gagauz Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Ребята вчера поменял опорный и подшипик сегодня появился справа глухой стук (сильный) по неровностям???? что за шайтан!? вроде затянут... 0 Цитата
SharkKt Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Ребята вчера поменял опорный и подшипик сегодня появился справа глухой стук (сильный) по неровностям???? что за шайтан!? вроде затянут...Кто ж его знает чего ты там не правильно собрал. 0 Цитата
gagauz Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 разобрали правую заново между подшипником и опорой след был как будто ударялись друг об друга, вырезали резиночку по периметру собрали ,сильный стук пропал ,но проблема со стуком совсем не ушла справа спереди глухой стук на неровностях,стал грешить на амортизатор поехал на станцию аморты живые даже правый живее левого 67 показатель, родные моторкрафт пробег 192000 км. на второй площадке помучали подвеску и не понравился им как ходит задний сайлентблок переднего рычага. Заказал... буду надется что это он....чёрт бы его побрал 0 Цитата
tanliz Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 (изменено) на второй площадке помучали подвеску и не понравился им как ходит задний сайлентблок переднего рычага. Заказал... буду надется что это он....чёрт бы его побрал Думается мне,что такая проблема сильнее проявлялась и слышалась бы при трогании и торможении. Рычаг легко проверить если накинуть балонник на гайку колеса ,и порезче дёргать( ну как бы закручиваешь), если рычаг убит, колесо гуляет в продольной плоскости. Изменено 20 марта, 2017 пользователем tanliz 0 Цитата
А л е к с а н д р Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Всем привет!Был на диагностике подвески,подняли авто и покрутили колеса вправо влево и когда поворачивали на право,то они сами возвращались назад,и сейчас когда еду чувствуется что руль тянет на лево((на сервисе ничего не сказали что это такое,может кто подскажет???и поможет ли развал сxождение?? 0 Цитата
gagauz Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 Мда... Поменял задний сайлентблок.... Но этот пукающий стук справа так и остался. Теперь думаю на амортизатор хоть и ресурс есть... 0 Цитата
Жиша Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 и поможет ли развал сxождениеРазвал на ФМ не регулируется, он "вшит" в кузов. А вот схождение нужно проверить и сзади тоже. Давление в катках проверьпокрутили колеса вправо влево и когда поворачивали на право,то они сами возвращались назадНе должны они возвращаться назад в подвещенном состоянии. На сколько повернул, отпустил, они остаются в этом положении. Удачи. 0 Цитата
vroomm Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 (изменено) разобрали правую заново между подшипником и опорой след был как будто ударялись друг об друга, вырезали резиночку по периметру собрали ,сильный стук пропал ,но проблема со стуком совсем не ушла справа спереди глухой стук на неровностях,стал грешить на амортизатор поехал на станцию аморты живые даже правый живее левого 67 показатель, родные моторкрафт пробег 192000 км. на второй площадке помучали подвеску и не понравился им как ходит задний сайлентблок переднего рычага. Заказал... буду надется что это он....чёрт бы его побрал Какие опорники ставил? Такая же проблема только с лева, может брак какой идет 50/50? У тебя постоянно стучит? А то у меня по мере нагрева стук становится меньше Изменено 28 марта, 2017 пользователем vroomm 0 Цитата
gagauz Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Какие опорники ставил? Такая же проблема только с лева, может брак какой идет 50/50? У тебя постоянно стучит? А то у меня по мере нагрева стук становится меньше ну сегодня за окном было + 20 стук был менее выражен утром когда прохладно более выражено. 0 Цитата
vroomm Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 Да у тебя вообще прям стучит. Мои стуки на видео не запишеш 0 Цитата
gagauz Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 Ребята на что похож этот булькающий пукающий звук? 0 Цитата
vroomm Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 Ребята на что похож этот булькающий пукающий звук? Хера знает может пыльник на стойке. У меня ориг стоит я его даже привязывал не помогло 0 Цитата
gagauz Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 Блин на камеру куча звуков в салоне тише вроде но меня интересует именно тот глухой пук пук пук, а бряканье что то сзади появилось, найдем. А этот пук меня уже достал все пожимают плечи. Похож ли этот пук на амортизатор? 0 Цитата
tanliz Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 Похож ли этот пук на амортизатор? Мда,на твоей записи эти звуки похожи на всё сразу, не оч понятно. 0 Цитата
Игорь Украина Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 Смотри опоры. Весь этот узел.Стучать могут опоры об подшипник. Это же болячка мони. 0 Цитата
vroomm Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 Блин на камеру куча звуков в салоне тише вроде но меня интересует именно тот глухой пук пук пук, а бряканье что то сзади появилось, найдем. А этот пук меня уже достал все пожимают плечи. Похож ли этот пук на амортизатор? Я нашел у меня была новая опора поставил старую и не стучит. Другую надо покупать. Только какую ??? Которая стучал была новая скф 0 Цитата
Steeper Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Всем привет ) Сломалась 2 раз передняя левая пружина. Подскажите пжл, я тут подумал и вспомнил у меня была авария и с левой стороны был удар что даже палец выскочил из тяги, после ремонта ездил сход-развал выставили, пришло время менять пер.колодки с право поменял всё ок, а вот с лева, трет скоба об тор.диск, чего делать и решил я подложить шайбы между скобой и пов.кулаком и всё стало норм. Спустя некоторое время с левой стороны обламывается верхний кончик пружины, заменил на не понятную, даром доставшуюся с разборки на другую пружину и вот опять проехал около 1,5 тыщ км и опять лопнула левая пружина, не может ли это быть связано с пов.кулаком а он всё таки немного но гнутый ??? Отправлено с моего T7041 через Tapatalk 0 Цитата
lexx900 Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Я нашел у меня была новая опора поставил старую и не стучит. Другую надо покупать. Только какую ??? Которая стучал была новая скф 1480525 skf от Транзит Конекта лучше ходит и не стучит ,4986166 подшипник SNR будет лежать оригинал 0 Цитата
lexx900 Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Всем привет ) Сломалась 2 раз передняя левая пружина. Подскажите пжл, я тут подумал и вспомнил у меня была авария и с левой стороны был удар что даже палец выскочил из тяги, после ремонта ездил сход-развал выставили, пришло время менять пер.колодки с право поменял всё ок, а вот с лева, трет скоба об тор.диск, чего делать и решил я подложить шайбы между скобой и пов.кулаком и всё стало норм. Спустя некоторое время с левой стороны обламывается верхний кончик пружины, заменил на не понятную, даром доставшуюся с разборки на другую пружину и вот опять проехал около 1,5 тыщ км и опять лопнула левая пружина, не может ли это быть связано с пов.кулаком а он всё таки немного но гнутый ??? если вторая пружина лопнула , то видать пов. кулак имеет какое то значение в этом 0 Цитата
4endler Bing Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 День добрый. Застучала подвеска. Стучит в основном на "стиральной доске". Когда на стоящей машине бьёшь ногой по колесу так же слышен отчетливый стук от подвески. Шаровая опора? 0 Цитата
Silver63 Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 @4endler Bing, скорее рулевой наконечник. 0 Цитата
4endler Bing Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 @4endler Bing, скорее рулевой наконечник.Спасибо 0 Цитата
Жиша Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 бьёшь ногой по колесу так же слышен отчетливый стук от подвески Кинематику то усеки при битье ногой. Шаровая "нагружена" весом движка.Пальцы ноги сломаешь, чтобы стронуть шаровую опору. Ты же не Поддубный (хотя ты не знаешь этого знаменитого спортсмена прошлого венка, а жаль). "Качай" рулевой наконечник", однако. Стойки стаба покачай тоже. Удачи. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.