Rick Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Обратил внимание - перестала греть печка. тоесть она грела, но слабо, лобовик не прогревала и в салоне было довольно прохладно. На пару с Олегом (Макариха66) нашли кулибина, который взялся данную проблему устранить за час работы и немножко денюжек (150 тыр. бел. руб или 50$). Моя машина поехала первой, Олега они так и не сделали (генератор их сломался, но сказали что починють). При осмотре моей машины, Олег пришел к выводу, что чистили ультразвуком. Я интересовался - антифриз не надо менять. В итоге - в машине, как говорит Олег - Ташкет . Кулибин находится в Минске, ул Севастопольская, 2а. Тел 8 029 6768393. Ежель кто обращаться будет - говорите про скидку ЗЫ. - еще, при выезде обратил внимание на сосущий звук под капотом, подумал на фильтр воздушный (у меня нулевик), так же машина начала немного сильнее троить (до этого периодически подтраивала). Как оказалось - у меня была повреждена вакуумная трубка, при колдовстве кулибин её немного надломал. Однако заехал обратно к нему, замотали изолентой, все пропало, НО! помимо сосущего звука пропало полностью троение (по крайней мере проехал 20км, с различным стилем вождения) - ни разу не строила, хотя до этого по етому маршруту при нажатии на гашетку подтраивала. ТАКЖЕ пропала так называемая светомузыка приборки (хотя до этого поставил новую батарейку в машину, но при выезде от кулибина светомузыка присутствовала) Может быть совпадение или случайность, но надеюсь это надолго . ЗЗЫ - и снова еще - покалупался сегодня с омывателем (у меня замерзла жидкость, как оказалось - отказал движок насоса) Был удивлен увидев моторчик, однотипный тому, что стоял у меня на Сиерре 86 года. Эт я к чему - ежель кому надобно - у меня есть лишний рабочий моторчик омывателя. ЗЗЗЫ - и снова еще Ежель кому надо - у меня есть лишних 18 оригинальных свечей зажигания (Motorcraft Platinum) лишних (пока формировался заказ и ехала посылка - люди поотказывались). Цена за штуку - 6 уй. Нахожусь в Миснке, тел - 029-760-28-74 0 Цитата
ivanushka-st Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Обратил внимание - перестала греть печка. тоесть она грела, но слабо, лобовик не прогревала и в салоне было довольно прохладно. На пару с Олегом (Макариха66) нашли кулибина, который взялся данную проблему устранить за час работы и немножко денюжек (150 тыр. бел. руб или 50$). Моя машина поехала первой, Олега они так и не сделали (генератор их сломался, но сказали что починють). При осмотре моей машины, Олег пришел к выводу, что чистили ультразвуком. Я интересовался - антифриз не надо менять. В итоге - в машине, как говорит Олег - Ташкет . Кулибин находится в Минске, ул Севастопольская, 2а. Тел 8 029 6768393. Ежель кто обращаться будет - говорите про скидку ЗЫ. - еще, при выезде обратил внимание на сосущий звук под капотом, подумал на фильтр воздушный (у меня нулевик), так же машина начала немного сильнее троить (до этого периодически подтраивала). Как оказалось - у меня была повреждена вакуумная трубка, при колдовстве кулибин её немного надломал. Однако заехал обратно к нему, замотали изолентой, все пропало, НО! помимо сосущего звука пропало полностью троение (по крайней мере проехал 20км, с различным стилем вождения) - ни разу не строила, хотя до этого по етому маршруту при нажатии на гашетку подтраивала. ТАКЖЕ пропала так называемая светомузыка приборки (хотя до этого поставил новую батарейку в машину, но при выезде от кулибина светомузыка присутствовала) Может быть совпадение или случайность, но надеюсь это надолго . ЗЗЫ - и снова еще - покалупался сегодня с омывателем (у меня замерзла жидкость, как оказалось - отказал движок насоса) Был удивлен увидев моторчик, однотипный тому, что стоял у меня на Сиерре 86 года. Эт я к чему - ежель кому надобно - у меня есть лишний рабочий моторчик омывателя. ЗЗЗЫ - и снова еще Ежель кому надо - у меня есть лишних 18 оригинальных свечей зажигания (Motorcraft Platinum) лишних (пока формировался заказ и ехала посылка - люди поотказывались). Цена за штуку - 6 уй. Нахожусь в Миснке, тел - 029-760-28-74 свечи откуда? с екзиста или с США.? 0 Цитата
Lot Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) ЗЫ. - еще, при выезде обратил внимание на сосущий звук под капотом, подумал на фильтр воздушный (у меня нулевик), так же машина начала немного сильнее троить (до этого периодически подтраивала). Как оказалось - у меня была повреждена вакуумная трубка, при колдовстве кулибин её немного надломал. Однако заехал обратно к нему, замотали изолентой, все пропало, НО! помимо сосущего звука пропало полностью троение (по крайней мере проехал 20км, с различным стилем вождения) - ни разу не строила, хотя до этого по етому маршруту при нажатии на гашетку подтраивала. ТАКЖЕ пропала так называемая светомузыка приборки (хотя до этого поставил новую батарейку в машину, но при выезде от кулибина светомузыка присутствовала) Может быть совпадение или случайность, но надеюсь это надолго . я тоже когда менял клапан вентиляции картера надломил трубку, но причина здесь в том, что машинам нашим по 10 лет и эти трубки прсто от старости стали хрупкими , я бы тебе советовал если есть возможность заменить эту трубку правда стоят они много, я у себя разрезал трубку до конца ,вставил внутрь кусок металлической трубки для страховки и замотал все изоляцией плохо что они гофрированные, кто если найдет альтернативу по замене трубок отпишитесь PS кстати из нарушение герметичности этих трубок возможно плавание оборотов и троение двс Изменено 5 декабря, 2010 пользователем LOT 0 Цитата
Rick Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Опубликовано 5 декабря, 2010 свечи со Штатов. Про трубку - уже наверное весной буду делать, ежель раньше косяк не всплывет какой нить (тьфу-тьфу и стучу по дереву). У меня дядька рукастый, к нему поеду - будем чегойто придумывать. Если чего придумаю - отпишусь обязательно. 0 Цитата
-DOC- Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 У меня печка вообще не грела! Путём гаражной диагностики с отцом была выявлена засранность радиатора печки. Хотя внешне - "дикий нульц"! Сегодня был найден новый за 50 баксов. Поставлен (геморрное это дело). Ташкент))). А про Севастопольскую, 2а уже и раньше тут писали!)) P.S.Вкусный ценник у тебя на свечи, Лёха! Но, как я говорил, на двухлитровик не катит. А, может, я ошибаюсь... 0 Цитата
Rick Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 Ну ежель ошибаешся - то звони 0 Цитата
Lot Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Ну ежель ошибаешся - то звони на25 свечи родные motorcraft AWSF 32 F на 2л AYFS 22 PP1 0 Цитата
Sl0nik_ Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) а что за трубки-то такие?У меня то же из под капота звук свистящего воздуха при газе есть,может то же о чем и вы говорите.Можете как-нибудь показать на фото или схеме какой-нить,чтоб сам взглянул Изменено 6 декабря, 2010 пользователем Sl0nik_ 0 Цитата
ivanushka-st Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 а что за трубки-то такие?У меня то же из под капота звук свистящего воздуха при газе есть,может то же о чем и вы говорите.Можете как-нибудь показать на фото или схеме какой-нить,чтоб сам взглянул свист может быть откуда угодно,смотря какой свист, может и генератор свистеть,и хх, да и куча всего,не делай поспешных выводов. 0 Цитата
ivanushka-st Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 на25 свечи родные motorcraft AWSF 32 F на 2л AYFS 22 PP1 Awsf не встречал, да их и нет наверное уже, беру AGSF 32 FM, есть еще PM отличаются формой электрода, мне они не понравились, поставил назад,FM. 0 Цитата
Lot Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Awsf не встречал, да их и нет наверное уже, беру AGSF 32 FM, есть еще PM отличаются формой электрода, мне они не понравились, поставил назад,FM. почему нет http://exist.ru/price.aspx?pcode=+AWSF+32+F 0 Цитата
ivanushka-st Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 почему нет http://exist.ru/pric...code=+AWSF+32+F чем отличаются agsf, от awsf ? 0 Цитата
Lot Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 чем отличаются agsf, от awsf ? motorcraft AWSF 32 F медные и зазор 0,9mm цена http://www.fordparts.com/Commerce/CatalogResults.aspx?y=1999&m=Mercury&mo=Cougar 0 Цитата
ivanushka-st Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 motorcraft AWSF 32 F медные и зазор 0,9mm цена http://www.fordparts...rcury&mo=Cougar ок но, по мануалу зазор на 2,5 1,3мм, а по меркури свечи должны быть только платина. может в меди зазор 0,9 и допустим ,я думаю в этом большой разницы не будет,но все-же платина лучше особенно по нормальной цене 0 Цитата
Lot Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) ок но, по мануалу зазор на 2,5 1,3мм, а по меркури свечи должны быть только платина. может в меди зазор 0,9 и допустим ,я думаю в этом большой разницы не будет,но все-же платина лучше особенно по нормальной цене на платиновых зазор нельзя регулировать ,они идут с завода с установленным зазором и вообще разговор не по теме ,capri надо всех высечь, чтобы писали в соответствующие темы Изменено 7 декабря, 2010 пользователем LOT 0 Цитата
ivanushka-st Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 на платиновых зазор нельзя регулировать ,они идут с завода с установленным зазором и вообще разговор не по теме ,capri надо всех высечь, чтобы писали в соответствующие темы нк тогда надо всем собраться и устроить СЕЧУ!!! 0 Цитата
Lot Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 нк тогда надо всем собраться и устроить СЕЧУ!!! что- то сайт время не то показывает 0 Цитата
EnerGIZER Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 продолжу офф: я в свободной продаже так сказать взял AGSF32FM. 0 Цитата
ivanushka-st Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 что- то сайт время не то показывает я тож заметил давно уже причем у меня разница в 2 часа, что-то капри забил на нас,влепим ему горчичник 0 Цитата
leonidas555 Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 у меня вот так вот с печкой:стоит на максималке-греет,а дотронься до ручечки-замерзнешь.потом как-то само чтоль востанавливалось после интенсивного покручивания.вот и приходилось париться.влазить боюсь,т.к.не знаю куда. 0 Цитата
leonidas555 Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 вечер добрый.нехотел тему создавать про печки,т.к.она есть. у меня заслонки печки никак не реагируют на переключатель!в ноги никак не дует!!!мерзну!!! 0 Цитата
Rick Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Опубликовано 7 марта, 2011 теже яйца. Подозрение на то, что где-то водуховод соскочил под приборкой, потому как правая сторона приборки снизу (справа от педали газа) ощутимо нагревается, а в ноги не дует. В отпуске буду разбираться - отпишусь 0 Цитата
leonidas555 Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 там вроде все не на тросиках,а на движках,т.к.после переключения положения,обдув работает ни сразу,а с задержкой,как еа электроприводе!!! буду дома после 20го,буду разбирать!!)))))))))) я думаю,что после снятия панелей серого цвета,я чего нить не подключил!!))))))) 0 Цитата
-DOC- Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 потому как правая сторона приборки снизу (справа от педали газа) ощутимо нагревается, а в ноги не дует И у меня нагревается. А дует или нет в ноги...хз))) 0 Цитата
Водитель Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Печка может не греть по двум причинам. Первое – это завоздушена система, после замены антифриза в системе охлаждения автомобиля, второе – пробита прокладка головного блока цилиндров или по-простому прокладка ГБЦ и как следствие, постоянная завоздушенность системы охлаждения. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.