cergio1 Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) Проблема в противотуманках, буквально вчера всё работало. ПТФ при включении могли гореть как с габаритами, как с ближнем светом так и с дальним. Привключении загоралась лампа (включения ПТФ) зелененьким светом. Задние противотуманные фонари работают исправно, лампочка в салоне горит желтеньким цветом. Предохранитель целый. Искал где находится реле, но так и не нашел. В чем может быть причина включения птф и где стоит реле??? ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО!!! Прошу модераторов тему не переносить в дополнительное оборудование. Т.к. там активных участников меньше чем в обычном форуме! Изменено 12 декабря, 2010 пользователем cergio1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
driver2221 Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 причина я думаю будет в переключателе, у меня такая былы проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cergio1 Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 А что за причина может быть в самом переключателе? Что то плавится или ломается (механически)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
driver2221 Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) А что за причина может быть в самом переключателе? Что то плавится или ломается (механически)? он плавится Изменено 12 декабря, 2010 пользователем driver2221 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altr Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Сначала горят контакты в переключателе. В поиск. Там даже с картинками было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cergio1 Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Сначала горят контакты в переключателе. В поиск. Там даже с картинками было. Ремонт переключателя нашел, скорее всего дело в нем, т.к. индикатор птф не горит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cergio1 Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Всё сделал. Причина - обгоревшие контакты на переключателе. Всем спасибо. Тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения