 4 секунды прокрутки стартером со свечек аж капает бензин

Опубликовано

меня вот смущает тот факт что заливает только три свечи...просто я думаю что если бы какойто из датчиков то заливало бы все а так на одно катле пытается завестись.....и еще свечи заливает конкретно за 3 4 секунды прокрутки стартером со свечек аж капает бензин

По моему ты сам ответил на свой вопрос...

Опубликовано

неа..завтра собираюсь мерить...вот смотри как все было....короче утром завожу работает секунд 5 нормально потом начинает как будто троить но потом в процессе я понял что что просто топливом заливает.....потраит так пару минут и нормально все становилось.....а потом ехал ехал возле ларька остановился сигарет прикупить пока покупал слышу что опять он странно работать начинает.....то есть я думаю что не в компресси дело......слушай а какие датчики ваобще отмечают за приготовление смеси?

Опубликовано

короче парни скажите вы мне пожалуйста последовательность действий пожалуйсто !у меня мысли уже изсякли просто!

Опубликовано

короче парни скажите вы мне пожалуйста последовательность действий пожалуйсто !у меня мысли уже изсякли просто!

1. Проверить проводку на двигателе. То, что идет на форсунки и датчики. В т.ч. проводку на ДПКВ, то, что вниз идет. И короб за двигателем. ПОиском, найдется несколько похожих тем.

2. Форсунки снять и на стенд. Проверить на течь и распыл. В принципе можно снять вмете с рампой, если стенд под форсунки с вертикальным подводом топлива.

Опубликовано

Спасибо за совет обязательно  все так и зделаю ..а как разберусь обязательно отпешу что за диагноз и как с ним бороться!

Опубликовано

ДТОЖ и ДТВВ, также могут давать неверную инфу мозгам, и мозги будут подавать больше топлива в целиндры. Проверяй их. Если надо, могу выложить и нфу о сопротивлении ДТВВ и ДТОЖ, при разной температуре.

Опубликовано

@nikola7974

Иди, дорогой коллега. в Материалы для ремонта, ФМ1-2. Делай светодиод и с его помощью снимай кодв ошибок. По таблице Мат. для ремонта расшифруй ошибку.

У тебя всё в руках, однако. Диагносического сканера на твоего Моню НЕТ. Только светодиод.

Удачи.

Опубликовано

Короче дело было так навернулся датчик охлаждающей жидкости матора и заливало свечи , А пока его менял снимал фильтр воздушный а пока его снимал отломался провод на датчике входящего воздуха который перед расходомером стоит и машина работала как всем извесный ИЖ планета)))))сегодня нашел программу AUTO DATA прозвонил проводочки и понял что обрыв припоял все на место и машина как часы))))

Опубликовано

Короче дело было так навернулся датчик охлаждающей жидкости матора и заливало свечи , А пока его менял снимал фильтр воздушный а пока его снимал отломался провод на датчике входящего воздуха который перед расходомером стоит и машина работала как всем извесный ИЖ планета)))))сегодня нашел программу AUTO DATA прозвонил проводочки и понял что обрыв припоял все на место и машина как часы))))

Тему можно закрывать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...