Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня бутылочный гидрик 3 т. рядом с запаской стоймя влезает.

А под коробом помещается?

Опубликовано

А под коробом помещается?

у меня в в радом с запаской помещался 1 родной домкрат, и еще гидро, бутылочка написано 6 тонн на чем, 2 в легкую подымает

Опубликовано (изменено)

гидравлика надёжная вещь? Я просто как-то не очень доверяю китайской гидравлике. Помню, был в детстве советский многотонный домкрат, наверное тонн на 16. Выглядел солидно, не то, что нынешний китай.

А подкатные маленькие тоже доверия не вызывают, при большой высоте подъема вероятен откат такого устройства. Есть у меня такой на 2т, но я его боюсь. Уже немного уронил машину, правда на родной домкрат.

Изменено пользователем v6_1999
Опубликовано

гидравлика надёжная вещь? Я просто как-то не очень доверяю китайской гидравлике. Помню, был в детстве советский многотонный домкрат, наверное тонн на 16. Выглядел солидно, не то, что нынешний китай.

А подкатные маленькие тоже доверия не вызывают, при большой высоте подъема вероятен откат такого устройства. Есть у меня такой на 2т, но я его боюсь. Уже немного уронил машину, правда на родной домкрат.

у меня вот такой домкрат http://images.yandex.ru/yandsearch?rpt=simage&text=%D0%93%D0%B8%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D0%B1%D1%83%D1%82%D1%8B%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%20%20%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%82%20JACK%206%D1%82&p=5&img_url=shop.advanceautoparts.com%2Fwcsstore%2FCVWEB%2Fstaticproductimage%2FN3395%2Flarge%2F9040099_ton_t90603_pri_larg.jpg

ему уже 4 года с лишним, подымает хорошо, на счет подкатного скажу не куда он не откатывает, , я им вывешивал так машину высоко, что все 4 колеса в крутились для смен сцепления, да и другу, движок подымали с коробкой

Опубликовано

у меня вот такой домкрат http://images.yandex...03_pri_larg.jpg

ему уже 4 года с лишним, подымает хорошо, на счет подкатного скажу не куда он не откатывает, , я им вывешивал так машину высоко, что все 4 колеса в крутились для смен сцепления, да и другу, движок подымали с коробкой

у меня такой же 3 тонник уж лет 5 пользую,после винтовых прям праздникbiggrin.gif,а подкатной ишо лучше и нагибаться не надо.

• 1 год спустя...
Опубликовано

поднимем тему))

надоело 2 тонник подкатной возить в машине-много места занимает...

от какого авто влезает в штатное место и крепится под запаску?

Опубликовано
от какого авто влезает

Винтовой толлько, но надежность оных желает оставлять о себе лучшего мнения.

Подкатник то не ты возишь, а Моня

:)

Удачи.

Опубликовано

да ну. подкатной еще возить, вожу с собой маленький. либо гидравлический на 4 тонны. Нормально. Я думаю колесо поменять хватит. да и пользуюсь им уже много времени. Но он вроде не киатиский. Я даже атф-кой его заправлял. Нормально

Опубликовано

Мне хотелось узнать-от какой марки(модели) подходит,чтобы домкрат можно было установить(закрепить) в штатное место под запаской,чтобы он не летал по багажнику,не бренчал и не занимал лишнее место.Просто надоело этот ящик с подкатным возить в багажнике,если он нужен раз в год.Мало того,что в багажнике место занимает банка с маслом на долив,запасная канистра с незамерзайкой-так еще и домкрат...А иногда багажник нужен для перевозки габаритного груза-так вообще приходится изощряться.

Вот если у кого есть положительный опыт-поделитесь пожалуйста.

Опубликовано

Мне хотелось узнать-от какой марки(модели) подходит,чтобы домкрат можно было установить(закрепить) в штатное место под запаской,чтобы он не летал по багажнику,не бренчал и не занимал лишнее место.Просто надоело этот ящик с подкатным возить в багажнике,если он нужен раз в год.Мало того,что в багажнике место занимает банка с маслом на долив,запасная канистра с незамерзайкой-так еще и домкрат...А иногда багажник нужен для перевозки габаритного груза-так вообще приходится изощряться.

Купил какой то похожий и замотав в тряпку просто положил под колесо и два противоотката в распор.

Опубликовано

@dima-canada, в гараже гидравлика, в машине обычный ромб на тонну завернутый в ветошь и спрятанный в левом заднем крыле, вместе с балонником, аптечкой, аварийным знаком и проводами прикуривателя.

а литровую доливку масла оч удобно под капотом возить в нише прям под левой петлей капота

Опубликовано

С сеат альхамбра подходит

Опубликовано

Вот типа такого, только с резинкой на упоре под порог, в "Глобусе" купил, влезает под 14" запаску.

00017972.jpg

Опубликовано

@Илюха FM,от какого года выпуска?и что-можно закрепить штатным стержнем под запаской?

@dimm5,-у меня запаска 15я,тем более должен влезть

Спасибо всем ответившим!Если еще будут новые отзывы-пишите,буду рад инфе))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

вместо запаски газовый баллон.домкрат(родной),аптечка,аварийный знак лежат в бардачке левого заднего крыла.в универсале бардачки сзади маленькие.

Опубликовано

подкатной 2х тонник самое норм , а еше мне вот такой , винтовой уазовский понравился ... еще в Финляндии видел , в билтеме продавался ромбиковый ! электрический от прикуривателя , к нему было приделано чето типа стартера !!!

post-59925-0-64058000-1365723738_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...