Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Иммобилайзер ампутировать

Рекомендуемые сообщения

Решил создать тему, т.к. поиском найти и решить проблему не получилось. Прочитал об отключении ИММО by SNOOPEК : интересно, но надо его (ИММО)убрать насовсем. Исходные данные: удален клапан отсечки топлива (дизель). Установлен простой клапан на 1 контакт. Родной клапан отрезан. Какие провода подходили к родному не представляется возможным идентифицировать. Машина заводится с толкача, стартер блокируется ИММОБИЛАЙЗЕРОМ. Вопрос: как обойти ИММО навсегда ???

Изменено пользователем vadim1966

Решил создать тему, т.к. поиском найти и решить проблему не получилось. Прочитал об отключении ИММО by SNOOPEК : интересно, но надо его (ИММО)убрать насовсем. Исходные данные: удален клапан отсечки топлива (дизель). Установлен простой клапан на 1 контакт. Родной клапан отрезан. Какие провода подходили к родному не представляется возможным идентифицировать. Машина заводится с толкача, стартер блокируется ИММОБИЛАЙЗЕРОМ. Вопрос: как обойти ИММО навсегда ???

Точно не скажу, но вроде гдето читал что на FM II  ИММО в мозгах  прописан итого ампутация невозможна. Покопайся по форуму, недавно вроде ктото тоже интересовался. 

Взял провод, идущий на стартер, (около АКБ разъемчик)и через реле посадил на замок зажигания. ИММО - мимо, осталась только установленная сигналка, зато можно сделать обычный, нечипованный ключ и не один за небольшие деньги.

Дабы не плодить тему, вопрос: Если снять аккумулятор на месяц - ничего не будет? (Темы про обучение мозгов и т.д. - читал) Кто на сколько снимал?

Дабы не плодить тему, вопрос: Если снять аккумулятор на месяц - ничего не будет? (Темы про обучение мозгов и т.д. - читал) Кто на сколько снимал?

А какая разница на день или на месяц? ни чего страшного ИМХО

http://mondeoclub.ru/forum/topic/87898/page__p__1572901#entry1572901

Попробуй в этой теме посмотри, может что и найдёшь для себя. Правда я там много глупых вопросов задавал, но это было по началу...

Для начала стоит устаканить терминологию: иммобилайзер - это то что живет в ECU или рядом. А реле, блокирующие стартер, бензонасос и т.п. - исполнительные устройства иммобилайзера.

ну на ваших машинах может и так. на моей, это отдельный блок

ну на ваших машинах может и так. на моей, это отдельный блок

Рядом словом "ECU" союз "или" и после него волшебное слово.

У нас (93-94г.г.) все реле в блоке иммо встроены

А что стоит в туннеле ручника?

А что стоит в туннеле ручника?

Иммо и стоит. Коробочка с микрой иммо, антенной и реле блокировки стартёра и бензонасоса на одной плате.

74bdaefe99ba.jpg

Изменено пользователем dimm5

:D Оооо это моя фотка :D

Вот ещё есть :D

5335f05af0e8.jpg

6ebce59b60d9.jpg

7d1bc3a16a8f.jpg

Изменено пользователем Rostbook

• 3 года спустя...

у меня стиральная машинка robert bosch примерно 94 г. интересно на одном заводе делали?

Недавно терял последний ключ. Тож думал обойти. Пытался и стартер через кнопку вывести. Проблема в том что бензонасос и форсунки и еще что то тоже в системе иммо. А иммо в мозгах. В итоге сделать ключ с чипом обошлось 6 руб.

Изменено пользователем 4yMaVo3

Получается невозможно машину со встроенным иммо в Эбу завести без ключей? 

Получается невозможно машину со встроенным иммо в Эбу завести без ключей?

Получается да. Я ключ сделал а иммо работает в аварийном состоянии просит еще два ключа.

• 2 недели спустя...

Недавно терял последний ключ. Тож думал обойти. Пытался и стартер через кнопку вывести. Проблема в том что бензонасос и форсунки и еще что то тоже в системе иммо. А иммо в мозгах. В итоге сделать ключ с чипом обошлось 6 руб.

6000 рублей дубликат??? я недавно делал дубликат ключа с чипом, обошелся в 55 долларов. Прекрано работает, но тут одно но - у меня был в наличии (с него и копировали) ключ с красным чипом - вроде как мастер ключ.

Знакомый от тоёты жипа потерял единственный чипованый ключ, в Зелике ребята сварганили и ключ и чип за 3 килорубля

УДАЧИ!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...