cergio1 Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Поставил сегодня штатный БК на ФМ1 а он не работает.Подсоединение проверил два раза. Может у кого есть подсоединенный БК. Я бы подъехал и свой проверил. Заранее благодарен. 0 Цитата
Vitas Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 На твоем Моне раньше стоял БК или ты поставил вместо часов? Если вместо часов, то сколько на фишку проводов приходит? Чтобы работал БК на фишку должно приходить 10-12 проводов. В разделе Доп. оборудования есть большая тема по вживлению штатного БК на Моню, почитай ее. 0 Цитата
PavelL Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 На твоем Моне раньше стоял БК или ты поставил вместо часов? Если вместо часов, то сколько на фишку проводов приходит? Чтобы работал БК на фишку должно приходить 10-12 проводов. В разделе Доп. оборудования есть большая тема по вживлению штатного БК на Моню, почитай ее. Там тема по ФМ 2 Я думаю что по ФМ1 вообще инфы мало, или вообще нет. 0 Цитата
cergio1 Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Опубликовано 3 декабря, 2010 Поставил вместо часов. 0 Цитата
Vitas Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Вот здесь http://mondeoclub.ru/forum/topic/26960/page__st__280 человек поставил БК на первую моню, и дальше почитай, там еще кто-то ставил. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.