Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На воздухе искра есть, а в движке при большом давлении её может и не быть. Контакты проверил?

Пернула в глушак - попробуй свечи отмыть. Зазор в свечах не уехал? У моего пердёж был связан со старыми ВВ проводами. Больших повреждений не было, не искрили. Просто от старости и плохого бенза им поплохело

Свечи новые поставил, провода другие попробывал! Ничего не изменилось!

Опубликовано (изменено)

с открытым дросселем тоже не заводится? С частично открытым?

Если форсунки переливают, то без педали газа сложно завестись

угол опережения зажигания автоматически регулируется, по крайней мере борт комп говорит так

Изменено пользователем v6_1999
Опубликовано

с открытым дросселем тоже не заводится? С частично открытым?

Если форсунки переливают, то без педали газа сложно завестись

угол опережения зажигания автоматически регулируется, по крайней мере борт комп говорит так

И с педалью и без пытается но не заводится.

Опубликовано

я бы попробовал помочь искре - уменьшить зазор в свечах, сделать одинаковым, 0.8-0.9 мм. Но это уже на свой страх и риск, у себя я так делал, немного помогло, потом выяснил причину- ВВ провода.

Опубликовано

я бы попробовал помочь искре - уменьшить зазор в свечах, сделать одинаковым, 0.8-0.9 мм. Но это уже на свой страх и риск, у себя я так делал, немного помогло, потом выяснил причину- ВВ провода.

Даже если заведется-это ничего не даст-надо искать причину!

Опубликовано

"пытается" - можно подробнее?

Сегодня сопоставил метки на распред. валах и колен. вале-походу ремень ослаб и перескочил на один зубец из-за чего сбились фазы газораспределения!! вот буду менять!

Опубликовано

В распределителе зажигания не работают 2 и 3 гнезда. Катушка не выдает искру на эти цилиндры. Попробывал менять распределитель на новый - все тоже. Что проверить еще можно, что бы разобраться в причине?

Опубликовано

катушка не выдает искру на 2-3 цилиндр, нужно глянуть приходит ли питание с мозгов хотя бы

а там и думать что дальше

датчик кв можно глянуть и его проводку

Опубликовано

В распределителе зажигания не работают 2 и 3 гнезда. Катушка не выдает искру на эти цилиндры. Попробывал менять распределитель на новый - все тоже. Что проверить еще можно, что бы разобраться в причине?

На катушку идут три провода. Один постоянный + в середине. И два по краям на мозги. Звони провода эти до мозгов для начала.

P.S. Непонятно, что за "распределитель" ты имеешь в виду. Или у тебя "автомат"?

Опубликовано

На катушку идут три провода. Один постоянный + в середине. И два по краям на мозги. Звони провода эти до мозгов для начала.

P.S. Непонятно, что за "распределитель" ты имеешь в виду. Или у тебя "автомат"?

катушка зажигания точнее ) Да провода надо прозвонить, там посмотрим. Спасибо

Опубликовано

катушка зажигания точнее ) Да провода надо прозвонить, там посмотрим. Спасибо

Для начала просто сними гофру и погляди на провода возле катушки. Там часто жгут на трубку ЕРГ попадает и плавится...

Опубликовано

Для начала просто сними гофру и погляди на провода возле катушки. Там часто жгут на трубку ЕРГ попадает и плавится...

Видимых повреждений нет по всему ходу проводов до коробки. Надо прозванивать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...