Yarri Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Все привет. Помогите, плеазе, с подбором литых дисков для моего Мони. Требуется заменить просто их. У меня стояли с летней резиной 205/55/R16 родные фордовские 4-лучевые, но я их параметров не помню. Этот сезон я кое как доездил на них, не торопясь, ибо начали бить в руль - влетел в пару ямок. Да и накопилось уже на них много деформаций. На шиномонтажке сказали - однозначно не балансируются, новые надо, либо искать кулибиных прокатать. Однако, имхо, литые диски не прокатываются нормально. Себе дороже выйдут микротрещины внтури дисков, которые не видны. Предназначение дисков - только летняя резина. Для зимы у меня обычные "тракторные". По форуму полазил, на сайтах продавцов тоже - чаще всего подбор идет от авто 2000, т.е. Мони3. Может кто подскажет, как подбирается размер дисков под уже имеющиеся шины и под авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGA Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 здесь раздел ходовая, диски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altr Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 А здесь http://mondeoclub.ru/forum/forum/23/ тоже почитать. Там все ответы есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения