CapitanPower Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 а что покрасил-то? кружком хоть отметь 0 Цитата
rav Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 @CapitanPower, да всё видно на фото, покрашена в чёрный "лаковый" внешняя окантовка приборной панели, Конверса, изначально она серебристая. По фото, не плохо получилось. Жалко магнитола не Сони или БлаПунк, на них тоже чёрный присутствует, сочеталось бы лучше, на мой взгляд! 0 Цитата
yrs86rus Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Опубликовано 23 ноября, 2010 @CapitanPower, да всё видно на фото, покрашена в чёрный "лаковый" внешняя окантовка приборной панели, Конверса, изначально она серебристая. По фото, не плохо получилось. Жалко магнитола не Сони или БлаПунк, на них тоже чёрный присутствует, сочеталось бы лучше, на мой взгляд! ага сочетание былобо великалепным. но я буду фантома ставить а он тоже черный , вот бумаю ешо плафоны в потолке под алюминий забабахать что на это скажите? 0 Цитата
rav Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Плафоны а-ля Титаниум Х, "тёртый" алюминий? А каким способом это можно сделать, там же всё очень "фигурное" и удастся ли попасть чётко "в тон" с остальными деталями? Вообще, идея очень интересная! 0 Цитата
bobhot Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 хммм, у меня вроде эта окантовка черная, или не обращал внимания)))) 0 Цитата
yrs86rus Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Опубликовано 23 ноября, 2010 Плафоны а-ля Титаниум Х, "тёртый" алюминий? А каким способом это можно сделать, там же всё очень "фигурное" и удастся ли попасть чётко "в тон" с остальными деталями? Вообще, идея очень интересная! я хочу обтянуть пленкой незнаю правда ккк получается но думаю будет Шорошо смотреться 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Если не менять магнитолу, то лучше не всю окантовку в черный перекрашивать, а оставить серебряный ободок по контуру - тоже было б неплохо и в тему! :wink: 0 Цитата
May be in future Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Окантовка ента снимаетца? Еси да , то подскажите как!, уж очень серебро это не в кассу мне . 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Вместе со стеклом - иначе - покраска... 0 Цитата
yrs86rus Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) Окантовка ента снимаетца? Еси да , то подскажите как!, уж очень серебро это не в кассу мне . снимается она приклеена окуратно концелярским ножом .я так делал потом через шприц клеел Изменено 7 декабря, 2010 пользователем yrs86rus 0 Цитата
May be in future Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 снимается она приклеена окуратно концелярским ножом .я так делал потом через шприц клеел ужосс, так она со стеклом клеена или отдельно. Если со стеклом, так туда пыли напускать раз-два, лучше не лезть. Если отдельно, то можно попробовать "отрезать". 0 Цитата
May be in future Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 снимается она приклеена окуратно концелярским ножом .я так делал потом через шприц клеел она отдельно приклеена на стекло или сним одна деталь? 0 Цитата
Maximator Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 она отдельно приклеена на стекло или сним одна деталь? отдельно снимается 0 Цитата
yrs86rus Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Опубликовано 16 декабря, 2010 отдельно снимается нет она снимается с приборкой а от туда окуратно ножиком отрезается в места склейки 0 Цитата
WolfiCS Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 хммм, у меня вроде эта окантовка черная, или не обращал внимания)))) если у Вас рестайл то она чёрная, если же дорестайл.......... то серебряная 0 Цитата
Вофка Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) yrs86rus дружище, а напиши где красил (сам или в какм нибудь сервисе), и сколько стоит покраска одной детали???? Вот у меня сервис рядом с домом, предложили винилом под карбон весь пластик салона обтянуть, но мне кажется это муть, а вот в рояльный чёрный лак всё покрасить - это будед наверное - гуд. Конечно пыль садится будет, но на то и влажные салфетки есть!!!! Вот думаю, сколько будет стогить покраска одной детали - есть ли смысл в бой ввязываться???? Изменено 8 января, 2011 пользователем Вофка 0 Цитата
TU-154M Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 ...вот в рояльный чёрный лак всё покрасить - это будед наверное - гуд... Смотрится, конечно, шикарно, но царапин немерено ведь будет... Если чего, то нашлепки на дверях и спереди перед пассажиром не снимаются - прямо так рекомендуют красить или пленку клеить. 0 Цитата
Вофка Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) Кстати о нашлёпках. а никто не знает коталожные номера нашлёпок на двери водителя и пасажира???? А то я в Эксист (уж прошу прощения не знаю как правильно пишится название магазина) заехал, а менеджер мне эти накладки так и не нашол - по ВИНу говорит смотреть надо. а у амбиков этих накладок нет!!!! Изменено 11 января, 2011 пользователем Вофка 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 К сожалению эти "нашлепки" идут только в сборе с самими обивками... Надо бы самим наколхозить аналог! ПС: Вофка, если соберешься красить, то не разбирай, а малярником заклей все лишнее и краской из баллончика опыли - будет очень даже достойно. Я не раз так друзьям авто подкрашивал - претензий не было :wink: 0 Цитата
Вофка Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Да не вопрос, наколхозить можно!!! Но я в эти игры больше не играю, если помниш, я делал (ну не совсем сам правда) крепёж под газовые опоры, не имея фрезерного станка и из подручных материалов - в общем геморой это, и самое обидное, что из за ошибки в расчётах придётся всё переделывать, а по поводу ремонта квартиры был на Мытищинском строительном рынке, так вот там доглядел ну типа кузницы, ну и зашол ради интереса, показал мужикам свой крепёж, а они мне ты мол не парься, мы тебе их таких миллион наделаем и за недорого, только обьясни куда ушко перенести, сейчас холодно и лениво, а весной я таки себе сделаю газовые упоры!!!!! Так вот и нашлёпки эти мне кажется сделать ну не вопрос, из дерева или из оргстекла, только найти надо правильную мастерскую!!!! Ну и остаётся открытым вопрос по покраске, сколько стоит покрасить одну деталь, а сам красить не буду, т.к потёков точно навешаю, а уж в салоне должно быть точно идеально всё!!!!! Ну как-то так!!!! 0 Цитата
Ruslan72 Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 У меня тоже руки чешутся что то сделать в салоне . Не нравится черная скучная накладка вокруг майфуна. Думаю а не сделать ли аквапринт. Дерево? В интерьере с стальными вставками будет смотреться не айс. А вот черное дерево ( у товарища в Х3 подсмотрел) - мне кажется будет неплохо. Даже в Фотошопе смоделировал как смотреться будет ( очень примерно, сделал как мог ) Что думаете? . 0 Цитата
Ruslan72 Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) Как вариант, думал просто центральную часть лакерануть, чтобы пластик был как на ручке КПП. На консоле пластик матовый, а на КПП глянец. Изменено 4 июня, 2014 пользователем Ruslan72 0 Цитата
Klapan Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 У меня тоже руки чешутся что то сделать в салоне . Не нравится черная скучная накладка вокруг майфуна. Думаю а не сделать ли аквапринт. Дерево? В интерьере с стальными вставками будет смотреться не айс. А вот черное дерево ( у товарища в Х3 подсмотрел) - мне кажется будет неплохо. Даже в Фотошопе смоделировал как смотреться будет ( очень примерно, сделал как мог ) Что думаете? . Очень классно должно получится, я лично себе все перекрасил аквапринтом и очень доволен, эта серасть, которая постоянно царапается достала. Перекрашивай полностью =) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.