Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Снятие передней юбки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!! кто нибудь на зиму снимает или снимал переднюю юбку бампера?? чето езжу как грейдер ей снег чищу во дворе.. в нашем грязном городе под названием Тверь, ужасные глыбы везде ледяные и из-за них юбка вся ободрана и брызговик оторван(( думаю снять ее, иначе потом придется снимать чтобы заменить)))

кто что думает по этому поводу, поделитесь друзья..

Опубликовано

@Pivovarov

Снимешь юбку будет много г.... лететь на низ радиатора, да впридачу и защита сломана, ек, ек.

Делай защиту из оцинкованного железа.

Удачи.

Опубликовано

а брызговик обрезать будешь что ли? он такой же длины как юбка эта

+1 они к юбке крепятся. обломаешь попадешь на 2500 руб. каждый

Опубликовано

БЛИИНН.. че делать?(( а че брызговик не снять?

п.с. а оторвал я задний брызговик.. он уже был поломан, а об снег оторвался .. но хороший человек на форуме, забронировал мне его)

Опубликовано

@Pivovarov

Снимешь юбку будет много г.... лететь на низ радиатора, да впридачу и защита сломана, ек, ек.

Делай защиту из оцинкованного железа.

Удачи.

защиту перед юбкой?)) как на тракторе.. ковш передний))

Опубликовано

БЛИИНН.. че делать?(( а че брызговик не снять?

п.с. а оторвал я задний брызговик.. он уже был поломан, а об снег оторвался .. но хороший человек на форуме, забронировал мне его)

ты под брызговиком принимаешь резинки? так я имел ввиду защиту колесной арки

Опубликовано

защиту перед юбкой?)) как на тракторе.. ковш передний))

на рамку нижнюю, лексус делал себе.

Опубликовано

ты под брызговиком принимаешь резинки? так я имел ввиду защиту колесной арки

я сломал задний брызговик..

Опубликовано

на рамку нижнюю, лексус делал себе.

не, колхозить не охота..) или сниму, или буду ездить ломать)))

не в тему- как собачка?) мой вроде поправляется.. немного подзажили пятна.. снова на лабрадора становится похож)

Опубликовано

У меня вот юбка поломана снизу, оторвана нижняя перекладина  (оторвал в деревне об глину), купил новую юбку, брызговик  радиатора. Но вот ставить передумал, посмотрел на другую моню на парковке, а у нее дыра в брызговике радиатора размером почти с сам брызговик, подловил хозяина, говорит забил на него при -20 градусах об любой снежный ком в колее ломается. 

ЗЫ Убрал все запчасти в гораж, пусть там зимуют.

Опубликовано

не, колхозить не охота..) или сниму, или буду ездить ломать)))

не в тему- как собачка?) мой вроде поправляется.. немного подзажили пятна.. снова на лабрадора становится похож)

Собакин - норм, вчера гулять не хотел идти из-за холода))

Совет по мондео - не езди в колее никогда в снежной)) грести будешь всегда, чуток на крающек и все ок :) У меня подвеска -30мм - по Подмосковью ниразу не застрял и ниразу не зацепил юбкой за снег, только брызговиком (вывернуло клипсу)

Опубликовано

Друг, у тебя два варианта. Меняй авто на Форд Ренджер или ставь пружины K+F" от дизеля и резину повыше.

Опубликовано

Друг, у тебя два варианта. Меняй авто на Форд Ренджер или ставь пружины K+F" от дизеля и резину повыше.

по секрету- у нас втрой авто в семье (ездит в основном моя женщина) сантафе2шка)) два жипа иметь не охота))) уж лучше так перезимуем..

У меня вот юбка поломана снизу, оторвана нижняя перекладина (оторвал в деревне об глину), купил новую юбку, брызговик радиатора. Но вот ставить передумал, посмотрел на другую моню на парковке, а у нее дыра в брызговике радиатора размером почти с сам брызговик, подловил хозяина, говорит забил на него при -20 градусах об любой снежный ком в колее ломается.

ЗЫ Убрал все запчасти в гораж, пусть там зимуют.

вот вот.. я уже два мондео встретил без юбок))

• 7 лет спустя...
Опубликовано

Друзья где нибудь есть схема как крепится нижняя юбка на переднем бампере? Надо снять для ремонта, боюсь поломать..

Просто на себя тянуть с боку? 

Опубликовано

Друзья где нибудь есть схема как крепится нижняя юбка на переднем бампере? Надо снять для ремонта, боюсь поломать..

Просто на себя тянуть с боку? 

По два самореза из колёсной ниши - крепят локер к бамперу и юбке; далее отогнув локер снизу саморез юбку к бамперу, а далее всё на защёлках.

Опубликовано

По два самореза из колёсной ниши - крепят локер к бамперу и юбке; далее отогнув локер снизу саморез юбку к бамперу, а далее всё на защёлках.

Спасибо, т.е юбка к бамперу по одному саморезу с каждой стороны. Понял.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...