andreichik Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Сегодня овладел машинкой требуется замена лобового стекла хочу узнать цену не найду никак катклог помогите ! 0 Цитата
DVK010573 Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) В каталогах не все есть. по инету лучше искать. можно поставить и китай без обогрева тыщи за 3500 с установкой. вроде нормально ходит. хорошее с обогревом в десятку выйдет с установкой. вот каталог http://www.elcats.ru...%B8%D0%B4%D0%B0 но можно намного дешевле найти Изменено 3 декабря, 2010 пользователем DVK010573 0 Цитата
visla Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 ставил себе стекло нормальной фирмы в прошлом году за 2450 стекло с полоской солнцезащитной заказывал клеил сам купил набор для вклейки стекол цена 800р за пол дня сделал 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) не! Китай лучше не брать! Стекло дерьмо! ИМХО. Можно европу найти за 5-6тыр. УДАЧИ! ЗЫ А темки так не называй, поконкретней, а то замодерируют. Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Miha26 0 Цитата
visla Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 у меня не китай, да и китай щас продавци говорят крепче и надежней чем оригинал вот так вот, и причем отзывы отличные 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 @visla, Кому как повезёт, мне не повезло пришлось повторно заниматься, а ща для замены тёплый гараж нужен, если самому. УДАЧИ! 0 Цитата
PavelL Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Я взял себе Борское c полосой, но не завод БОРС а какой-то ооо. обошлось в 2200 и вклеивал сам -клей халявный sikaFlex. Приятель на днях в ЮжПорту был и ему по ушам проехали что за 10 тыр БОР с подогревом есть. в первый раз слышу.Знаю секурит и пинкилтон 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 @PavelL, Зёма привет! Если не секрет, шепни где и када брал? Спасибо! УДАЧИ! 0 Цитата
cergio1 Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Я взял себе Борское c полосой, но не завод БОРС а какой-то ооо. обошлось в 2200 и вклеивал сам -клей халявный sikaFlex. Приятель на днях в ЮжПорту был и ему по ушам проехали что за 10 тыр БОР с подогревом есть. в первый раз слышу.Знаю секурит и пинкилтон Поддерживаю выбор!!! 0 Цитата
Timofei Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) Хочу поствить стекло с подогревом (уж больно на хлопушке с подогревом удобно, хочется и лобовуху заделать), штатно подогрева нет, видимо какойто блочек нужен, есль ли какие подводные камни, кто нибудь ставил? Изменено 4 декабря, 2010 пользователем Timofei 0 Цитата
Шем Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Сегодня овладел машинкой требуется замена лобового стекла хочу узнать цену не найду никак катклог помогите ! Осенью поставил Pilkington - с подогревом и тёмной полоской ( http://www.auto-help.ru/index.scp?page=24 ) С установкой 9500 р. Стекло отличное - радует глаза Китай не бери - кот в мешке, выброшенные деньги и потерянное время. Лучше взять Pilkington - эконом вариант - без обогрева... 0 Цитата
Mondeo217 Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Я перед покупкой спросил у продавца стёкол, какое из имеющегося у них многообразия выбрать, он сказал, что лучше взять на разборке б/у, но родное, чем новое русско-украинско-китайское. Так и сделал (переднее без подогрева сторговались за 2900 р). 0 Цитата
Шем Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 На счёт б/у - не совсем понятно... оно уже свой век прожило. Я в этом году менял не из-за того, что разбито или треснуто - с ним как раз было всё ОК, только возраст взял своё - а душа требовала чистого и прозрачного Собственно взял фирменное английское... А если бы без обогрева, то цена в районе 4 тык. руб. - всяко лучше чем б/у... а по качеству - на ФМ-4 сейчас ставят именно Pilkington... не говоря уже о других марках, где штатно идут именно стёкла этой крупной Английской фирмы. 0 Цитата
Timofei Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Б/у точно не надо, если и без трещин, то царапины, всякие сколы, да и мутное оно, очень странный совет про б/у стекла 0 Цитата
PavelL Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) http://www.s-glass.ru/contacts/ 30-й км МКАД Брал перед прохождением ГТО в конце мая-начале июня вроде. 2200 стекло,резинка была живая и аккуратно снята. У них с вклейкой под расчёт 4000 руб. Изменено 12 декабря, 2010 пользователем PavelL 0 Цитата
Serega 107 Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Поставил себе китайское 50$ с полосой + 50$ установка, прошел почти год никаких проблем не видно. 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Лазал по инету в поисках лобового для друзей, нашёл БОРовское (старого завода), в Нижнем, ценник 1300 за опт, в районе 2000р за одно. Вопрос по цене/качеству. Раньше старый завод ценился, а как сейчас? КМК как то стрёмно. Заранее благодарен за ответы. УДАЧИ! 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Я у нас интересовался, 3300 с работой, тоже БОР, но говорят, что это не заводское, а контора местная какая-то. Ещё китай предлагают, с полосой, 4200 с работой. Вот тоже думаю. 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Я боковое брал вообще нашей Гомельской фирмы одной. Тож норм ходило. пока не словил камень. После этого поставил БУ оригинал и все. Катаюсь уже 2 года и норм. Да ща и Китай уже норм делает такие вещи. Кому как повезет протсто. Удачи! 0 Цитата
AGA Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Приятель на днях в ЮжПорту был и ему по ушам проехали что за 10 тыр БОР с подогревом есть. в первый раз слышу.Знаю секурит и пинкилтон нету. Лазал по инету в поисках лобового для друзей, нашёл БОРовское (старого завода), в Нижнем, ценник 1300 за опт, в районе 2000р за одно. Вопрос по цене/качеству. Раньше старый завод ценился, а как сейчас? КМК как то стрёмно. Заранее благодарен за ответы. УДАЧИ! по слухам, в 90-е или типа того, завод практически помер, оборудование разворовали. потом завод купил иностранный концерн, оборудование свое поставил и т.п. но старое разворованное оборудование как раз и осело по множеству фирмешек. 1300 - это скорее всего старая цена. по-крайней мере те, у кого я брал, так и было - опт 1300, розница +20% кажется. позвонил - подтвердили. потом дело приобретения нового стекла зависло на пару месяцев, когда возобновил - подорожало до 1700. ну ниче, до нижнего прогулялся, взял парочку - себе и знакомому. знакомый сразу поставил, не жалуется. это в марте было. у меня руки пока не дошли. да и вообще, народ берет, жалоб не встречал. 0 Цитата
visla Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 нету. по слухам, в 90-е или типа того, завод практически помер, оборудование разворовали. потом завод купил иностранный концерн, оборудование свое поставил и т.п. но старое разворованное оборудование как раз и осело по множеству фирмешек. 1300 - это скорее всего старая цена. по-крайней мере те, у кого я брал, так и было - опт 1300, розница +20% кажется. позвонил - подтвердили. потом дело приобретения нового стекла зависло на пару месяцев, когда возобновил - подорожало до 1700. ну ниче, до нижнего прогулялся, взял парочку - себе и знакомому. знакомый сразу поставил, не жалуется. это в марте было. у меня руки пока не дошли. да и вообще, народ берет, жалоб не встречал. я брал за 2400р стекло с полоской нормальное стекло, лучше чем польское, польское за 1.5 года ухайдакалось все в утретостях 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Спасибо за отклики. Я туда звякнул - цена реальная, только какой из производителей стекла от БОРа точно не знаю, но не КМК, зарядил знакомых из Нижнего прозондировать по производителям и ихним ценам, о результатах отпишусь (как инфу получу). У моего китай - за 2 года не интенсивного юзания, полный ППЦ настал. На москвиче стоит БОР - ни царапин, ни потёртостей за 7 лет. УДАЧИ! 0 Цитата
Luber4anin Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) Поставил себе китай "FYG" 3.5 года назад, Никаких проблем, Товарищу на тойоту поставили родное японское "ASAHI"- убил за 2 месяца( щетки не менял года 2 перед заменой, после замены тоже не поменял). По правилам шетки надо менять 2 раза в год. Сейчас в европе делает вроде только польша “Nordglass”. Фины "PILKINGTON" давно автостекла льют в китае Изменено 7 июня, 2011 пользователем Luber4anin 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 В фирме установщике говорять, что Китай по качественнее чем наше. п.с. Владимирские, кто моё стекло себе поставил? Ещё неделю ждать. 0 Цитата
Chubaka Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Сегодня овладел машинкой требуется замена лобового стекла хочу узнать цену не найду никак катклог помогите ! В Москве брал на Южке с солнцезащитной полосой, там же и ставил обошлось всё в 5 тыков. Езжу 3-й год, пару раз получал камнями выдержало, не Китай... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.