Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не грела печка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Обратил внимание - перестала греть печка. тоесть она грела, но слабо, лобовик не прогревала и в салоне было довольно прохладно. На пару с Олегом (Макариха66) нашли кулибина, который взялся данную проблему устранить за час работы и немножко денюжек (150 тыр. бел. руб или 50$). Моя машина поехала первой, Олега они так и не сделали (генератор их сломался, но сказали что починють). При осмотре моей машины, Олег пришел к выводу, что чистили ультразвуком. Я интересовался - антифриз не надо менять. В итоге - в машине, как говорит Олег - Ташкет :). Кулибин находится в Минске, ул Севастопольская, 2а. Тел 8 029 6768393. Ежель кто обращаться будет - говорите про скидку :)

ЗЫ. - еще, при выезде обратил внимание на сосущий звук под капотом, подумал на фильтр воздушный (у меня нулевик), так же машина начала немного сильнее троить (до этого периодически подтраивала). Как оказалось - у меня была повреждена вакуумная трубка, при колдовстве кулибин её немного надломал. Однако заехал обратно к нему, замотали изолентой, все пропало, НО! помимо сосущего звука пропало полностью троение (по крайней мере проехал 20км, с различным стилем вождения) - ни разу не строила, хотя до этого по етому маршруту при нажатии на гашетку подтраивала. ТАКЖЕ пропала так называемая светомузыка приборки (хотя до этого поставил новую батарейку в машину, но при выезде от кулибина светомузыка присутствовала) Может быть совпадение или случайность, но надеюсь это надолго :).

ЗЗЫ - и снова еще - покалупался сегодня с омывателем (у меня замерзла жидкость, как оказалось - отказал движок насоса) Был удивлен увидев моторчик, однотипный тому, что стоял у меня на Сиерре 86 года. Эт я к чему - ежель кому надобно - у меня есть лишний рабочий моторчик омывателя.

ЗЗЗЫ - и снова еще :) Ежель кому надо - у меня есть лишних 18 оригинальных свечей зажигания (Motorcraft Platinum) лишних (пока формировался заказ и ехала посылка - люди поотказывались). Цена за штуку - 6 уй.

Нахожусь в Миснке, тел - 029-760-28-74

Опубликовано

Обратил внимание - перестала греть печка. тоесть она грела, но слабо, лобовик не прогревала и в салоне было довольно прохладно. На пару с Олегом (Макариха66) нашли кулибина, который взялся данную проблему устранить за час работы и немножко денюжек (150 тыр. бел. руб или 50$). Моя машина поехала первой, Олега они так и не сделали (генератор их сломался, но сказали что починють). При осмотре моей машины, Олег пришел к выводу, что чистили ультразвуком. Я интересовался - антифриз не надо менять. В итоге - в машине, как говорит Олег - Ташкет :). Кулибин находится в Минске, ул Севастопольская, 2а. Тел 8 029 6768393. Ежель кто обращаться будет - говорите про скидку :)

ЗЫ. - еще, при выезде обратил внимание на сосущий звук под капотом, подумал на фильтр воздушный (у меня нулевик), так же машина начала немного сильнее троить (до этого периодически подтраивала). Как оказалось - у меня была повреждена вакуумная трубка, при колдовстве кулибин её немного надломал. Однако заехал обратно к нему, замотали изолентой, все пропало, НО! помимо сосущего звука пропало полностью троение (по крайней мере проехал 20км, с различным стилем вождения) - ни разу не строила, хотя до этого по етому маршруту при нажатии на гашетку подтраивала. ТАКЖЕ пропала так называемая светомузыка приборки (хотя до этого поставил новую батарейку в машину, но при выезде от кулибина светомузыка присутствовала) Может быть совпадение или случайность, но надеюсь это надолго :).

ЗЗЫ - и снова еще - покалупался сегодня с омывателем (у меня замерзла жидкость, как оказалось - отказал движок насоса) Был удивлен увидев моторчик, однотипный тому, что стоял у меня на Сиерре 86 года. Эт я к чему - ежель кому надобно - у меня есть лишний рабочий моторчик омывателя.

ЗЗЗЫ - и снова еще :) Ежель кому надо - у меня есть лишних 18 оригинальных свечей зажигания (Motorcraft Platinum) лишних (пока формировался заказ и ехала посылка - люди поотказывались). Цена за штуку - 6 уй.

Нахожусь в Миснке, тел - 029-760-28-74

свечи откуда? с екзиста или с США.?

Опубликовано (изменено)

я тоже когда менял клапан вентиляции картера надломил трубку, но причина здесь в том, что машинам нашим по 10 лет и эти трубки прсто от старости стали хрупкими , я бы тебе советовал если есть возможность заменить эту трубку правда стоят они много, я у себя разрезал трубку до конца ,вставил внутрь кусок металлической трубки для страховки и замотал все изоляцией плохо что они гофрированные,

кто если найдет альтернативу по замене трубок отпишитесь

PS кстати из нарушение герметичности этих трубок возможно плавание оборотов и троение двс

Изменено пользователем LOT
Опубликовано

свечи со Штатов.

Про трубку - уже наверное весной буду делать, ежель раньше косяк не всплывет какой нить (тьфу-тьфу и стучу по дереву). У меня дядька рукастый, к нему поеду - будем чегойто придумывать. Если чего придумаю - отпишусь обязательно.

Опубликовано

У меня печка вообще не грела! Путём гаражной диагностики с отцом была выявлена засранность радиатора печки. Хотя внешне - "дикий нульц"! Сегодня был найден новый за 50 баксов. Поставлен (геморрное это дело). Ташкент))).

А про Севастопольскую, 2а уже и раньше тут писали!))

P.S.Вкусный ценник у тебя на свечи, Лёха! Но, как я говорил, на двухлитровик не катит. А, может, я ошибаюсь...

Опубликовано (изменено)

а что за трубки-то такие?У меня то же из под капота звук свистящего воздуха при газе есть,может то же о чем и вы говорите.Можете как-нибудь показать на фото или схеме какой-нить,чтоб сам взглянул 

Изменено пользователем Sl0nik_
Опубликовано

а что за трубки-то такие?У меня то же из под капота звук свистящего воздуха при газе есть,может то же о чем и вы говорите.Можете как-нибудь показать на фото или схеме какой-нить,чтоб сам взглянул 

свист может быть откуда угодно,смотря какой свист, может и генератор свистеть,и хх, да и куча всего,не делай поспешных выводов.

Опубликовано

на25 свечи родные motorcraft AWSF 32 F

на 2л  AYFS 22 PP1

Awsf не встречал, да их и нет наверное уже, беру AGSF 32 FM, есть еще PM отличаются формой электрода, мне они не понравились, поставил назад,FM. 

Опубликовано

Awsf не встречал, да их и нет наверное уже, беру AGSF 32 FM, есть еще PM отличаются формой электрода, мне они не понравились, поставил назад,FM. 

почему нет http://exist.ru/price.aspx?pcode=+AWSF+32+F

Опубликовано

motorcraft AWSF 32 F медные и зазор 0,9mm цена http://www.fordparts...rcury&mo=Cougar

ок но, по мануалу зазор на 2,5 1,3мм, а по меркури свечи должны быть только платина. может в меди зазор 0,9 и допустим ,я думаю в этом большой разницы не будет,но все-же платина лучше особенно по нормальной цене :D

Опубликовано (изменено)

ок но, по мануалу зазор на 2,5 1,3мм, а по меркури свечи должны быть только платина. может в меди зазор 0,9 и допустим ,я думаю в этом большой разницы не будет,но все-же платина лучше особенно по нормальной цене :D

на платиновых зазор нельзя регулировать ,они идут с завода с установленным зазором и вообще разговор не по теме ,capri надо всех высечь, :D чтобы писали в соответствующие темы Изменено пользователем LOT
Опубликовано

на платиновых зазор нельзя регулировать ,они идут с завода с установленным зазором  и вообще разговор не по теме ,capri надо всех высечь, :D  чтобы писали в соответствующие темы

нк тогда надо всем собраться и устроить СЕЧУ!!! :lol1:

Опубликовано

нк тогда надо всем собраться и устроить СЕЧУ!!! :lol1:

что- то сайт время не то показывает
Опубликовано

что- то сайт время не то показывает

я тож заметил давно уже причем у меня разница в 2 часа, что-то капри забил на нас,влепим ему горчичник :lol1:

Опубликовано

у меня вот так вот с печкой:стоит на максималке-греет,а дотронься до ручечки-замерзнешь.потом как-то само чтоль востанавливалось после интенсивного покручивания.вот и приходилось париться.влазить боюсь,т.к.не знаю куда.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

вечер добрый.нехотел тему создавать про печки,т.к.она есть. у меня заслонки печки никак не реагируют на переключатель!в ноги никак не дует!!!мерзну!!!

Опубликовано
:) теже яйца. Подозрение на то, что где-то водуховод соскочил под приборкой, потому как правая сторона приборки снизу (справа от педали газа) ощутимо нагревается, а в ноги не дует. В отпуске буду разбираться - отпишусь
Опубликовано

там вроде все не на тросиках,а на движках,т.к.после переключения положения,обдув работает ни сразу,а с задержкой,как еа электроприводе!!! буду дома после 20го,буду разбирать!!)))))))))) я думаю,что после снятия панелей серого цвета,я чего нить не подключил!!)))))))

Опубликовано

потому как правая сторона приборки снизу (справа от педали газа) ощутимо нагревается, а в ноги не дует

И у меня нагревается. А дует или нет в ноги...хз)))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Печка может не греть по двум причинам. Первое – это завоздушена система, после замены антифриза в системе охлаждения автомобиля, второе – пробита прокладка головного блока цилиндров или по-простому прокладка ГБЦ и как следствие, постоянная завоздушенность системы охлаждения.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...