Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

передний ставил китайский все подошло на ура все зазоры в норме и цена 1.5 т.р. красил сам. краску подобрали и компрессэром. потом лак и все даже не отличить от цвета моньки

Опубликовано

так мне то что брать? чтоб все подошло без подгонки ?

Опубликовано (изменено)

какой конкретно?

какой номер у заднего бампера:

- фирмы Klokkerholm

и

- тайваньского

я непонимаю.

так видно-

http://www.exist.ru/...px?pid=BF401D7F

ставил и передний и задний тайвань всё нормально подходит.

Изменено пользователем vlad-kram
Опубликовано

значит брать

Api FD2800870-0000

а не

Van Wezel 1826544

верно?

или все же искать Klokkerholm

Опубликовано

насчет клоккерхольма не обольщайтесь китай голимый под сей маркой. а по идее многие вещи он поставляет на конвейер форда.

Опубликовано

Кита бомпера норм. Крепче наших оригинальных. Вот только госопда китайцы любят все увеличивать в размерах, надо смотреть что б сел нормально.

Опубликовано

клоккер не советую, китай тоже

из 5 бамперов сели нормально только праско (зад), и api (перед). Остальные были галимым китаем, клоккер вообще не стал ставить, ужасно кривой

Опубликовано

клоккер не советую, китай тоже

из 5 бамперов сели нормально только праско (зад), и api (перед). Остальные были галимым китаем, клоккер вообще не стал ставить, ужасно кривой

китай по прочности-наши оригиналы близко не стояли,щас оба поменял хоть не боюсь ездить, оригинальные первую же зиму не выдержали-вылетали кусками практически без причин-только для ровного асфальта.cool1.gif

Опубликовано

по прочности все бампера крепче оригинала, который рассчитан на защиту ног пешеходов

китайские в моём случае давали зазоры в палец толщиной, либо бугор, что меня никак не устраивало

Опубликовано

Ставил задний, этим летом, какой то типа итальянский, с усилителем, за 3500 - 4000р(точно не помню) - встал идеально. красил сам. Всё обошлось 4500-5000р.

УДАЧИ!

Опубликовано

я то не буду красить. пусть грунтованный стоит.

Опубликовано

я то не буду красить. пусть грунтованный стоит.

2 баллончика и будет черный -год езжу милое дело ,а грунт поцарапается и вида нет

Опубликовано

Сколько людей, столько и мнений. Единственное - если есть возможность, то сразу договариваться и примерять. А потом уже оформлять.

УДАЧИ!

Опубликовано

Сколько людей, столько и мнений. Единственное - если есть возможность, то сразу договариваться и примерять. А потом уже оформлять.

УДАЧИ!

Привет! Миш! на это не кто не пойдет

Опубликовано

кто на хетч брал, отпишитесь какой фирмы? главное чтоб подошёл и дешёвы:)

Опубликовано

Дим, здорово! Некоторые идут, но с оплатой и с договором что если не подойдёт , то меняем на другой. (у меня так прокатило - наверно повезло:dance3:)

УДАЧИ!

Опубликовано

кто на хетч брал, отпишитесь какой фирмы? главное чтоб подошёл и дешёвы:)

Италию ищи и ставь. Пластик толще и мягче. Крепость выше всех похвал.

Опубликовано

италия эт какая фирма? мне бы подешевле, планирую брать что-нибудь в районе 1500:(

Опубликовано

какой? можешь ссыль на магазин и номер детали дать? сам в этом не бум бум:(

Опубликовано

решил брать такие:

перед - Api FD2800000-1100

зад - Api FD28-087-A0

Van Wezel и Prasko не нашел у себя тут.

еще предлагают TYG и ЕНП по заднику.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...