kit2004 Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 На воздухе искра есть, а в движке при большом давлении её может и не быть. Контакты проверил? Пернула в глушак - попробуй свечи отмыть. Зазор в свечах не уехал? У моего пердёж был связан со старыми ВВ проводами. Больших повреждений не было, не искрили. Просто от старости и плохого бенза им поплохело Свечи новые поставил, провода другие попробывал! Ничего не изменилось! 0 Цитата
v6_1999 Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) с открытым дросселем тоже не заводится? С частично открытым? Если форсунки переливают, то без педали газа сложно завестись угол опережения зажигания автоматически регулируется, по крайней мере борт комп говорит так Изменено 12 января, 2011 пользователем v6_1999 0 Цитата
kit2004 Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 с открытым дросселем тоже не заводится? С частично открытым? Если форсунки переливают, то без педали газа сложно завестись угол опережения зажигания автоматически регулируется, по крайней мере борт комп говорит так И с педалью и без пытается но не заводится. 0 Цитата
v6_1999 Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 я бы попробовал помочь искре - уменьшить зазор в свечах, сделать одинаковым, 0.8-0.9 мм. Но это уже на свой страх и риск, у себя я так делал, немного помогло, потом выяснил причину- ВВ провода. 0 Цитата
kit2004 Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 я бы попробовал помочь искре - уменьшить зазор в свечах, сделать одинаковым, 0.8-0.9 мм. Но это уже на свой страх и риск, у себя я так делал, немного помогло, потом выяснил причину- ВВ провода. Даже если заведется-это ничего не даст-надо искать причину! 0 Цитата
v6_1999 Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 "пытается" - можно подробнее? 0 Цитата
kit2004 Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 "пытается" - можно подробнее? Сегодня сопоставил метки на распред. валах и колен. вале-походу ремень ослаб и перескочил на один зубец из-за чего сбились фазы газораспределения!! вот буду менять! 0 Цитата
Leone1 Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 В распределителе зажигания не работают 2 и 3 гнезда. Катушка не выдает искру на эти цилиндры. Попробывал менять распределитель на новый - все тоже. Что проверить еще можно, что бы разобраться в причине? 0 Цитата
visla Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 катушка не выдает искру на 2-3 цилиндр, нужно глянуть приходит ли питание с мозгов хотя бы а там и думать что дальше датчик кв можно глянуть и его проводку 0 Цитата
altr Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 В распределителе зажигания не работают 2 и 3 гнезда. Катушка не выдает искру на эти цилиндры. Попробывал менять распределитель на новый - все тоже. Что проверить еще можно, что бы разобраться в причине? На катушку идут три провода. Один постоянный + в середине. И два по краям на мозги. Звони провода эти до мозгов для начала. P.S. Непонятно, что за "распределитель" ты имеешь в виду. Или у тебя "автомат"? 0 Цитата
Leone1 Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 На катушку идут три провода. Один постоянный + в середине. И два по краям на мозги. Звони провода эти до мозгов для начала. P.S. Непонятно, что за "распределитель" ты имеешь в виду. Или у тебя "автомат"? катушка зажигания точнее ) Да провода надо прозвонить, там посмотрим. Спасибо 0 Цитата
altr Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 катушка зажигания точнее ) Да провода надо прозвонить, там посмотрим. Спасибо Для начала просто сними гофру и погляди на провода возле катушки. Там часто жгут на трубку ЕРГ попадает и плавится... 0 Цитата
Leone1 Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Для начала просто сними гофру и погляди на провода возле катушки. Там часто жгут на трубку ЕРГ попадает и плавится... Видимых повреждений нет по всему ходу проводов до коробки. Надо прозванивать 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.