Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На воздухе искра есть, а в движке при большом давлении её может и не быть. Контакты проверил?

Пернула в глушак - попробуй свечи отмыть. Зазор в свечах не уехал? У моего пердёж был связан со старыми ВВ проводами. Больших повреждений не было, не искрили. Просто от старости и плохого бенза им поплохело

Свечи новые поставил, провода другие попробывал! Ничего не изменилось!

Опубликовано (изменено)

с открытым дросселем тоже не заводится? С частично открытым?

Если форсунки переливают, то без педали газа сложно завестись

угол опережения зажигания автоматически регулируется, по крайней мере борт комп говорит так

Изменено пользователем v6_1999
Опубликовано

с открытым дросселем тоже не заводится? С частично открытым?

Если форсунки переливают, то без педали газа сложно завестись

угол опережения зажигания автоматически регулируется, по крайней мере борт комп говорит так

И с педалью и без пытается но не заводится.

Опубликовано

я бы попробовал помочь искре - уменьшить зазор в свечах, сделать одинаковым, 0.8-0.9 мм. Но это уже на свой страх и риск, у себя я так делал, немного помогло, потом выяснил причину- ВВ провода.

Опубликовано

я бы попробовал помочь искре - уменьшить зазор в свечах, сделать одинаковым, 0.8-0.9 мм. Но это уже на свой страх и риск, у себя я так делал, немного помогло, потом выяснил причину- ВВ провода.

Даже если заведется-это ничего не даст-надо искать причину!

Опубликовано

"пытается" - можно подробнее?

Сегодня сопоставил метки на распред. валах и колен. вале-походу ремень ослаб и перескочил на один зубец из-за чего сбились фазы газораспределения!! вот буду менять!

Опубликовано

В распределителе зажигания не работают 2 и 3 гнезда. Катушка не выдает искру на эти цилиндры. Попробывал менять распределитель на новый - все тоже. Что проверить еще можно, что бы разобраться в причине?

Опубликовано

катушка не выдает искру на 2-3 цилиндр, нужно глянуть приходит ли питание с мозгов хотя бы

а там и думать что дальше

датчик кв можно глянуть и его проводку

Опубликовано

В распределителе зажигания не работают 2 и 3 гнезда. Катушка не выдает искру на эти цилиндры. Попробывал менять распределитель на новый - все тоже. Что проверить еще можно, что бы разобраться в причине?

На катушку идут три провода. Один постоянный + в середине. И два по краям на мозги. Звони провода эти до мозгов для начала.

P.S. Непонятно, что за "распределитель" ты имеешь в виду. Или у тебя "автомат"?

Опубликовано

На катушку идут три провода. Один постоянный + в середине. И два по краям на мозги. Звони провода эти до мозгов для начала.

P.S. Непонятно, что за "распределитель" ты имеешь в виду. Или у тебя "автомат"?

катушка зажигания точнее ) Да провода надо прозвонить, там посмотрим. Спасибо

Опубликовано

катушка зажигания точнее ) Да провода надо прозвонить, там посмотрим. Спасибо

Для начала просто сними гофру и погляди на провода возле катушки. Там часто жгут на трубку ЕРГ попадает и плавится...

Опубликовано

Для начала просто сними гофру и погляди на провода возле катушки. Там часто жгут на трубку ЕРГ попадает и плавится...

Видимых повреждений нет по всему ходу проводов до коробки. Надо прозванивать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...