Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все привет.

Помогите, плеазе, с подбором литых дисков для моего Мони. Требуется заменить просто их.

У меня стояли с летней резиной 205/55/R16 родные фордовские 4-лучевые, но я их параметров не помню. Этот сезон я кое как доездил на них, не торопясь, ибо начали бить в руль - влетел в пару ямок. Да и накопилось уже на них много деформаций. На шиномонтажке сказали - однозначно не балансируются, новые надо, либо искать кулибиных прокатать.

Однако, имхо, литые диски не прокатываются нормально. Себе дороже выйдут микротрещины внтури дисков, которые не видны.

Предназначение дисков - только летняя резина. Для зимы у меня обычные "тракторные".

По форуму полазил, на сайтах продавцов тоже - чаще всего подбор идет от авто 2000, т.е. Мони3.

Может кто подскажет, как подбирается размер дисков под уже имеющиеся шины и под авто?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...