Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня овладел машинкой требуется замена лобового стекла хочу узнать цену не найду никак катклог помогите !

Опубликовано (изменено)

В каталогах не все есть. по инету лучше искать. можно поставить и китай без обогрева тыщи за 3500 с установкой. вроде нормально ходит. хорошее с обогревом в десятку выйдет с установкой.

вот каталог

http://www.elcats.ru...%B8%D0%B4%D0%B0

но можно намного дешевле найти

Изменено пользователем DVK010573
Опубликовано

ставил себе стекло нормальной фирмы в прошлом году за 2450 стекло с полоской солнцезащитной

заказывал

клеил сам купил набор для вклейки стекол цена 800р

за пол дня сделал

Опубликовано (изменено)

не! Китай лучше не брать! Стекло дерьмо! ИМХО. Можно европу найти за 5-6тыр.

УДАЧИ!

ЗЫ А темки так не называй, поконкретней, а то замодерируют.

Изменено пользователем Miha26
Опубликовано

у меня не китай, да и китай щас продавци говорят крепче и надежней чем оригинал вот так вот, и причем отзывы отличные

Опубликовано

@visla,

Кому как повезёт, мне не повезло пришлось повторно заниматься, а ща для замены тёплый гараж нужен, если самому.

УДАЧИ!

Опубликовано

Я взял себе Борское c полосой, но не завод БОРС а какой-то ооо.

обошлось в 2200 и вклеивал сам -клей халявный sikaFlex.

Приятель на днях в ЮжПорту был и ему по ушам проехали что за 10 тыр БОР с подогревом есть.

в первый раз слышу.Знаю секурит и пинкилтон

Опубликовано

Я взял себе Борское c полосой, но не завод БОРС а какой-то ооо.

обошлось в 2200 и вклеивал сам -клей халявный sikaFlex.

Приятель на днях в ЮжПорту был и ему по ушам проехали что за 10 тыр БОР с подогревом есть.

Поддерживаю выбор!!!

Опубликовано (изменено)

Хочу поствить стекло с подогревом (уж больно на хлопушке с подогревом удобно, хочется и лобовуху заделать), штатно подогрева нет, видимо какойто блочек нужен, есль ли какие подводные камни, кто нибудь ставил?

Изменено пользователем Timofei
Опубликовано

Сегодня овладел машинкой требуется замена лобового стекла хочу узнать цену не найду никак катклог помогите !

Осенью поставил Pilkington - с подогревом и тёмной полоской ( http://www.auto-help.ru/index.scp?page=24 )

С установкой 9500 р.

Стекло отличное - радует глаза :D

Китай не бери - кот в мешке, выброшенные деньги и потерянное время.

Лучше взять Pilkington - эконом вариант - без обогрева...

Опубликовано

Я перед покупкой спросил у продавца стёкол, какое из имеющегося у них многообразия выбрать, он сказал, что лучше взять на разборке б/у, но родное, чем новое русско-украинско-китайское. Так и сделал (переднее без подогрева сторговались за 2900 р).

Опубликовано

На счёт б/у - не совсем понятно... оно уже свой век прожило.

Я в этом году менял не из-за того, что разбито или треснуто - с ним как раз было всё ОК, только возраст взял своё - а душа требовала чистого и прозрачного :D

Собственно взял фирменное английское...

А если бы без обогрева, то цена в районе 4 тык. руб. - всяко лучше чем б/у... а по качеству - на ФМ-4 сейчас ставят именно Pilkington... не говоря уже о других марках, где штатно идут именно стёкла этой крупной Английской фирмы.

Опубликовано

Б/у точно не надо, если и без трещин, то царапины, всякие сколы, да и мутное оно, очень странный совет про б/у стекла

Опубликовано (изменено)

http://www.s-glass.ru/contacts/ 30-й км МКАД

Брал перед прохождением ГТО в конце мая-начале июня вроде.

2200 стекло,резинка была живая и аккуратно снята.

У них с вклейкой под расчёт 4000 руб.

Изменено пользователем PavelL
Опубликовано

Поставил себе китайское 50$ с полосой + 50$ установка, прошел почти год никаких проблем не видно.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Лазал по инету в поисках лобового для друзей, нашёл БОРовское (старого завода), в Нижнем, ценник 1300 за опт, в районе 2000р за одно.

Вопрос по цене/качеству. Раньше старый завод ценился, а как сейчас? КМК как то стрёмно.

Заранее благодарен за ответы.

УДАЧИ!

Опубликовано

Я у нас интересовался, 3300 с работой, тоже БОР, но говорят, что это не заводское, а контора местная какая-то. Ещё китай предлагают, с полосой, 4200 с работой. Вот тоже думаю.

Опубликовано

Я боковое брал вообще нашей Гомельской фирмы одной. Тож норм ходило. пока не словил камень. После этого поставил БУ оригинал и все. Катаюсь уже 2 года и норм. Да ща и Китай уже норм делает такие вещи. Кому как повезет протсто. Удачи!

Опубликовано

нету.

Лазал по инету в поисках лобового для друзей, нашёл БОРовское (старого завода), в Нижнем, ценник 1300 за опт, в районе 2000р за одно.

Вопрос по цене/качеству. Раньше старый завод ценился, а как сейчас? КМК как то стрёмно.

Заранее благодарен за ответы.

УДАЧИ!

по слухам, в 90-е или типа того, завод практически помер, оборудование разворовали. потом завод купил иностранный концерн, оборудование свое поставил и т.п.

но старое разворованное оборудование как раз и осело по множеству фирмешек.

1300 - это скорее всего старая цена. по-крайней мере те, у кого я брал, так и было - опт 1300, розница +20% кажется. позвонил - подтвердили. потом дело приобретения нового стекла зависло на пару месяцев, когда возобновил - подорожало до 1700. ну ниче, до нижнего прогулялся, взял парочку - себе и знакомому. знакомый сразу поставил, не жалуется. это в марте было.

у меня руки пока не дошли.

да и вообще, народ берет, жалоб не встречал.

Опубликовано

нету.

по слухам, в 90-е или типа того, завод практически помер, оборудование разворовали. потом завод купил иностранный концерн, оборудование свое поставил и т.п.

но старое разворованное оборудование как раз и осело по множеству фирмешек.

1300 - это скорее всего старая цена. по-крайней мере те, у кого я брал, так и было - опт 1300, розница +20% кажется. позвонил - подтвердили. потом дело приобретения нового стекла зависло на пару месяцев, когда возобновил - подорожало до 1700. ну ниче, до нижнего прогулялся, взял парочку - себе и знакомому. знакомый сразу поставил, не жалуется. это в марте было.

у меня руки пока не дошли.

да и вообще, народ берет, жалоб не встречал.

я брал за 2400р стекло с полоской нормальное стекло, лучше чем польское, польское за 1.5 года ухайдакалось все в утретостях

Опубликовано

Спасибо за отклики.

Я туда звякнул - цена реальная, только какой из производителей стекла от БОРа точно не знаю, но не КМК, зарядил знакомых из Нижнего прозондировать по производителям и ихним ценам, о результатах отпишусь (как инфу получу). У моего китай - за 2 года не интенсивного юзания, полный ППЦ настал. На москвиче стоит БОР - ни царапин, ни потёртостей за 7 лет.

УДАЧИ!

Опубликовано (изменено)

Поставил себе китай "FYG" 3.5 года назад, Никаких проблем, Товарищу на тойоту поставили родное японское "ASAHI"- убил за 2 месяца( щетки не менял года 2 перед заменой, после замены тоже не поменял). По правилам шетки надо менять 2 раза в год. Сейчас в европе делает вроде только польша “Nordglass”. Фины "PILKINGTON" давно автостекла льют в китае

Изменено пользователем Luber4anin
Опубликовано

В фирме установщике говорять, что Китай по качественнее чем наше.

п.с. Владимирские, кто моё стекло себе поставил? Ещё неделю ждать.

Опубликовано

В Москве брал на Южке с солнцезащитной полосой, там же и ставил обошлось всё в 5 тыков. Езжу 3-й год, пару раз получал камнями выдержало, не Китай...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...