EncoreUnFois Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Я заметил, что если на заднем сидении сидят три человека, то машина очень силньо проседает, задние брызговики часто царапают лежачие полицейские. Если до нагрузки между колесной аркой и колесом пролезал предмет толщиной 10 см, то после нагрузки не пролезет и линейка. Это нормально? 0 Цитата
sech Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 У меня так же. Только машина универсал и проседает под нагрузкой уже в полтора человека (тетя+сын). Не до асфальта, конечно, но ощутимо. Но и под тремя человечками на тоже самое расстояние, что странно. И при этом колеса домиком стоят. Уже купил пружины. Сейчас хочу амортизаторы за одно купить и поменять все вместе. 0 Цитата
alexpro Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Я заметил, что если на заднем сидении сидят три человека, то машина очень силньо проседает, задние брызговики часто царапают лежачие полицейские. Если до нагрузки между колесной аркой и колесом пролезал предмет толщиной 10 см, то после нагрузки не пролезет и линейка. Это нормально? нет не должна 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 на заднем сидении сидят три человека Смотря каких - в смысле их вес. :wink: Возил в багажнике 10 20-ти литровых канистр с водой - машина просела, но не так чтоб прям уж критично. 0 Цитата
EncoreUnFois Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Опубликовано 24 ноября, 2010 Если сильно проседает, значит пружины менять пора? 0 Цитата
Вольд Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 У меня посадка 3 человек среднего сложения (не больше 80 кг) не вызывает драматическое проседание задней подвески, и это при том, что багажник забит багажом. Если такое происходит - пружины под замену 0 Цитата
EncoreUnFois Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Опубликовано 24 ноября, 2010 На сколько должна машина проседать при полном загрузе (три человека + багаж)? 0 Цитата
Pivovarov Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 а у меня пред хоз менял пружины и стойки, поставил задние такие, что зад реально выше переда. подскажите, чтобы новые не покупать можно эти подпилить как это делают на жигах например. 0 Цитата
dream_the_one Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 скорее всего просто перед просел. или проставки на задних стойках 0 Цитата
Pivovarov Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 скорее всего просто перед просел. или проставки на задних стойках перед не просел, зад реально выше, я же вижу расстояние между колесом и аркой. проставок тоже нет. стоят новые пружины, они толи выше родных, толи более жесткие и приподнимают зад.. 0 Цитата
EncoreUnFois Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 У меня посадка 3 человек среднего сложения (не больше 80 кг) не вызывает драматическое проседание задней подвески, и это при том, что багажник забит багажом. Если такое происходит - пружины под замену Мне официалы сказали, что пружины в нормальном состоянии и не нуждаются в замене. "За 5 лет пружины потеряли свою жесткость", но это не страшно. Что скажете? 0 Цитата
Styler Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 перед не просел, зад реально выше, я же вижу расстояние между колесом и аркой. проставок тоже нет. стоят новые пружины, они толи выше родных, толи более жесткие и приподнимают зад.. Одно кольцо балгаркой отпилить не когда не поздно, а вот наростить не риально. Сами через годик другой просядут. А вообще как зад у машины по ощущениям жесткий? У меня вот точно не жесткий пружины и аммо родные (почти 5 лет), а жопа выше передка, сейчас зимой очень напрягает, на противоскоросных волнах морда клюет до асвальта, все остатки юбки изодрал. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 они толи выше родных, толи более жесткие и приподнимают зад.. Передние пружины никоим образом не влияют на те, что стоят в корме авто. Только передок будет или опускаться или задираться. Удачи. 0 Цитата
ruslby Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 Тут я не соглашусь, правда сообщение старое Передние пружины никоим образом не влияют на те, что стоят в корме авто. Только передок будет или опускаться или задираться. Удачи. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.