Yarri Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Все привет. Помогите, плеазе, с подбором литых дисков для моего Мони. Требуется заменить просто их. У меня стояли с летней резиной 205/55/R16 родные фордовские 4-лучевые, но я их параметров не помню. Этот сезон я кое как доездил на них, не торопясь, ибо начали бить в руль - влетел в пару ямок. Да и накопилось уже на них много деформаций. На шиномонтажке сказали - однозначно не балансируются, новые надо, либо искать кулибиных прокатать. Однако, имхо, литые диски не прокатываются нормально. Себе дороже выйдут микротрещины внтури дисков, которые не видны. Предназначение дисков - только летняя резина. Для зимы у меня обычные "тракторные". По форуму полазил, на сайтах продавцов тоже - чаще всего подбор идет от авто 2000, т.е. Мони3. Может кто подскажет, как подбирается размер дисков под уже имеющиеся шины и под авто?
altr Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 А здесь http://mondeoclub.ru/forum/forum/23/ тоже почитать. Там все ответы есть.
Рекомендуемые сообщения