Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Проблема с термостатом. Или нет?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1,4 от системы кондиционирования.

2. ERG.

3. Как раз "Верхний патрубок радиатора". Идет с термостата на радиатор. Пока закрыт - через него не идет циркуляция.

5. Стравливать воздух. (на термостате сверху клапан шариковый).

6. Магистраль ГУР высокого давления.

7. Вентиляция картера

8. Обратка с корпуса термостата. Часть ОЖ идет через него, остальное через печку.

Проверил. Трубка №3 действительно теплая уже через 1-2 мин после начала раобты двигателя. Даже еще сам движок холодный.

Опубликовано

Проверил. Трубка №3 действительно теплая уже через 1-2 мин после начала раобты двигателя. Даже еще сам движок холодный.

1092262-уплотнение

1001993-92 град.

Опубликовано

У меня похожая. температура не подымается выше мин.а термос открывается через минут 3-5 за бортом 25%. ФМ-2 1.6 -1987г. В теплом гараже через минут 15 работы карлсон сработал когда стрелка стала посредине. Менял датчик температуры.Грешу на саму стрелку. Большой расход до 15л на 100км

Опубликовано

У меня похожая. температура не подымается выше мин.а термос открывается через минут 3-5 за бортом 25%. ФМ-2 1.6 -1987г. В теплом гараже через минут 15 работы карлсон сработал когда стрелка стала посредине. Менял датчик температуры.Грешу на саму стрелку. Большой расход до 15л на 100км

Тему сначала прочитай.

Термос поменяй.

Опубликовано

Сегодня купил но при 30* даже в гараже дубак.

Спасибо за подтверждение моего предположения.Каламбур какойто вышел.

Опубликовано

Сегодня купил но при 30* даже в гараже дубак.

Спасибо за подтверждение моего предположения.Каламбур какойто вышел.

Кольцо уплотнительное новое оригинал купил? Пальцами не вздумай сжимать термостат.

В стране советов есть статья, как поменять с наименьшими трудозатратами.

P.S. У нас тоже к выходным под 30 обещают...

Опубликовано

С этого и надо было начинать... :wink:

В общем, опять поменял термостат поставил на 88 градусов и на этот раз, поменял еще и датчик температуры жидкости, теперь все как и должно быть, температура держится примерно на O R такого раньше не было и греться стала лучше, быстрее! все пока хорошо! Всем спасибо , оказывается, новый термос может быть бракованный как в моём случае первый !

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...