sonik35 Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 у меня бутылочный гидрик 3 т. рядом с запаской стоймя влезает. А под коробом помещается? 0 Цитата
visla Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 А под коробом помещается? у меня в в радом с запаской помещался 1 родной домкрат, и еще гидро, бутылочка написано 6 тонн на чем, 2 в легкую подымает 0 Цитата
v6_1999 Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) гидравлика надёжная вещь? Я просто как-то не очень доверяю китайской гидравлике. Помню, был в детстве советский многотонный домкрат, наверное тонн на 16. Выглядел солидно, не то, что нынешний китай. А подкатные маленькие тоже доверия не вызывают, при большой высоте подъема вероятен откат такого устройства. Есть у меня такой на 2т, но я его боюсь. Уже немного уронил машину, правда на родной домкрат. Изменено 14 ноября, 2011 пользователем v6_1999 0 Цитата
visla Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 гидравлика надёжная вещь? Я просто как-то не очень доверяю китайской гидравлике. Помню, был в детстве советский многотонный домкрат, наверное тонн на 16. Выглядел солидно, не то, что нынешний китай. А подкатные маленькие тоже доверия не вызывают, при большой высоте подъема вероятен откат такого устройства. Есть у меня такой на 2т, но я его боюсь. Уже немного уронил машину, правда на родной домкрат. у меня вот такой домкрат http://images.yandex.ru/yandsearch?rpt=simage&text=%D0%93%D0%B8%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D0%B1%D1%83%D1%82%D1%8B%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%20%20%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%82%20JACK%206%D1%82&p=5&img_url=shop.advanceautoparts.com%2Fwcsstore%2FCVWEB%2Fstaticproductimage%2FN3395%2Flarge%2F9040099_ton_t90603_pri_larg.jpg ему уже 4 года с лишним, подымает хорошо, на счет подкатного скажу не куда он не откатывает, , я им вывешивал так машину высоко, что все 4 колеса в крутились для смен сцепления, да и другу, движок подымали с коробкой 0 Цитата
vlad-kram Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 у меня вот такой домкрат http://images.yandex...03_pri_larg.jpg ему уже 4 года с лишним, подымает хорошо, на счет подкатного скажу не куда он не откатывает, , я им вывешивал так машину высоко, что все 4 колеса в крутились для смен сцепления, да и другу, движок подымали с коробкой у меня такой же 3 тонник уж лет 5 пользую,после винтовых прям праздник,а подкатной ишо лучше и нагибаться не надо. 0 Цитата
dima-canada Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 поднимем тему)) надоело 2 тонник подкатной возить в машине-много места занимает... от какого авто влезает в штатное место и крепится под запаску? 0 Цитата
Жиша Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 от какого авто влезает Винтовой толлько, но надежность оных желает оставлять о себе лучшего мнения. Подкатник то не ты возишь, а Моня Удачи. 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 да ну. подкатной еще возить, вожу с собой маленький. либо гидравлический на 4 тонны. Нормально. Я думаю колесо поменять хватит. да и пользуюсь им уже много времени. Но он вроде не киатиский. Я даже атф-кой его заправлял. Нормально 0 Цитата
dima-canada Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Мне хотелось узнать-от какой марки(модели) подходит,чтобы домкрат можно было установить(закрепить) в штатное место под запаской,чтобы он не летал по багажнику,не бренчал и не занимал лишнее место.Просто надоело этот ящик с подкатным возить в багажнике,если он нужен раз в год.Мало того,что в багажнике место занимает банка с маслом на долив,запасная канистра с незамерзайкой-так еще и домкрат...А иногда багажник нужен для перевозки габаритного груза-так вообще приходится изощряться. Вот если у кого есть положительный опыт-поделитесь пожалуйста. 0 Цитата
altr Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Мне хотелось узнать-от какой марки(модели) подходит,чтобы домкрат можно было установить(закрепить) в штатное место под запаской,чтобы он не летал по багажнику,не бренчал и не занимал лишнее место.Просто надоело этот ящик с подкатным возить в багажнике,если он нужен раз в год.Мало того,что в багажнике место занимает банка с маслом на долив,запасная канистра с незамерзайкой-так еще и домкрат...А иногда багажник нужен для перевозки габаритного груза-так вообще приходится изощряться. Вот если у кого есть положительный опыт-поделитесь пожалуйста. Купил какой то похожий и замотав в тряпку просто положил под колесо и два противоотката в распор. 0 Цитата
Joey Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 @dima-canada, в гараже гидравлика, в машине обычный ромб на тонну завернутый в ветошь и спрятанный в левом заднем крыле, вместе с балонником, аптечкой, аварийным знаком и проводами прикуривателя. а литровую доливку масла оч удобно под капотом возить в нише прям под левой петлей капота 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Мне хотелось узнать-от какой марки(модели) подходит,чтобы домкрат можно было установить(закрепить) в штатное место под запаской,чтобы он не летал по багажнику,не бренчал и не занимал лишнее место.Просто надоело этот ящик с подкатным возить в багажнике,если он нужен раз в год.Мало того,что в багажнике место занимает банка с маслом на долив,запасная канистра с незамерзайкой-так еще и домкрат...А иногда багажник нужен для перевозки габаритного груза-так вообще приходится изощряться. Вот если у кого есть положительный опыт-поделитесь пожалуйста. С сеат альхамбра подходит 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Вот типа такого, только с резинкой на упоре под порог, в "Глобусе" купил, влезает под 14" запаску. 0 Цитата
dima-canada Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 @Илюха FM,от какого года выпуска?и что-можно закрепить штатным стержнем под запаской? @dimm5,-у меня запаска 15я,тем более должен влезть Спасибо всем ответившим!Если еще будут новые отзывы-пишите,буду рад инфе)) 0 Цитата
andriei.2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 вместо запаски газовый баллон.домкрат(родной),аптечка,аварийный знак лежат в бардачке левого заднего крыла.в универсале бардачки сзади маленькие. 0 Цитата
Олегас73 Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 подкатной 2х тонник самое норм , а еше мне вот такой , винтовой уазовский понравился ... еще в Финляндии видел , в билтеме продавался ромбиковый ! электрический от прикуривателя , к нему было приделано чето типа стартера !!! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.